Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А кто же главарь террористов в России?-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто-2
  
   сергей морозов, 11 июнь 2014 в 13:02
  Так это что же получается?Президент России-публичный лжец?//
  Что вы! Как можно такое подумать?! Просто за его спиной нехорошие люди делают разные бяки, а Путину об этом сказать некому. А сам он в интернет полезть не может - старенький, не умеет. Или ему оппозиционные сайты "родительским контролем" закрыты, чтоб зря не расстраивать дедушку.
  Vic Полюбому, 11 июнь 2014 в 16:46
  Уточню, а дело в том, что братские народы развели по разным баррикадам, и не надо в этом винить Путина, лучше хорошенько присмотритесь к другу Обаме. А вот жертвами информационной войны, развязанной с обеих сторон, как раз и стали простые российские и украинские обыватели - те, кто не читают "Новой газеты"))
  
  Иван Дамарья, 11 июнь 2014 в 18:12
  Я присмотрелся к Обаме. Рогов и хвоста не видно.
  "Инфовойна" идет с одной-единственной стороны - с российской, причем "война" против собственного населения.
  Идет уже давно. Я особо не следил, но лет 10 назад стал замечать по медия наполнению россинтернета, по спамингу и троллингу.
  Скачок агрессивности произошел году так в 2009-м, уже четко просматривалась организованность атак.
  
  Постоянный читатель: L. Doktai , 11 июнь 2014 в 11:06
  >> Прояснить ситуацию с завербованными россиянами, наверное, могли бы сами ополченцы Донбасса. В частности, те девять человек, которые 5 июня с огнестрельными ранениями были доставлены в центральную районную больницу Куйбышевского района и больницу скорой медицинской помощи (БСМП) Таганрога.
  ********************
  А, помимо раненых ополченцев, прояснить ситуацию с завербованными россиянами, наверное, мог бы и сам виктор федорович янукович. И сын его саша тоже, однако, в курсе. И пшонка с захарченко (кстати, что у нас там с просроченным сроком пребывания на территории РФ?! - константин олегович ромадоновский, але, але!) А как сам владимир владимирович мог бы помочь прояснить данную ситуацию, - страшно представить! А ему, в свою очередь, также могли бы очень-очень помочь и мо шойгу, и директор фсб бортников, и сам герой россии академик кадыров, и даже мид лавров, - не говоря уже о всей остальной мелочи пузатой... А вот пресс-секретаря пескова на сей раз можно было бы даже попросить помолчать! ))
  
  Постоянный читатель: L. Doktai , 11 июнь 2014 в 11:07
  >> Закончив разговор с "Денисом", главврач поинтересовался, кто сообщил, что в БСМП Таганрога находятся раненые украинские ополченцы. Узнав, что источник информации - министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская, несколько смягчился: да, были до субботы, их охраняли сотрудники полиции, но сейчас уже в БСМП раненых нет, их вылечили, и они отбыли из больницы.
  *********************
  Да ты поди ж, яка научная хфантастика в Таганроге творится - за 2 дня огнестрелы лечат! Светила Медицины со всего Мира уже летят перенимать передовой опыт! ))
  
  >> - Вы, наверное, вели скрытую запись, - предположил главврач. - Я вас выпущу из кабинета, только если вы пообещаете ничего не писать
  *****************
  Дохтерь, да вас и без рентгена хорошо видно, кто вы есть на самом деле!
  (А если предположить, что это еще и сам Константин Анатольевич Шатило - кандидат медицинских наук, полковник медицинской службы, который ранее руководил МБУЗ "Городская больница Љ3", а до этого возглавлял военный госпиталь на Кавказе, был начальником 21-й военно-врачебной комиссии СКВО, - тады, конечно ясно, что "это тут вам не это!" А всего лишь "субординация и выслуга лет!" ))
  
  Постоянный читатель: sova sova , 11 июнь 2014 в 12:42
  Раненых ополченцев на украинской стороне в районе хутора Репиховский подобрали российские машины "скорой помощи".
  ***********
  Как отнесся бы Лавров к факту, если бы на Российско-Китайской, предположим, границе, произошел бой и раненых "российских граждан" увезла бы с российской земли китайская скорая помощь?
  Украине в голову не приходит - требовать вернуть ей ее граждан? Может, из них уже веревки вьют в подвалах какого-нибудь крутого ведомства и в раны соли насыпают? Или это все-таки не граждане Украины? Или кто это? Кто послал за ними российскую скорую помощь? По какому праву эта "помощь" пересекала чужую границу? Почему ее пропустили российские пограничники?
  Я понимаю, что вопросы все - риторические. Потому и ответов на них не жду. "Птица-тройка... Не дает ответа".
  
