Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Дороги к Богу и оголтевшее... -2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Дороги к Богу и оголтевшее православное сборище сатанинское...
  
   Часть П
  
   Можно, конечно, с тихим отчаянием сказать "куда уж мне до Бога" и забыть о Нём. Но можно ведь среди этой тьмы отчаяния держаться за Бога до конца жизни и верить, что Он вас после смерти не унизит, не пройдёт мимо поскольку вы среди людей были пустое и тупое явление, но всё-же человеком вежливым, который за всю жизнь никогда не имел желания другому напакостить или сказать о другом что-нибудь недоброе с чувством злости в душе...
  
   Бог прежде всего есть Высшая Правда. И это значит, что о других мы должны говорить и думать то, что они есть на деле, а не то, что в нашей голове втиснуто в понятие "раз Бог есть Любовь, значит мы о каждом и обо всех его делишках должны говорить в духе и свете любви...". А где же оказывается Правда?! Если данного Ваньку за что-то справедливо ненавидят один или много людей -в кого мы превращаемся с нашим духом любви к этому Ваньке?!
   И заметьте, это дух любви словесной, а в повседневной жизни такие добрые люди предпочитают держаться от Ваньки подальше...
  
   Давайте, договоримся наконец?! Бог есть любовь, но не словесная. Молчите всегда и везде, когда на деле вы ничем не станете проявлять свою "любовь" вот к этому или тому конкретному человеку... Честно говорите себе и Богу, почему вы не хотите с данным человеком водить такое же простое знакомство, какое водите с 5-8 других людей...
  
   Итак, что же такое вера в Бога -есть таинство и тайна великая. Уж если мы этого ясно не знаем о себе, то не нам обсуждать веру конкретного Ивана...
  
   Но в какой-то степени суть этого явления можно показать таким примером. В большом городе у всех среднее образование. У многих высшее образование. Но на весь город 250 кандидатов разных наук и 12-18 докторов наук. А из всех кандидатов и докторов наук, какие жили в городе за 100 лет -только 25 человек написали книги. И только 1-2 книги оказались ценными...
   Теперь посчитаем, что авторы этих 1-2 книг во всех отношениях ума и души "горели" в своей науке, а не просто "были" около науки.
   Вот так же и в христианстве - некоторые "горят" умами (и пишут книги...), некоторые горят ещё и душами (и пишут стихи...), но таких, может по 1 на 500 000 христиан, которые просто "были" около Бога...
  
   И после подобного примера -попробуйте спорить с "непонятным и ужасным" сообщением Апостола "спасутся только 144 тысячи"...
  
   Антоний Сурожский сказал (и один ли он?), что если согласиться с понятием "о муках вечных" для грешников, то получится, что Сатана в силе своей злобы превосходит силу Бога в Его Любви. А ведь подобного быть не может... Хотя бы потому, что Сатана оказывается сильнее Бога-Отца.
  
   Но ведь ещё более диким будет мнение всех ленивых и тупых богомольных болванов, что Бог "поймёт, простит и примет нас"?
  
   Легко было бы всем вам, если бы вокруг вас все были праведниками... Попробуйте быть праведниками среди тысяч грешников, когда вы даже в большом городе можете за всю жизнь не повстречать праведника, если там такой есть...
  
   И только сатанинское сборище православное имеет наглость изображать борьбу с сектантами, именно себя, наследников всех безобразий Византии воображать знающими всю безграничную полноту истины Божией. Каждая церковь, каждая конфессия, каждая секта, каждая группа, даже каждый человек, если он способен говорить про Бога каждый год не меньше чем по сто строчек -это драгоценные цветы и клумбы в садах Бога. Куда тут нагло лезут попы московского якобы "Православия"?!
   Кто рухнул? Католический Рим или Православная Византия?!
  
   Ну вот я -частное лицо, но я много чего успел написать про Бога и надеюсь ещё не мало напишу в следующие 10 лет. И прибежит на меня гавкать православная сопля 23 лет, который за всю жизнь в Библии не прочитает даже 20 строчек?
   Вроде того охранника в Вознесенском храме Екатеринбурга, который надравшись пива ограбил меня однажды утром в храме этом... В 1999 году во время скандала с пидорасовым "епископом" Никоном.
   Хотелось бы получить от местных попов сообщение что из себя представляет этот ублюдок сегодня, когда ему примерно 41 год... Может это именно он подсунул Митрополиту Кириллу идею объявления: "Граждане! Сообщайте нам ваши подозрения о сектантах по телефону ** ** **"?
  
   Почему православные попы уверены, что иноверцы не могут посчитать оскорблением когда их обзывают сектантами? Если я -сектант, то пусть попы назовут мне своего автора равноценного по количеству и качеству богословских текстов... Я имею право вчинить Православной Церкви судебный иск за оскорбление моих чувств верующего кличкой "сектант" и призывом доносить местным попам о предполагаемых сектантах? Или только у православных попов есть право "оскорбляться"?!
  
   Я в Фейсбуке Владимир Василев (без мягкого знака) -и я там за год в защиту веры в Бога выкладываю до 15-20 постов. И за год я там не видел ни одного православного попа или просто христианина, которые тоже или что-то объясняли врагам Бога, или давали отпор "словесными кулаками" -это не позор и не безобразие для Московской Патриархии? Я -один на весь Фейсбук, а якобы православных там хотя бы 2000 должно же набраться среди всей этой оравы болтунов?!
  
   Список духовных книг автора данной статьи.
  1. Отредактированный текст Псалтыри (идолам и болванам православного епископата были разосланы до 20 экз. отпечатанных дома на принтере и переплетённых в книгу -примерно там 120 страниц -оцените трудозатраты...);
  2.Знание жизни (по мотивам книги Витнесса Ли "Знание жизни" -до 2011 года ???);
  3.Вочман Ни и Витнесс Ли Поток Жизни в мёртвых пустынях словесного христианства
   (популяризация книги Вочмана Ни "Что делать этому человеку?")-2012г.;
  4.Славит Господа душа -100 гимнов;
  5.Славит, славит -100 гимнов;
  6.Семь Светильников -777 гимнов как "годовой круг для домашнего гимнопения";
  7.Вочман Ни и непонятливые христиане (отповедь баптисту Курникову);
  8. Вся Псалтырь переписанная стихами;
  9.Школа духовной жизни (учебное пособие по чтению духовных книг на примере комментария на книгу Антония Сурожского "Вера").
  9. Примерно 60 опубликованных и 150 неопубликованных стихов духовных или о христианах. (рассыпаны среди 7000 текстов..., в будущем будут собраны в один файл).
  10. От 3 до 7 статей по теме христианства.
  
   Где читать?
   Сайт библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 7000 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь примерно на 3 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 3 года и .... месяцев.
  
   Желающим получить эти тексты в электронном виде бесплатно (деньги тоже нужны, увы...) -обращаться по vasilev.42@bk.ru
  
   Людям ищущим Свет Истины советую читать книги Вочмана Ни и Витнесса Ли в издательстве "Живой Поток" -сайт в Сети. А также все книги Антония Сурожского.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"