Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Обнаглели безбожники -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБ -2
  
   Обнаглели безбожники
  Елена Кистерова ---Евгений Борисович Кузнецов15 ноября 2016, 11:07
  Со здравомыслием, видно, сейчас вообще плоховато. Но в любом случае устраивать аресты и обыски, конфисковывать электронные носители, искать наркотики и т.п. - и всё это по поводу _оскорбления чувств_ кого бы то ни было - это просто кошмар. К сожалению, уже довольно обычный.
  
   От меня: наглый разбой полиции это одно, а верующие -это другое. Вот если бы вместо полиции там ворвалась православная молодежь... И свезла их часов на 6 в подвалы ближнего храма... Вы уже забыли о наглом и постоянном поведении этих вот "атеистов"? У полиции -самоуправство? А что было у атеистов по отношению к верующим? Этим атеистам в среднем 35 лет? А верующим в среднем 65 лет? И вы тех и других равняете?!
   Это только по форме атеисты взъелись на стариков и старух. А по чистому существу это наглое противодействие существующей власти которая решила что на данном месте можно построить храм. Думаю, за противодействие власти надо давать лет на 5 больше, чем за попытку разбить нос полицейскому... А вы думаете наоборот? И власть и полиция должны прогибаться перед любой пятёркой граждан учиняющих самочиние?!
  
  Павел Запорожье - Евгений Борисович Кузнецов15 ноября 2016, 13:44
  Где вы там здравомыслящих увидели? Им ересиарх их уже отмашку дал - кто не верит, это язычник или сектант. Как разговаривать с тем кто верит в то что он абсолютно прав, а ты просто сектант\сатанист?
  
   От меня: а кто там себя вёл как осатанелый хулиган? Христиане при виде атеистов? Или наоборот -великовозрастные недоросли против старух и стариков?
   Читайте у меня в самом начале статьи оценку количества подлецов и дураков там и тут... Дураки, которые верят в Бога и подлецы, которые вроде верят в Бога -всегда и безусловно выше и лучше дураков и подлецов для которых их "атеизм" просто тряпка для болтовни. (Читайте выше оценку начитанности у верующих и у атеистов...)
  
  Евгений Борисович Кузнецов ---Павел Запорожье15 ноября 2016, 18:09
  Пережив 70 лет Богоборческой власти, нам предстоит пережить 100 лет "борьбы за Бога". Утешает только одно - жизнь коротка и скоро я этот идиотизм не увижу. Такие действия могут лишь оделить Бога от Церкви. Неужели это Его Церковь?
  
   От меня: Не называйте действия полиции действиями Церкви. И не забывайте о действиях пресловутых атеистов, которые свирепеют увидев группу людей во главе со священником...
  
  Аня Приморчанка15 ноября 2016, 03:07
  Ну и чем сторонники строительства храмов отличаются от тех, кто, в свое время, преследовал христиан? Почему-то сторонники не спешат окультуривать многочисленные пустыри, сноситьнадоевшие юесхозные развалины, а предпочитают ломиться в парки? Кому нужны храмы, построеные с такими скандалами? Я бы в такой не пошла.
   От меня: Вы думаете, что если в местный орган власти приходит епископ с желанием строить храм -ему расстилают план территории и предлагают ткнуть пальцем в любое место на плане? Атеистам тоже никто не мешает раз в неделю двумя сотнями человек прохаживаться по парку и собирать мусор в мешки. Где они? Оказывается, это для христиан дело...
  
  zmey-na-pensii . ---Аня Приморчанка15 ноября 2016, 12:00
  так не для вас и строится, а для владения землей. сколько разных торговых точек можно будет открыть на территории "храма"
  
   От меня: и кто же будет посещать эти "многие" торговые точки? Ведь не такие как вы? Вам на каждой улице уже настроено торговых точек через каждые 15 метров... Вы уже от подлости никогда не завернёте на территорию храма... Так кто же будет шляться на территорию храма именно "в торговые точки"? Когда вы последний раз были от Москвы дальше 25 км и сколько "торговых точек" вы там насчитали в храме, если в деревне всего 150 дворов?
  
