Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Еврейская стая -9

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕС -9
  
   Вл.И.Васильев
  
   Еврейская стая -9
  
  
  
   То тупейшее хамство, с которым во все времена встречаются во всех редакциях издательств и журналов России "самотечные авторы" -это для вас тоже "свет Русской (с большой буквы пишете...) культуры"?! Около редакций собрались своры делят -тут еврейских, там русских... -и сами себя навечно зачислили в носителей и светильники "культуры"?
   А может культура кончается там, где надо иметь знакомства, надо "пробиваться, протираться", надо чтобы тебя пожелала пустить в культуру официальная или секретная сволочуга из госбезопасности, -это в советских редакциях в 7 случаях из 10 была баба самого блядского душевного пошиба, если не знаете...?!
  
   Разборку с этим вопросом нужно начинать с доказательства, что мнения Ивана Бунина (см. приложение к данной работе) совершенно не верны по отношению к авторам, возникшим после 1935 или 1946 или 1965 года... Нужны доказательства, а не самомнение. И нужны доказательства, которые выдержали последующие 30 лет российского оборота мнений...
   Значит, если не согласные со мной лихо накатают 5 или 25 статеек в ответ -30 -200 страниц текста -в 2017 году, их мнения можно будет признать достоверными не ранее 2047 года.
  
   Что осталось от калейдоскопа мнений в литературоведении России за 1955-1975 годы? Из опубликованных тогда, скажем, 40 000 страниц книг и статей -сколько оказалось книжной мусорной болтовни? И какой процент гонораров за эту болтовню отхапали тогдашние еврейские профессора преподающие россиянам русскую филологию и литературу в университетах и прочих училищах?
  
   И ведь кроме этого придётся доказать, что тогдашняя "советская идеология" была положительным фактором в развитии искусства, особенно в развитии публицистики.
   Самоочевидно, что даже если моя работа попадется на глаза обитателям таких притонов патриотского русского мракобесия, как редакции журнальчиков "Молодая гвардия" и "Наш современник" -там высокомерно отмолчатся. Чести мне будет много, если они будут спорить ещё и с моими мнениями? А с какими мнениями они там успели поспорить в прошлые 5 лет? Может они там стадо тупейщих баранов у кормушки? Отнимем у них тему патриотизма -и увидим полуспившихся подлецов?
  
   Может быть такие люди гораздо хуже голых евреев и евреек на сцене театра?
  
   После "советской идеологии" в России повсюду осталась выжженная пустыня! ==
  
  В нём решающая роль принадлежит искусной, разносторонней и внешне малозаметной, доведённой до совершенства манипуляции сознанием.
   == Очередная бредятина... Если еврейская стая успешно манипулирует сознанием "в сторону грязи", то никто никому не мешает столь же успешно манипулировать сознанием "в сторону света"... Самоочевидно? И если антиеврейские индивидуумы на подобные манипуляции сознанием откровенно не способны -на каком основании они изображают евреев какими-то гениями, которые способны на то, что остальным не по силам?
  
   Напоминаю читателям, что по моему мнению евреи, которые в России очень жирно кормятся около искусств -это самое отпетое отребье, какое можно найти среди еврейского народа... И вполне может быть, что умный еврей скажет нам, что эти культурники от подлинно трудового еврейства стоят ещё дальше, чем от "гоев всех наций..."... И по многим тонким общественным причинам отребье, если оно соберётся в группу или социум, не станет явлением, где с ходом лет будет развиваться некое тайное знание и умение "манипулировать всеми остальными"...
  
   Если евреям преднамеренно приписывают разные зловредства, которых на деле нет, то это уже злобная клевета на евреев?
   Можно на полном серьёзе спросить: пока евреи разводят всё это безобразие -чем занимается ФСБ которое обязано организовать "манипуляцию сознанием" в противовес оголтелым евреям? И отсутствие каких-либо усилий ФСБ в противодействии данному явлению -тоже говорит, что ничего подобного на деле нет, есть болтовня. То есть антиеврейские товарищи в умственном отношении ничуть не умнее евреев. ==
  
  В либеральной бумажной продукции общим местом стали то истерические вопли, то скулёж и стенания по поводу "зажима" творческой свободы - со ссылками на "железный занавес" и другие ограничительные правительственные меры. Причём, надо заметить, что этот словесный штамп очень часто бездумно скользит по поверхности сознания - без должного осмысления, хотя фактически обозначает надёжный фильтр, защищавший в широком смысле душу народа, его нравственную крепость.
   == Где вы видите "нравственную крепость" у народа, среди которого в 2016 году есть максимум 200 человек моложе 45 лет, кто успел прочитать не меньше 200 книг? И в этом же народе 90% мужчин выпивают за месяц не меньше 500 граммов водки, и даже 30% женщин выпивают не меньше? А какой % населения России в 1984 году составляли люди, которые дожив до 60 лет уже были людьми, успевшими сделать не меньше 3х устных или письменных доносов по принципу "у меня есть подозрение, а органы разберутся..."? И какое количество этих доносов было клеветой с надеждой на последствия для другого? ==
  
  И сколько же ненависти вылито такими пустомолотами на исторические фигуры руководителей Советского государства, а также пренебрежения к самоотверженным труженикам, возглавлявшим властные структуры регионального уровня, сколько презрения к деятелям литературы и искусства, разделявшим государственные цели, задачи и идеологию Советской власти!
  
