Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Еврейская стая -28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕС -28
  
   Вл.И.Васильев
  
   Еврейская стая -28
  
  
  Приведу опять слова Цви Майзеля: "Один итальянский политик сказал мне недавно: "Европа смирилась со своей участью. Она не хочет бороться с террором и не пытается остановить волну исламизации, которая вот-вот затопит её. Вы предоставлены сами себе, мой друг"". В свете этого решающего обстоятельства мои рассуждения о причинах, по которым Европа может желать ликвидации Израиля, становятся несколько спорными (даже странными). Казалось бы, какое ей должно быть дело до Израиля, если сами европейцы в собственных странах в весьма обозримом будущем могут стать национальным меньшинством и превратиться в этом отношении "в новых евреев"? Такова будет участь тех, кто не пожелает носить чадру и стоять раком на улицах Парижа, Лондона, Берлина и других городов будущих европейских халифатов. Но здесь вступает в действие другой важный фактор - инерционность мышления. Никто не хочет думать о завтрашнем дне, даже если огненную надпись на стене не замечать уже невозможно, а недвусмысленных предупреждений европейских имамов более чем достаточно. Поэтому европейцы предпочитают оставаться в плену прежних привычных стереотипов: всё зло от евреев; борьба с ними - главная задача истинных либералов, левых, правых, демократов, анархистов, антиглобалистов, защитников окружающей среды, защитников редких животных, птиц и бабочек (пусть простят те, кого забыл). Везувий уже выбросил своё знаменитое древообразное облако, описанное Плинием младшим, а Помпея продолжает жить своей обычной жизнью. Завтра - "Последний день Помпеи". 
  
  В свете этой ситуации и такой перспективы не имеет никакого значения, что Израиль будет или не будет делать. Он может вернуться к границам 1967 года, отдать Восточный Иерусалим (а Сирии Голанские высоты), принять палестинских беженцев. Это не снизит ни на иоту накала антисемитизма в Европе и усилий по его дальнейшей изоляции и делегитимизации. И разумеется не принесёт мира на Ближний Восток. Но стратегические позиции Израиля будут ослаблены настолько, что выживание его станет проблематичным. Результат будет точно таким же, если страна не пойдёт ни на какие уступки. Но в этом случае её обороноспособность останется на приемлемом уровне. 
  
  И ещё один вывод можно сделать из всего этого. Также не имеет никакого значения, какие усилия будет (или не будет) предпринимать Израиль в области пропаганды, информационной войны и разъяснения своей позиции. Обращаться не к кому. Потенциальные оппоненты необратимо зомбированы и не желают слушать никаких доводов. Опять сошлюсь на Цви Майзеля: "Израильские дипломаты в беседах с европейцами постоянно взывают к здравому смыслу и политической целесообразности. Подчёркивают, что Израиль - единственное демократическое государство, дружественное европейцам на Ближнем Востоке. Призывают к пониманию наших проблем. Все аргументы проваливаются в пустоту. Нас отказываются слушать и слышать". Пройдёт время и мнение европейцев уже не будет иметь значения. Их заменят мусульмане, мнение которых хорошо известно, и разговаривать с которыми будет бесполезно. 
  
  Такова политическая и стратегическая реальность. Так видится положение дел рядовому гражданину, живущему в Иерусалиме. Я не располагаю секретными документами, не знаю, что происходит в ближневосточных, европейских и американских коридорах власти, вообще мало что знаю в этом отношении. Но я знаю еврейскую и арабскую историю. Хорошо знаю европейскую историю прошлого века, изобилующую предательствами, фатальными ошибками, маниями величия государств, которые давно уже стали второразрядными и даже ничтожными в моральном отношении. Наблюдал с близкого расстояния развал Советской империи. Пристально слежу за удивительным, но вполне предсказуемым перерождением Америки. Всё это в совокупности даёт огромную информацию для размышлений и позволяет сделать обоснованный вывод относительно Израиля. 
  
  Положение Израиля лучше, чем Европы. В недалёком будущем он останется единственным немусульманским государством в огромном регионе, охватывающем Европу, Россию и Ближний Восток. Чтобы выстоять, ему необходимо следующее: 1. Никаких территориальных уступок, 2. Консолидировать поселения в Иудее и Самарии, 3. Решить проблему израильских арабов, 4. Развивать и создавать принципиально новые эффективные виды оружия - ядерное, лазерное, психотронное, кибер и т.п. Что касается внешней пропаганды и "разъяснения своей позиции", то на них не следует возлагать никаких надежд, а следовательно тратить деньги и людские ресурсы. У Израиля нет слушателей и нет собеседников. Так же, как их не было у Чехословакии в 1938 году. 
  
  Сильный Израиль сможет выстоять, как неприступный остров в исламском море, и дождаться Новой Европейской Реконкисты. Она неизбежна, ибо в истории "всё возвращается на круги своя". Долго ли придётся ждать? Судите сами. Как было отмечено, первые крупные государства Европы (Германия и Франция) перейдут под власть ислама в середине века. Ещё лет двадцать, возможно меньше, потребуется для исламизации остальной Европы. Это подводит нас к 2070 году. Реконкиста в 8 веке началась уже через восемь лет после завоевания арабами Пиренейского полуострова. Начало следующего отвоевания Европы не заставит себя ждать дольше. 
  
  Изменится и роль евреев в этом "проекте". Если в 8 веке они были союзниками арабов, то в 21 веке будут их противниками. Кто знает, возможно, это станет решающим фактором... Как бы то ни было, примерно в 2080 году начнётся Новая Реконкиста. Всего лишь семьдесят лет от наших дней. Ничтожный срок в еврейской истории. Лехаим!
  
  
  
   == Сколько арабов будет вырезано по всей Европе за 2080 -2150 годы? Если на этих территориях ежегодно будут убивать в 5 -10 раз больше арабов, чем на традиционных арабских территориях -какой настрой сложится у арабов Европы примерно через 50 лет такой кровавой ситуации? Предположим, что только половина вооруженных столкновений будет производиться европейцами "смертниками" -на каждого погибшего европейца будет по 2-3 араба?
   И лет через 20 по Европе стычки с арабами перейдут на уровень поголовного уничтожения арабских семей включая младенцев? И что же останется от экономического развития стран Европы в 2080 -2150 годы? Сегодня в Европе какой % арабов смог освоить работы в области передовых технологий? Передовые технологии сегодня уже требуют "технологической дисциплины" по всей цепочке из 20-30 элементов производства? Завтра, когда технологические цепочки станут насчитывать 80-180 элементов производства - насколько снизится стабильность производства? И кровавая вражда с арабами по всей Европе позволит ли наращивать в производстве общее количество технологий состоящих из 80, тем более 180 элементов производства?
  
   Вспомним жел.дор катастрофу в Испании, где машинист скоростного поезда вздумал как дурак болтать по мобильнику на сложном участке пути...
   Но что, если арабы не дураки и все европейцы будут иметь такой же уровень жизни, как у арабов (раза в 4 выше сегодняшнего в Германии...)?! Все европейские бабы сбегут по 50 штук в гарем к арабу и нарожают арабиков?
  
   Одна жена в христианстве, сколько хочешь -в Исламе... Запрет проституции в христианстве, свобода проституции для безмужних в Исламе... Какая религия имеет больше перспектив?
   И где люди за 200 лет больше озвереют -когда они в "наморднике" христианства, или когда им воля вольная в Исламе?
   Как вообще развивается ситуация с половым развратом в христианстве и в Исламе за последние 50 лет? ==
  
   декабрь 2016
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"