Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Массовое убийство детей в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9.06.2014
  
   Вл.И.Васильев
  
   Массовое интеллектуальное убийство
   глухих детей в России
  
  
   Кому: публицисту Любовь Гайдученко 2 Куда: сайт Проза.ру -поиск по именам (это для тех, кто не знает что где искать).
   Глубокоуважаемая Любовь Гайдученко 2. Последний раз Вы заходили на сайт Глухих.нет - Форум почти 4 месяца назад, или даже до января 2014 года. Я там только сегодня Ваши замечания увидел в разделе Жизнь глухих в теме "Глухой должен быть умным человеком".
   Заметьте, что все, кто там зажужжал вокруг меня ("Явсехлюблю" -без пробелов), совсем не загорелись желанием стать сначала активными читателями литературы, затем попытаться стать хоть какими писателями. Каждый Вася, прочитавший за 50 лет 3 книжки, считает, что он знает и понимает не меньше того, кто прочитал больше 200 книг. Каждый Петька, которому нужно 8 рабочих часов, чтобы написать текст в 20 строчек, не сомневается, что он находится на уровне человека, написавшего книжку в 200 страниц... Ну, давайте, я куплю баян и после 6 часов занятий игрой, пойду в филармонию и буду утверждать, что я тоже один из 10 лучших баянистов Руси великой...
   Для оглохших ранее 45 лет и для немых это естественное состояние умственного минимума и воинственного невежества. Именно поэтому там же (теперь надо через Гугл -Глухих.нет -Форум -Жизнь глухих - Вас спасут монастыри...) я создал тему "Вас спасут монастыри" и посоветовал глухим и немым пожить в монастырях "трудниками", за 3-7 лет стать там более полноценными людьми и затем ещё пойти работать в спецшколы глухих. И только лет через 70 в России будет не менее 300 человек, оглохших до 25 лет, которые -полноценные люди.
  
   Заметьте, что их ответы мне даже в теме "Быть умным человеком" -отмечены полнейшим отсутствием какой-либо вежливости и диким самомнением даже не про себя, а про весь социум глухих. Будто в этом социуме по всей Руси только раз в году глухой напивается как свинья, раз в 5 лет хулиганит в семье, и раз в 25 лет создаёт себе проблемы криминального толка...
   На самом деле среди глухих каждый 5й пьянчуга и каждый 15 -сначала дурак полный, потом уже хулиган местечковый. На которого в его родном городе все глухие смотрят как те козлы, которые не знают слова "хулиган"...
  
   Я этот текст специально зашлю также на их новый сайт который превратился в мёртвое болото. На старом сайте, правда, если посмотреть статистику за 5 лет, этим людям совершенно было не нужно место для проявления ихнего ума и культуры. Поскольку Вы не знаете: несколько лет назад в С.Петербурге, во время собрания начали спорить Председатель С.Петербургского ГорВОГа и создатель С.Петербургского сайта глухих (скорее всего -даже видеосайта). Спор у них быстро перешел в кабацкую лихую драку...
  
   Люба, которую Вы посчитали за свою двойняшку -самозванку, не имеет к Вам никакого отношения. Она в С.Петербурге живёт и занимается измышлением фантазий на тему, якобы она вышла замуж за американца, живёт в США, нарожала там 5 детей впридачу... Если тут глухих и немых под 450 тысяч, то Люб и Наташ, Ирочек и Валюх по 2350-4750 человек наберётся. (Поделите 230000 глухих дев и старух на 25 сколько-нибудь известных в России имён...).
  
   Самое возмутительно в этой ситуации то, что наше подлейшее государство, но особенно прогнившее и умственно примитивное руководство Центрального Правления Всероссийского Общества Глухих за последние 50 лет не доросли до способности оценить реальный уровень глухих и немых и бить в рельсу под стенами Кремля. На всю Россию нет и 10 вполне грамотных людей среди этого социума, что видно по авторам Форума до 01.2014 (на старом формате сайта Глухих.нет). И только работая в монастырях, только через 70 лет здешние глухие и немые наконец смогут подняться до уровня, когда во всей России среди них будет хотя бы 200-250 вполне умственно нормальных, культурных на бытовом уровне и воспитанных людей... Сегодня это люди примерно 15 века еще до Рождества Христова!!! По их уровню можно судить об уровне ихних родителей. Это именно родители в прошлые 50 лет совершенно не понимали, что в спецшколах глухих совершенно тупые тётки (якобы педагоги...) их детей выращивают какими-то законченными остолопами...
  
   Заметьте, что на сайте "Психология глухих" на первых 4х страницах (дальше и смотреть не стал...) нет никаких книг о психологии глухих старше 12 лет... А нужны десятки книг о психологии тех, кто моложе 19 лет, кто моложе 29 лет и моложе 45 лет.
  
   Может Вас эта тема заинтересует, Вы там в США специально за год-два где-то побываете, с кем-то поговорите среди тамошних попечителей о глухих, да и напишете этак 70-170 страниц, устроив большой погром "психологии и образованию глухих детей" в России? Тут ведь нет ничего кроме дикого шарлатанства.
   Тут кормится в спецшколах глухих орава дармоедов которые сами не знают как и чему надо учить глухих детей. Поскольку Вы не знаете: есть масса случаев, когда глухих и немых детей в 7-8 лет приходится мучительно долго приучать к пониманию слов "мама, папа, бабушка..." -на основе семейных фотографий. Сам я собираюсь по этой теме писать в Синод РПЦ, но не знаю, когда соберусь.
  
   Как хорошо было бы, если бы удалось залепить оглушительную оплеуху Путину, Медведеву и Рухледеву, создав за следующие 5 лет международную организацию, занятую спасением глухих детей России от духовного уничтожения... Если бы я знал английский язык -я бы постарался сам много чего понаписать для мобилизации общественности... И ведь наверное, что эта ситуация имеется во всех странах мира, включая США, и таким образом Вы теоретически можете там инициировать очень важное дело прежде всего для глухих детей США...
   Всего Вам доброго!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"