   == Повторяю: после советской идеологии в России осталась выжженная пустыня. Если я во всём Фейсбуке единственный, кто пишет за год больше 70 постов, притом единственный, кто пишет посты в среднем длиннее 15 строчек, если нас в Фейсбуке около 20 человек -кто за год помещает не меньше 120 постов -это что такое?! Покажите нам -где же в России ключом кипит здоровая духовная жизнь населения!!
   И прежде чем оглушительно кукарекать зайдите на сайт Библиотека Максима Мошкова. В журнал "Самиздат" -свободное место свободной печати. Которое существует уже года 23... Там зайдите в свалки текстов категории "философия" или "публицистика" -и вот там поищите здоровую и активную философию и публицистику -по итогам за прошлые предлинные 23 года...
  
   Это ли должно там быть в действительно образованном обществе?! Если причина этого не в зловредности "советской идеологии", не в отборном идиотизме Сталина, Хрущева, Брежнева и всего стойбища из 250 000 канцелярских дворян во власти тех десятилетий, то в чём причина?
   Или пошлите нас к "живым источникам здоровой духовной жизни" в России...
  
   Почему вы тут завыли о "полезных ограничительных мерах со стороны государства", когда вам полагается в противовес бочке грязи, которую евреи вывалили в искусства России за последние 20 лет, разлить по искусствам целую цистерну розового лака?! Ведь против 8% евреев вы имеете 92% прочего населения России... И если вообразить, что 5% евреев России пристроились засрать искусство России (скажем, это 11 000 000 евреев занимаются окультуриванием России...), то где хотя бы 500 000 русских творцов культуры?
  
   А дело в том, что в последние 60 лет в культуре России русские были точно такими же стареющими гадами у кормушки искусств, как евреи. И если евреи везде где удалось пристраивали своих молодых деятелей искусств и авторов, то русские свою русскую молодёжь всячески травили и душили как претендентов на кусок из кормушки...
   Русским ничего не остаётся, как мечтать о разном контроле за всеми, кто лезет в искусство... Под каток которого русские запихают именно русскую молодёжь, вздумавшую писать стихи или прозу, или на балалайке концерты играть...
   Именно русская сволота стареющая около литературы, за последние 15 лет ничего не сделала чтобы искать и выдвигать талантливых авторов которые много разного опубликовали в журнале "Самиздат" библиотеки Максима Мошкова.
  
   Максим Мошков -еврей... Вроде бы именно русские задают тон и дух на сайтах Проза.ру и Стихи.ру? Ну и что мы там видим в смысле активного поиска талантливых авторов? Мы там на деле видим банду, которая поддерживает террористов Крыма и Луганкондомии... Служба безопасности Украины должна и обязана организаторов этих сайтов признать террористами и не только арестовать, если они обнаружатся на территории Украины, но при случае выкрасть из Москвы и в Киеве вынести им расстрельный приговор... ==
  
  Они упорно не желают видеть и понимать очевидное: именно такой всеобъемлющий подход - с учётом народных чаяний - позволил совершить невозможное: взметнуть страну на уровень второй Мировой Державы, воспитать духовно чистые и светлые поколения молодёжи, ставшей главной опорой народа и в годину страшнейших военных испытаний, и в послевоенный период, когда страна за одну пятилетку превзошла довоенный уровень по многим показателям промышленного производства, строительства и делала уверенные шаги по подъёму сельского хозяйства.
  
   == Кому вы тут говорите про "уверенные шаги по подъёму сельского хозяйства"?! Какую конкретно пятилетку вы имеете в виду? И что начало твориться после этой последней успешной пятилетки?
   В каком именно смысле "страну взметнули на уровень второй мировой державы"?! По уровню жизни? Если это было реальное достижение, то есть движение сразу по 12-18 признакам, а не по признаку атомной бомбы, то чем вы объясните последующий полнейший обвал?
  
   Отберите у болтунов "атомную бомбу сделали" (украли вероятно?...) -и что же они назовут "другое"? Где остальные "12-18 успехов, отозвавшихся на жизни "всего городского населения"?
   Чем вы объясните, что на смену примерно 80% начальников, которые по вашему утверждению были "самоотверженными тружениками, возглавлявшим властные структуры регионального уровня..." пришла орава воров всех пошибов, которые на 90% -дети и внуки вот этих "самоотверженных тружеников"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"