Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Война и мы пред лицом Христа -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Война и Христос -2
  
  
   Мы думаем, что преступления существуют только "уголовные". А Бердяев -да и многие до него? -говорит, что наш повседневный быт заполнен преступлениями против души и личности другого человека. Самый наглядный тип этих преступлений -обсуждать умственный уровень вполне конкретного лица -губернатора или президента страны... Или дворника... Эти люди не станут умнее если им справедливо сказать, что один-болван, другой -и вовсе полный баран. В Библии преступником назван всякий, кто посмеет другого человека назвать "безумным". А вы в России кого и сколько раз назвали дураком, начиная с вашего 5 летнего возраста?!
  
   Поскольку я никогда не имел могучих кулаков, да ещё прошёл через 6 разных школ, то понятно, что я натерпелся раза в три больше того, кто имел счастье (или несчастье?) сменить две школы... Однако до 45 лет жизни никогда и ни о ком я даже не подумал -"какой-то дурак". В 1 классе девочка Люба Кошевая (посёлок Ленинский около 15 км. от Славянска на Кубани), ученица 4 класса, под влиянием своего отца -самого приличного мужчины, какого я видел за всю жизнь, хотя и безбожного... -сказала мне, что слово "дурак" не хорошее слово -и я его "забыл" на несколько десятилетий, представляете?
  
   Меня, когда я был старше 20 лет обозвали в глаза дураком около 10 раз, представляете, какой же я был "белый и пушистый"?! В основном меня обзывали девахи... Уголовники ко мне всю жизнь относились намного лучше, чем девахи, вы только представьте... То есть, девахи на Руси как правило -куда хуже бандитов?
  
   По учению Бердяева мы живём в иррациональном мире. Рациональный мир существует лишь в Царстве Божием. Все наши потуги навести порядок в нашем мире -как вода в песок уходят.
   И в нашем мире любая война -наказание нам за грехи. И поскольку это наказание нам посылается от Бога, постольку любая война -величайшее благо. А вот цель деятельности Сатаны -чтобы в мире были миллионы зажравшихся дураков, одурело мечтающих о мире и покое. Да неужели болваны или подлецы на мирную и сытую жизнь имеют столько же прав, как заведомо образованные люди (которых на всю Россию нет и 100 человек, если поискать их в публицистике на свободных сайтах свободного Интернета...)?
  
   Если мы придём к тому уровню технологии (осталось лет 45 только?) который описал Станислав Лев в "Осмотр на месте" (но первые 70 страниц там почти невозможно читать!!...), то, с учётом неоднократных замечаний Бердяева о Тьме и Хаосе, мы придём к тому, что начнём скатываться в древние времена дикости. Как предвестие этой судьбы человечества -явились в мир алконавты и наркоманы... Которые сначала пухнут от безделья, а уж потом вспоминают про выпивку и наркотики.
  
   Бердяев писал, что человечество ждут потрясения. И нет у нас оснований воображать, что для мира, и особенно для россиян, потрясения закончились в 1945 году атомной бомбардировкой Японии. И когда мы доживём до потрясений -кто их спокойнее переживёт -любая откормленная дамочка 32 лет, которая жрёт только сливочное масло, или я, который без проблем питается перловкой с жареным луком или геркулесом на воде и с чайной ложкой масла на 300 грамм подобной еды? Дама за месяц съедает на 6000 рублей, а я который год без проблем питаюсь в пределах до 1800 рублей. Так что я даже и не замечу, что уже пять лет идёт война...
  
   Но я полон самого розового оптимизма. Потому что нет сомнения, что когда обстоятельства изменятся -почти 80% россиян окажутся людьми, способными даже 200 лет вести тот кочевой образ жизни, который ведут бомжи. И понятно, что разные там американцы или китайцы, склонные жить на даче с бассейном, никогда не смогут завоевать страну кочевников...
  
   Если бы Сталин и его безграмотные бандиты, особенно евреи, не были полными дураками, они бы берегли русского крестьянина и смотря на 50 лет вперёд понимали бы, что на территории России даже 50 тысяч немецких танков ничего бы не дали Гитлеру. Если бы Гитлер дошел до Иртыша, наши мужички, озверев от потери хозяйства, к 1970 году вырезали бы на территории Руси всех немцев. И сегодня вместо Германии мы бы видели нечто немецкоговорящее, числом в 5 раз меньшее чем германцы сегодня, где 50% территории принадлежит Франции, 30% -Британии и 20% Польше...
  
   Пока немцы тратили бы 25-45 лет на колонизацию Руси, рождаемость у них была бы как в годы войны. Да ещё мы их тут режем как кур... И неважно, что бы осталось от нас самих. Наши бабы тогда бы очень шустро новых рожали...
  
   Где же она в натуре -наша якобы победа в 1945 году?! Вот эти глупейшие мужики в Госдуме и совсем безмозглые дамы в той же Госдуме -вот это и есть подлинные дети той "победы"... В каких цехах и сколько лет госдумовские дамочки отработали хотя бы 3 года по 2-3 разряду? Вы понимаете мои чувства по отношению к ним, если я -разнорабочий с лесопилки?! Вы понимаете, с каким индюшиным высокомерием госдумовские дамочки будут читать вот эту мою статью -дескать "ему бы только умничать, какому-то дворнику паршивому!!..."? Вы понимаете, что кремлёвские "дворянки" для России хуже всякой чумы, хотя кремлёвские бараны -люди как люди?
  
