Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Инструкция арестованному -ч2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  23.04.2016; 21.12.16
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   Инструкция арестованному --часть 2
  
   Инструкция для борцов с бандой оккупантов России в Кремле
  
  
  
   Не забывайте, что сегодняшние правоохренники России это на 95% потомки правоохренников до 1937 года!
   Не забывайте, что вообще в России у чиновников сынков и дочек примерно в 2,5 раза больше, чем самих чиновников. И значит, правоохренникам в любом городе не трудно из молодых выблядков в семьях чиновников собрать от 4 до 12 бандитов, которые на вас дружно наговорят что угодно, от того, что вы уже изнасиловали 3 баб за год, до ваших планов ехать в Москву и в качестве смертника взорваться на капоте автомобиля Путина... Не забывайте, что в сословии чиновников правоохренники без труда найдут даже 5 баб или девок, которых никто не изнасиловал, но они будут утверждать, что вы их изнасиловали за прошлые 3 года. И даже вам покажут соответствующие папки с уголовными делами! И как вы докажете, что эти 200 бумажек в 5 папках изготовлены за последние 20 дней, а не 120-850 дней назад, как в них написано?
  
   Не сомневайтесь, что в каждой прокуратуре лежат в запасе по 5-8 вот таких надуманных папок об изнасилованиях, чтобы навесить на кого понадобится. Из родни чиновников прокуратура без проблем за 3 дня соберёт 5 "свидетелей", которые якобы видели вас 3 года назад на месте реального убийства!!!
   И вы подумайте, до чего же были дубоумные следаки до 1940 года, которые клеили людям "японский, польский, индонезийский шпион", вместо того чтобы из своей родни создавать "свиделей" которые "видели тебя на месте убийства"... И если бы в те времена до этого додумались -кого бы удалось реабилитировать через 60 лет?!
  
   Припомните, что и сегодня 80% заявлений в правоохренку -досужие клеветы. Следовательно, правоохренникам не придётся даже искать людей, которые "видели и запомнили" про вас что угодно 3 года назад...
  
   Запомните -в лице правоохренников России вы имеете банду.
  Если в толпе на рынке порядочных людей не больше 2%, то в этой банде таких раз в 10 меньше. И не стесняйтесь выдумывать и вешать на этих бандитов любые правдоподобные заявления о мелких и крупных кражах во время обыска!! Ответить канцелярским гадам гадством клеветы -не значит уже потерять лицо порядочного человека! Эти люди гнуснее чем бандит на улице. Только вольному бандиту на улице вы обязаны отвечать отношением порядочного человека...
  
   Эта сволота в правоохренке вам не добавит срока к вашим заведомым измышлениям. Они у вас в жопе будут также, как вы у них в жопе на зоне. Как они докажут, что не украли при обыске пару алюминиевых чайных ложечек и 50 рублей мелочью из кармана ваших брюк? Так что не стесняйтесь. Когда власть перейдёт к народу и правоохренщиков начнут уничтожать поголовно -народная власть вам на слово поверит, что при обыске правоохренники украли у вас даже 700 тысяч рублей...
  
   Не забывайте.
   Идиот Никита Хрущев за 9 лет своей деятельности как высшее лицо государства, ничего не сделал чтобы вычистить говно правоохренки. Нужно было за 5 лет после 1956 года расстрелять под 200 тысяч этого сброда, а остальных засадить по тогдашней статье 58й на 25 лет. А на деле? На деле пересажали примерно 50 человек -только тех, кто в прошлые 30 лет лично бил по мордам разных кремлёвцев или их баб вроде еврейки -жены Молотова...
  
   А ведь в партии было под 8 миллионов коммунистов в 1956 году. Было под 6 миллионов патриотов, которые патриотично уплачивали комсомольские взносы до возраста 28 лет (я говорю о комсомольцах, которым в любом году с 1956 по 1963 было уже от 27 до 28 лет...Их тогда в каждом году было около 6 миллионов -засидевшихся в комсомоле и обмазанных подлостью патриотизма.) И мерзавцы антисоветские, стареющие и жиреющие в Кремле, в те годы из 14 миллионов человек не захотели за 7 лет набрать достойных людей для замены примерно 700 тысяч отменного бандитья в тогдашней правоохренке?!
  
   Борис Ельцин был отпетый подонок, если не поспешил за 5 лет заменить почти всю тогдашнюю правоохренку. Вероятно, они бы его через 3 дня "заменили", если бы он только приказал подготовить такой документ, как уже было с императором Павлом... А если бы Павел в свою дворцовую гвардию набрал зажиточных крестьян -добрались бы до него сынки дворян и дворяне из дворцовой гвардии?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"