Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А что такое -господин Троцкий?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   30.09.2016
  
   Что такое - господин Троцкий?!
  
   Господин Ульянов (Ленин) написал 55 томов на русском языке и томов 20 на русском непечатном языке, которые пришлось засекретить. Скорее всего по тем мотивам, что русским непечатным языком господин Ульянов владел на совершенно безобразном уровне чахлого интеллигента. И выглядел полным идиотом сравнительно с любым портовым алкашом владеющим этим языком вполне полноценно...
   Господин Иосифов (Сталин Виссарион?) написал 20 томов, что, конечно, делает ему честь -недоучившемуся семинаристу, международному грабителю (его чуть не посадили в Италии?!)...
   Господин Лейба Троцкий -написал едва не 95 томов.
   Существует мнение, что если бы не Троцкий, то мятеж банд дезертиров 25 октября 1917 года (7 ноября нового стиля) кончился бы крахом...
   Можно ли верить Ивану Бунину, который утверждает, что после этого переворота ленинцы прибежали ошарашенно к крестьянским демократам и просили их заняться делами создания нового государства?
  
   По России на 25 октября было рассеяно под 700 тысяч всякой швали, которая сбежала с фронта. По всей вероятности на фронте оставались ещё 2 миллиона человек?
   Судите же о степени идиотизма у буржуазных "хозяйственников -практиков" Временного правительства (о престарелых рожах вокруг государя Императора я и не говорю...), которые не додумались сказать фронтовикам в окопах "вы вот не разбежались, тут терпите, а кто разбежался -они там шляются по Руси и занимаются пьянством и грабежами, а не работают по родным деревням... Их нужно прищучить? Поэтому -грузитесь в вагоны -каждый третий батальон, и езжайте наводить порядок в тылах. И для начала тут, в окопах, расстреляйте всю сволочню, которая зовёт вас дезертировать...".
  
   Умная власть имела почти год, чтобы составить списки тех примерно 15 000 негодяев, которые по окопам сеяли идеи дезертирства и всех в два-три дня расстрелять... И признавая необходимость этого в те времена, как мы посмеем запретить сегодняшней шайке Кремля в любой день расстрелять по России этак 350000 человек сразу -которые не лижут задницы местной и московской дворянской канцелярской бандомафии?
  
   Итак, Троцкий написал под 95 томов.
   Надо посмотреть, что он написал по теории государства и права до 1917 года и сравнить с писаниями господина Ульянова.
   Либо Троцкий был не глупее Ульянова, либо был болван еврейский?
   А кто в 2016 году соберётся потратить лет 7 трудов, чтобы сравнить писанины Троцкого с писанинами Ульянова? И где нам с вами найти и почитать хотя бы 5 томов писаний Троцкого?
   Вообще надо бы основательно знать что из себя представляли писатели -или писуки?! - ульяновской фермы... И сделать наконец полноценные выводы об этой бригаде несущей счастье населению и государству России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"