   Россияне совершили чудовищное преступление против Бога! Царя убили без суда!! И вы думаете, что отделаетесь от возмездия, наставив в церквях этак
  6 000 000 000 свечек за 30 лет? А если мне среди христиан до чрезвычайности противно быть, если я понимаю, что с 18 до 30 лет я бы среди христиан погибал душой и судьбой ещё лютее, чем среди безбожников, то всё дело во мне, а Бог глядя на таких как вы, от радости по Небесам скачет вместе с Давидом?
  
   Собрались вояки "русских" охранять в Крыму и других местах... Да разве в Крым в 1945-1955 годах ехали полунищие россияне?! Первые колонизаторы Крыма после 1945 года были офицеры Красной Армии. У 90% офицеров никогда не было ничего общего с рядовыми... Вот поэтому в России очень долго надо искать честные книги о войне и офицерах... В России стать офицером -значит стать подонком, выродком и бараном. Посмотрите на любого полковника -заштатного или первейшего... Припомните дачи генералов в 1994 году, для примера... Думаете, татары за день до выселения жили в соломенных шалашах? И вот, их имущество досталось банде офицеров-фронтовиков, в основном русских! Вчерашние грабители и потомки этих грабителей нам не соотечественники!! Пусть русские в Крыму каждому татарину построят по 5 квадратных метров жилья на свои -русские -зарплаты!! Да знаете ли вы, как озвереют все русские в Крыму, если им на глаза попадётся вот это моё пожелание?!
  
   Татары перед выселением жили разве на самых худших местах в Крыму? Так давайте русских депортируем в пределах Крыма с лучших мест на худшие, в порядке обмена -приезжает татарин на арбе, русская семья бегом-бегом за 4 часа укладывается (как татары в день депортации) и татарин их на волах везет в свой аул за 300 километров и по пути кормит еще -не хуже, чем кормили татар в эшелонах, но и не лучше. А то ведь у русских в Крыму полное отсутствие совести и отменное умение быть хапугами и рвачами? Вы знаете, сколько татарских женщин умерли в пути, потому что они в общих вагонах, согласно канонам Ислама, не могли справлять даже малую нужду на виду у мужчин? Распорхались наши соотечественники то в Прибалтику (в чьи дома-то там въезжали?), то в Киргизию, до 1995 года мы им там были не нужны, а вот сегодня они вдруг валят к нам как наши якобы соотечественники?!
  
   И вдруг оказывается, что внуки этого сброда в Крыму -наши, русские, мы почему-то ради их шкур должны под пулями бегать!!! Мы почему-то должны, производя промышленной продукции, например, на 40 рублей в день, обеспечить российские зарплаты и пенсии чуть не 3 миллионам тех, кто производит промышленной продукции рублей на 12 в день... В своём ли уме миллиардеры, сидящие в Совете Федерации и в Госдуме?!
  
   Вы верите, что с нынешнего лета русские в Ялтах русских будут поселять на отдых за 20 рублей в день (цена булки хлеба)? А в прошлые 20 лет в Крыму русские сколько драли с русских в Ялтах или Керчах? Нашлись, понимаете, два миллиона соотечественников!!
   С русскими от Анапы до Сухуми у вас счетов нет?
  
   А ведь если бы банда сталинцев не устроила депортацию татар -они бы там благополучно кочевали на своих ослах или верблюдах и не наше было бы дело, что у них там уровень жизни в 5 раз ниже, чем они там сегодня имеют от добрых украинцев...
  
   Всё в мире происходит по изволению Бога. И мы должны всему только радоваться. Мы должны через испытания проходить как благородные христиане, а не как толпа озверелых безбожников.
  
   С христианской точки зрения: если вы не начальник у которого больше 50 подчинённых, если вы не собственник, у которого больше 10 работников, то вы совершаете смертный грех покупая себе автомобиль. Ну-ка, поищите сведения, сколько за 10 лет в России продано Библий, и сколько продано автомобилей... И ведь в России из 1000 проданных Библий только одна читается полностью? Только в десяти читается не меньше 15, но не больше 30 страниц? Остальные побывали в руках 3 минуты, перевернули 5 страниц -и улеглись на вечный покой где-то неведомо, но в доме?
  
   Вам не кажется, что тех, кто разбился пьяный, вообще нельзя хоронить на кладбищах? Вам не кажется, что если умер тот, кто когда-то отсидел больше 3х лет -его тоже нельзя хоронить на кладбищах и ставить ему даже штакетный крест, как бомжам наставили несколько сотен, например, в Первоуральске (около 120 тыс. населения)?
  
   И когда на Россию накатится большая беда -не ищите виноватых в Кремле. Посмотрите на свою подлую ослиную жизнь втиснутую в пространство между телевизором и автомобильчиком и заполненную или пьянками, или уголовными делишками... Это вы-то люди со средним образованием?!
  
   Не пора ли Русской Православной Церкви раз в три месяца служить специальную службу, во время которой будут предаваться проклятию "все воры на земле России, хоть в Кремле, хоть в диком ауле" -вот с такой ясной формулировкой?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"