Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Это выводок еврейских гениев?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  11.12.16 Это выводок еврейских гениев?!
  Я на днях выложил под 55 страниц текста на тему "Еврейская стая"... Прямо или косвенно с этой темой я тогда сформулировал тезисы:
   - среди худших евреев наихудшие те, кто занимается разными искусствами;
   - В ходе истории победа останется у 20 или 40 миллионов лучших евреев, а не у 50 или 80 миллионов пронырливых еврейских мерзавцев (я их называю "евреины"...)!! Последний тезис -по поводу наглеющего везде антисемитизма... Советую всем ярым антисемитам обратить о-о-о-чень много внимания на то, что они формально выглядят как арабские приспешники... А по существу что у нас общего с арабами?
   Но в масштабе столетий -именно лучшие среди евреев и выживут под любыми бурями и поднимутся и соберутся и построят государство о котором мечтают уже 3000 лет - "Великий Израиль", владыка мира... В "Еврейская стая" я уже подсчитал, что это государство будет создано при содействии арабов, которые массово перейдут в христианскую веру в далёком будущем. И тогда Израиль вместо нынешних 14,1 тыс. кв.км (половина территории Крыма...) будет иметь:
  
   ** Азиатская часть Турции -ок.730 тыс.кв.км; Иордания, Ливан, Сирия -ок.300 тыс.кв.км; Ирак -ок.300 тыс.кв.км (до Евфрата); Саудовская Аравия -2240 тыс. кв.км; Йемен -530 тыс.кв.км. Всего 4 миллиона 100 тыс. кв.км против 14,1 тыс.кв. км (это половина Крыма...). Даже будет в 290 раз больше, если не считать и разную там мелочёвку вроде ОАЭ... Где это? Я на карте не вижу...
   Через 700 лет... А через 1200 лет -снова там у евреев всё рухнет...
  
   Я не понимаю, почему продажные и подлые антисемиты в последние 100 лет не старались всеми силами породниться с евреями по своим городам и деревням...
   (Кто-то может найти цифры -какое количество евреев живёт в России по деревням?!)
  
   Сегодня я заметил вот что. В России за 90 лет до 1917 года было только четыре великих русских поэта -Пушкин, Лермонтов, Блок, Бунин.
   (Посмотрите внимательно на лицо Блока... Вы уверены, что его отец -не какой-нибудь "варшавский еврей"?!...)
   А за 20 лет после 1917 года в России вдруг объявились сразу 4 гениальных еврейских поэта - Мандельштам, Пастернак, Цветаева, Ахматова...
   Так почему после 1950 года -ни одного великого поэта у евреев в России не обнаружено?! С.В.Ботвинника евреи сами в упор не видели!! Хотя он жил в Ленинграде...
  
   Ну и кто же значится в истоках "великой российской еврейской поэзии"?! Чему равна вероятность, что перед нами заурядные рифмоделы которых еврейская стая своим дружным лаем вознесла в "великие поэты"?! Кто был великими еврейскими поэтами в России в период с 1840 до 1910 года? У великого поэта всегда есть предшественники во времени... Кто предшественники этой четвёрки советских евреев? (Мандельштам и Пастернак, признавая Цветаеву, совершенно не признавали Ахматову хоть за слабенького поэта...).
  
   И эта четвёрка скороспелых советских "гениев" сколько раз где-либо упоминала своего великого предшественника Надсона?
  
   Бродский, судя по книге Тамары Катаевой "Анти-Ахматова" (есть в Сети...), был лживый лакей который своим долгом считал с натугой возвеличивать эту наглую проходимку... Странно, что эта шайка стихописов не пыталась объявить великим поэтом некоего Заболоцкого с его "Столбцами"... У меня сейчас возникло предположение, что это для русских слово "столбцы" - "какое-то манерное и без смысла", а в еврейской культуре оно имеет прямую связь с Библией...
  
   И что же, Россия -единственная в мире страна, где в 20 веке появились сразу 4 гениальных еврея (если Ахматова сама себя сюда записала -пусть остаётся. Для большего позора еврейской диаспоре в России...)?
   Дайте мне список гениальных евреев в 50 странах мира в 20 веке... В каждой стране за 100 лет хотя бы по 2 еврея писали стишки "как гении"?
   А если Россия в 20 веке оказалась единственная страна, в которой случилось такое несчастье -сразу 4 еврея лепили гениальные стишата, то с этой еврейской бредятиной нужно что-то сделать на уровне специального Указа Президента России? Для устранения этого мухомора из русской культуры?
  
   Если Тамара Катаева -из семьи еврея, писателя Валентина Катаева, то её книга является зеркалом той ярости, которую среди честных людей еврейского народа вызывала деятельность этой "четвёрки гениев". С учётом Бродского уже "пятёрки гениев"... И в этом смысле честные евреи вызывают глубочайшее уважение...
   Но ведь у честных евреев доступ к средствам массовой информации такой же куцый, как у честных русских, которые ненавидят Госдуму и безмозглого болтуна Путина...
  
   Кто тут только что узнал про мою "Еврейская стая" -идите читать по --- библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 7800 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь примерно на 3 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 3 года и .... месяцев.
   - В верху общего списка, категория "Глава" -28 глав.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"