  Игорь Игорь15 ноября 2016, 10:39
  Через введение этого закона всем порядочным гражданам дали понять, что они, по сравнению с верующими, второй сорт и их чувства (в отличии от чувств верующих) песок на ветру и никого не интересуют. Дискриминация по признаку наличия "веры"... светское государство блин.
  
   От меня: не второй, и даже не третий сорт. А вообще недочеловеки готовые на танках ехать в Киев. Недочеловеками их назвал Адольф Алоизович Гитлер, окопный ефрейтор, а не тыловая крыса штабная, как в России. Назвал -году в 1925 узнав из немецких газет чем в России занимаются убийцы царя, царицы, его девок и мальчика. Назвал, лет за 8 до начала массовых убийств священников... Вот мой дед, рождённый в деревне, 20 лет работал учителем, потом поехал на курсы и стал священником и ещё 18 лет работал. И был в числе 10 самых образованных людей в губернии (это по моей деятельности видно...) Бог меня за деда отметил... Посмотрите на меня хоть в фейсбуке (Владимир Василев -без мягкого знака!) или по --- библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 7400 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь примерно на 3 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 3 года и .... месяцев...
   - Буду ждать, кто мне сообщит, что моего деда тоже нужно было расстрелять. Он в 1936 году на три дня попал в НКВД по поводу церковного золота, которое колчаковцы забрали из богатой сельской церкви в 1919 году... И вот таких людей среди уничтоженных священников было под 95%.
   Ну и что теперь всем вам скажет ваша совесть?
  
  Константин Фуфин15 ноября 2016, 11:07
  А вот мне все интересно: а сектанты, что - не верующие? Или "оскорбить чувства" можно только у "конкретно верующих"... Может кто объяснит?
  
   От меня: никаких сектантов нет и никогда не было. Это я говорю как человек который не один раз побывал в каждом тх собрании, какое есть в Екатеринбурге. Ни одна церковь не владеет абсолютной полнотой истины. У любой группы верующих есть хотя бы крупица истины, которой нет у всех остальных групп и церквей. Более того, поскольку Святой Дух "дышит где хочет" -даже внецерковный человек в какой-то ситуации может что-то сказать потому, что через него говорил Святой Дух. Я почти уверен, что я в истории Церкви -первый человек, который осознал многостороннюю проблему "как же Святой Дух говорит через каждого, через которого захочет?"... РПЦ в последние 50 лет и на 50 лет в будущем как организация будет воплощением мракобесия и разбоя. Но кроме организации попов есть просто православная вера -чистая и святая. Если не знаете -только один священник признался, что он был сотрудником КГБ... Мне вот интересно, а священники из числа фронтовиков -тоже продались КГБ?
  
  Юрий .15 ноября 2016, 11:30
  Граждане россияне, вы знаете что такое государственная программа по строительству 200-х!!! храмов в Москве? Запущенная еще в 2009 при лужкове. Вы понимаете сколько может стоить проектирование и постройка одного храма? Вы знаете какие "бабки" на ее освоение выделены? Так что такое ваши земные интересы по сравнению с этими небесными суммами? Кто вас может защитить от этого произвола власти и РПЦ, если вы десятилетиями "избираете" путин+ЕР"?
  
   От меня: Юрий, а вы знаете что в октябре 1917 года в Москве было под 1600 храмов? Если богатства этих храмов пересчитать на деньги, то может получится, что можно сегодня построить 4000 храмов, поскольку темпы строительства сократились раз в 20? Вам наплевать на ограбленную церковь? Может вопрос о храмах обсуждать должны те, кто ходит в храмы, а не всякие хамы, которых, заметим, никто в эти храмы не зазывает стоя у ворот? И все вы дружно настолько тупые, что не пишете по схеме: "в Новом Завете сказано вот что... А мне это кажется дурью (подлостью, гадостью...) вот по каким основаниям... Я считаю, что лучше сказать по тексту Нового Завета вот как..." -и давайте, делитесь с нами вашими новейшими прояснениями разума... Ваш телячий разум ничего не может противопоставить "нелепостям" Нового Завета?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"