  Андрей Дубровский, 11 июнь 2014 в 14:26
  Там не землетрясение и не наводнение произошло. "Скорую помощь" туда никто не вызывал. Поэтому подобное действие характеризуется словом "диверсия".
  
  Постоянный читатель: L. Doktai , 11 июнь 2014 в 13:22
  Arsen Lupin, 11 июнь 2014 в 13:10
  Да хоть американская coast guard прилетит, нарушая все воздушные пространства, и заберет. Жизнь человека важнее. Или вы прямо такие легисты, что если по закону человеку нельзя помочь, то он должен умереть? <...>
  *******************************
  Отчего-то сложилось стойкое впечатление, что вы речь ведете не про военные и государственные преступления российских властей, а про путешествие слона по жопе таракана! ))
  
  Александр Никитин, 11 июнь 2014 в 18:42
  Украинцы имеют полное право не брать в плен всех этих колорадских казачков.. Она наемники и конвенции на них не распространяютсЯ
  
  Постоянный читатель: Vladimir Karakoulidis , 11 июнь 2014 в 20:45
  Vlad Geller, когда-то в СССР чекистов прозывали "рыцарями плаща и кинжала". Они этим очень даже гордились. Думаю не надо объяснять, что это означает. Российский президент - один из них. Видится мне, что он до мозга костей пропитан чекистскими идеями, поэтому не может не быть лжецом. Именно на лжи были построены практически все те дела, которые вершили чекисты в Союзе и далеко за его пределами. Это у них называлось тактическим решением задач с обязательным заметанием своих следов. (Не надо путать чекистов с профессиональными разведчиками, как правило не российского происхождения. Например Зорге, Аббель Филби и т.д.). У чекистов за прошедшие годы ничего нового не появилось в наработанной ими тактике: все та же ложь, убийства и главное заметание собственных следов в творимых ими делах. Вот и российский президент поступает в соответствии с этими правилами: сначала поручает своим "рыцарям" работу, а потом сам же довольно неуклюже пытается заметать следы своего авторства. Ну троечник он! Поэтому ничего оригинальнее придумать не может. В результате всякий раз попадает со своей ложью под разоблачения. При этом ведет себя по принципу "ему хоть ссы в глаза, он все равно - "божья роса". В общем ведет себя как самый примитивный чекист.
  
  Иван Дамарья, 11 июнь 2014 в 23:58
  действительно , "лыцари понтов и распальцовки"
  
  Михаил Ханин, 12 июнь 2014 в 18:45
  Мы оказываем помощь людям, которые желают оказать вооруженное милосердие братским народам и государствам.
  ////
  Я аж хрюкнул от счачтья радости и гуманности......вооружённое милосердие.....
  Это запомнить надо.
  Милосердие вооружённое, нмда-с. вот так- милосердие......вооружённое.
  БРАТСКИМ народам и государствам......
  А НЕбратским помощь оказываете? и если оказываете, то как? НЕмилосердно.
  Вот дают человеку автомат со штыком и этот человек очень милосердно втыкает штык в живот человеку из братского народа или государства.
  Или очень милосердно даёт очередь от бедра по группе людей из братского народа или государства.
  Что ещё можно автоматом милосердно сделать? можно взять двумя руками автомат за цивье или ствол и шарахнуть по черепу гражданиу братского народа или страны.
  Однако.
  
  Постоянный читатель: sova sova , 11 июнь 2014 в 21:40
  Vic Полюбому, 11 июнь 2014 в 21:10
  Взметнется еще американский флаг на Киевом и пойдете на поклон к черным братьям
  ***********
  )) А чем вам "черные братья" хуже, предположим "желтых"? Им вы на поклон уже пошли. И великодержавная спесь что-то не помешала?
  
  Vic Полюбому, 11 июнь 2014 в 21:50
  Ну тогда вы к черным, мы к желтым
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"