Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Еврейская стая -11

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕС -11
  
   Вл.И.Васильев
  
   Еврейская стая -11
  
   ---- а своим дворникам и гардеробщикам даже 5 тысяч дополнительных не даёте (полы-то вам бесплатно моют по всему зданию студенты...)...
  
   Мне кажется, на этом месте господин Ковалёв должен был не вопросы задавать, а поискать информацию о жизни молодёжи в последние 5 лет в рабочих посёлках или вот в общежитиях институтов Перми... К его сведению: по России свободно продаются порнофильмы уже свыше 20 лет. Евреи ведь ничего не добавили к тому, что навезли в Россию в зарубежных видеокассетах...
   И по поводу подобных безобразий можно найти более основательные замечания, чем вот эти мифы про какие-то "светлые поломанные души"? Потому и заносит господина Ковалёва на уровень этих фантазий, что он взялся писать "по идеологической теме", а не по своим интересам и убеждениям. ==
  
  А как могут спокойно спать наши правители - министры-капиталисты (в их числе министр культуры В.Мединский и, до недавнего времени, целеустремлённый разрушитель образования Д.Ливанов!), зная о существовании в догнивающей столице публичных домов для школьников и школьниц? А ведь к этому чудовищному цинизму и бесчеловечному морально-нравственному изуверству старательно подводит всё анти-культурное отребье, не имеющее даже приблизительного представления об истинной духовности, подлинно высоких человеческих чувствах и рамках элементарного приличия.
   == О "подлинно высоких человеческих чувствах". Тем, у кого они есть, никто ведь не мешает про них писать. Значит -давайте искать авторов, стихи и проза которых полны этими чувствами, но более чем в 2х издательствах и редакциях уже не приняты к печати. Хотя в это же время приняты к печати сотни текстов о скотских чувствах...
  
   И если мы начнём разбираться в проблеме... Пошарим мы по сборникам стихов в Самиздате библиотеки Максима Мошкова. И там обнаружим, что у каждого автора только 2-3 стихотворения можно признать говорящими "о высоких человеческих чувствах" -неужели это нормально: 2-3 стихотворения из каждых 100?!
  
   Для сравнения я пошлю всех вас читать мои стихи в Самиздате. Идите по: --- библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 7400 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь примерно на 3 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 3 года и .... месяцев.
  
   Думаю, что половина моих читателей посчитает, что у меня каждое 3е стихотворение "злобное и гнусное"!! Но ведь там же каждое 3е (а не 2-3 из 100...) говорит именно о "высоких человеческих чувствах"...
   Об этих чувствах я уже наговорил больше, чем сразу 2 000 стихописов за последние 30 лет? Стихопис за 30 лет нацарапал 200 стишков, и там всего 4-6 про "высокие человеческие чувства"... А вы во всём этом ничего не поймёте даже после моих пояснений... Потому что вы сами на тексты с "высокими человеческими чувствами" отзываетесь на уровне "мартышки в стае"...
  
   И ведь мы с вами должны очень внимательно посмотреть на всех, кто считает, что я пишу стихи "злобные и гнусные"...
  
   Неужели каждый встречный и поперечный имеет право спорить со мной по всем темам данной работы, хотя, если посмотреть -мои оппоненты и в фейсбуке полудохлые, и на уровне серьёзных публикаций в Сети не пишут хотя бы 10 работ в год, всего больше 100 страниц текста? Разные весовые (информационные и мыслительные) категории?
  
   Издатели справедливо скажут, что книги где "высокие человеческие чувства" убыточны, потому что расходятся раз в 7 хуже, чем книжонки типа "фэнтэзи". Чиновники государства неожиданно додумаются -издателям за такие книги оплачивать половину расходов на типографию...
   И согласны ли вы, что не пройдёт трёх месяцев, как в каждое издательство по 300 евреев приволокут по 5 романов средним размером в 750 страниц о "высоких человеческих чувствах"... Это будет замечательно... Один вопрос -а где же эти, скажем 1200 евреев были со своими благородными романами в прошлые 15 лет?
   Ведь наверное они эти 5 романов дружно писали всей семьёй посменно. По 3 часа в день на каждого человека....
  
   Примерно в 1961 году в Перми некий Евгений Пермяк сочинил романище страниц на 800. Наверняка это "Горбатый медведь". Судя по первым 20 страницам, которые я выдержал читать -роман переполнен высокими человеческими чувствами у молодых людей крошечного рабочего посёлка? Давайте на примере этого опуса проведём целую конференцию в доказательство огромной общественной пользы обществу от этого романа... Ну? Начнёте резво шевелиться?
  
   Почему вы уверены, что опыты изображения "высоких человеческих чувств" не могут быть такой же отборной грязью антихудожественной, как полностью порнографическая эпопея на 1000 страниц, где без всякой уголовщины (мордобой, убийство...) описан месяц жизни в притоне 12 детских проституток в Москве?
  
   И по теме детских проституток. Допустим, у проститутки 19 лет через два года этой трудовой деятельности -в 21 год- на книжке 500 000 рублей. А у детской проститутки - 900 000 рублей. А вы хотите, чтобы в детстве у неё были только 30 рублей на мороженое один раз в месяц?
   Всё-таки, что же вам конкретно не нравится в этом деле, если ребёнка не мордуют в борделе и ему там за месяц отваливают зарплату врача за 2 года? Вас послушать -детей хватают среди улицы, свозят в бордель и там запирают больше чем на год... А на самом деле?
  
   Почему ваши эмоциональные понятия должны быть выше реальных фактов? Почему по этим проблемам судить должны вы и прокуроры, а не родители ребёнка?! Почему вы по этой теме ничего не знаете на примере самое меньшее 5 стран мира, где "детская проституция" уже несколько десятилетий является повседневной практикой?
  
   Почему вы считаете, что проститутки, если они моложе 18 лет -во всех отношениях больше тупые дуры "с изувеченной психикой", чем 9 их ровесниц из 10, которые живут в деревне где меньше 1000 дворов и дальше 200 километров от Москвы?! ==
  
  Или, быть может, кто-нибудь думает, что связи между заболеваемостью СПИДом, публичными домами для детей (!) и сценической пропагандой проституции, содомии и лесбиянства, сверхнаглого публичного разврата на сцене государственных и частных театров, в кино и литературе - в природе не существует? Её отрицать может только осёл.
  А знает ли вся эта мерзко-пошлая и шкодливая лицедейская камарилья, в своём густопсовом усердии развращающая школьное детство, студенческую и трудовую молодёжь, что во многом благодаря их "сверхтворческим" - и в том числе содомитским! - усилиям и радениям, например, в Екатеринбурге насчитывается только зарегистрированных 26 тысяч больных СПИДом молодых - в большинстве - людей?! При таком сопоставлении Райкина с его нетрадиционными вкусами и "Всеми оттенками голубого" надо гнать в три шеи не только из театра, но и из столицы, ибо эти разносчики и популяризаторы "чумы ХХ (а теперь уже и ХХI) века" крайне опасны для общества - тем более при его нынешней трудно поправимой нравственной дезориентации.
   == Из всех этих 26 тысяч больных в одном Екатеринбурге, нет и 2 человек, которые к какой-либо культуре ближе чем "слышали... посещали... видели...". Вот такие неуклюжие попытки найти обоснование конкретной позиции говорят о полной неготовности господина Ковалёва к серьёзному анализу данной темы... Это не делает его возмущение безосновательным, но вызывает сожаление. ==
  
  Но где здесь роль депутатского корпуса, писательских и журналистских объединений, всей правоохранительной системы? Правоохранителям конечно, недосуг: они вместе с добровольными и наёмными помощниками чрезмерно заняты чтением современной литературы, чтобы, например, в изданной полтора десятка лет назад книге выловить случайную фразу (особенно с упоминанием слов "русский", "русскость") и прилепить её автору в качестве экстремистского ярлыка (как это было и сейчас происходит с активными писателями и общественными деятелями Ю.Мухиным, Б.Мироновым, а также Ю.Петуховым, пять лет назад загнанным уголовным преследованием в могилу, и сотнями других граждан нашей страны, составляющими её интеллектуально-культурное лицо). А также - подготовить к запрету - а для этого хотя бы пролистать! - уже четвёртую или пятую тысячу литературных, научных и публицистических произведений, разрешённых источников информации, но насильственно и антиконституционно отобранных у народа. А происходит это в результате произвольного толкования статей Конституции РФ и профессионально-изобретательной игры на её несовершенствах и противоречиях.
   == Никто не мешает Ковалёву и остальным более чем активно изобличать самодурство правоохранительной шайки. Кстати, каков процент евреев среди прокуроров и судей? ==
  
  Только в дебиловатых головах современных свмовлюблённых аморальных пошляков и отвязанно-наглых арт-хулиганов может надолго задержаться мыслишка о том, что именно они, а не ответственное государство, вправе формировать и направлять сознание народных масс, что только им - непризнанным гениям пошлости и сквернословной антикультуры! - ведомы пути развития и целевое назначение литературы и искусства, и что джинн распутства и вседозволенности, безответственно выпускаемый ими из кувшина вместе со СПИДом, может безнаказанно пожирать целые пласты и контингенты населения, и в первую очередь - Русского народа. == Сознание "народных масс" не способно формировать и направлять даже государство. Это было признано всеми замечательными россиянами (кроме Чернышевского и Герцена) уже к 1865 году... Дружные вопли "Путин -наше всё!" это всего лишь вопли. А кто останется делать какое-то многолетнее дело?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"