Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Светлой памяти Адольфа Алоизовича Гитлера-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Памяти -1
  21.12.2016; 22.12.16; 6.01.17; 13.01.17
  
   Светлой памяти Адольфа Алоизовича Гитлера -1
  
   В августе 2016 года Андрей Зубов, бывший профессор МГИМО, назвал Гитлера "ангелом русской истории". см. kolokolrussia.ru
   Сегодня эта тема появилась в Фейсбуке. Разные вроде бы уважаемые люди с большим раздражением отзываются о глубокоуважаемом господине Зубове.
  
   Подведу итоги.
   Господин Зубов лет на 35 старше самого старшего ругателя. Ему как старшему -виднее? Вообще в любом возрасте к человеку, который старше вас больше чем на 4 года, следует относиться как будто он старше лет на 25. Вы разве окосеете от такого уровня вежливости? Вам ещё предстоит дожить до 65 лет и припомнить, какими вы были 25 лет назад и тогда вы сможете оценить масштаб разницы.
   Но если вы -один из 99% дураков и дур России - вы про себя дальше 3х лет ничего не помните. Что вам помнить о себе? Как вы три года назад котлету утром жрали? Или с кем вы там пили из числа ваших постоянных 6 и случайных 35 собутыльников?
  
   А если у вас отличная память и оглянувшись на 25 лет назад вы не видите разницы с самим собой -это лучшим образом доказывает, что вы дурак или дура, у которых 25 лет жизни без всякого смысла просвистели по душе.
  
   Но пока вы моложе 35 лет -о вашем умственном состоянии однозначно нельзя говорить по причине того, что вас ничем не отличить от дураков из стада толпы -ваших ровесников...
  
   Когда вы лезете возмущаться мнениями глубокоуважаемого Андрея Зубова -вы себя, с вашими дурацкими знаниями равняете со знаниями профессионала высшего класса... Вы были и остались школьными троечниками. Которые за всю жизнь не прочитают и 5 книжек. А сколько разного начитался господин Зубов? Чего только он за 30 лет наслушался от других преподавателей МГИМО, которые ведь не дураки, или уж не такие сторублёвые дураки, как вы?
  
  *Во власти -говно, но в толпе "недочеловеки", как понял Адольф Алоизович Гитлер про российских убийц царских детей и десятков тысяч священников. Понял до 1925 года...
  *Недочеловеками их назвал Адольф Алоизович Гитлер, окопный ефрейтор, а не тыловая крыса штабная, как в России. Назвал -году в 1925, узнав из немецких газет чем в России занимаются убийцы царя, царицы, его девок и мальчика. Назвал, лет за 8 до начала массовых убийств священников...
  
   Теперь поговорим о Гитлере. Банда баранов антикоммунистических, правившая бандитскими методами в России до 1991 года, во всей своей истории занималась брехотнёй... И вот сегодня -полно в России людей старше 25 лет, которые как бараны повторяют блеянье этих антикоммунистов... И замечательно, что все эти люди за последние 10 лет даже на 10 секунд не имели желание стать членами одной из 3х группировок новых якобы коммунистов в России...
   В России коммунистами могут быть только те, которые в программе своей партии запишут уничтожение всех заметных чиновников КПСС, которые не вернулись в партию коммунистов к 2001 году. И ущемление со ссылкой их родни лет на 45, если эта родня почему-то богаче сантехников и учительниц. И расправа с евреями, которые в качестве начальников ничего реально полезного не сделали -если эти евреи стали начальниками по рекомендации других евреев.
  
   Всё, что говорили извратители коммунизма до 1991 года, мы должны понимать совершенно наоборот. Включая и их бешеное завывание на Гитлера и его фашистский режим.
  
   Можно ли сравнить немецких фашистов и советских коммунистов по уровню образования и культуры? Не буду сравнивать эсэсовцев с людьми, которые кормились в канцеляриях райкомов и горкомов якобы партии якобы коммунистов и якобы марксистов. Эсэсовцы во всех отношениях не были таким сбродом, как райкомщики и горкомщики, не были такими дураками и подлецами канцелярскими, как обкомщики... Сравним в деревне российского коммуниста-колхозника 1939 года и немецкого огородника, который ни в какой партии не состоял.
   Можно их сравнивать? Советские были дураки и бараны... Это каким выродком нужно быть, чтобы вступить в партию коммунистов в колхозе после 1934 года, посмотрев на весь погром деревни... Это каким деревенским ублюдком надо быть, чтобы остаться в партии коммунистов после 1934 года, посмотрев, чего натворили сталинские выродки... Где именно Сталин и его свора успели на деле глубоко изучить сельское хозяйство, если они с такой прытью полетели создавать колхозы?! Самоочевидно, что общий культурный уровень Германии за 100 лет с 1840 по 1940 годы был на много выше культурного уровня в России за эти же десятилетия. Как по качеству литературы, так и по количеству читателей.
  
   Если в партийных конторах совдепии приличных людей было 4-5% (против 2% в толпе на рынке...) -разве можно за их спины прятать остальных 95% канцелярских баранов партийных контор? Что это за партия была, где и через 70 лет после захвата власти 95% аппаратчиков были баранами?!...
  
   Давайте сейчас минут 5 подумаем об уровне канцеляристов при некоем Путине, который лезет в Президенты на уровне маньяка из дурдома...
  
   Если Гитлер в Германии создал фашистское движение, то чем же он по масштабу личности и ума хуже Ленина, создавшего в России коммунистическое движение? Гитлер, стало быть, великий человек, "немецкий Ленин"...
   Фашизм в Германии исчез в результате военного разгрома. А почему же коммунизм в России после войны всё больше гадел и гнил в мирное время? Что мы знаем о духовной сущности фашизма? И где мы это можем узнать?
   Разве о духовной сущности фашистов в Германии и бандитов в ВКП(б) -КПСС нельзя судить по количеству посаженных и расстрелянных там и здесь?
  
   Гитлер несколько месяцев гнил в окопах как фронтовой ефрейтор. Сколько в Кремле после 1927 года было людей, которые в качестве ефрейтора погнили в окопах хотя бы 6 месяцев? Дурак Жуков в единственном лице?
   Гитлер в молодые годы часто голодал, не имел даже пары монет чтобы пригласить к себе на вечер немочку из забегаловки у вокзала. Сколько в Кремле было людей, которые до 25 лет голодали и были нищими, а не летали по Москве на папиных Гелендвагенах?
  
   Гитлер в молодости занимался самообразованием и до 25 лет прочитал не меньше 400 книг, в этом возрасте смог написать "Майн Кампф" -кто-то знает, сколько там страниц? Мне говорили, что эту книгу можно читать на каком-то сайте в Киеве, но как по тексту в Сети высчитать число страниц?
   А сколько в России за последние 60 лет было людей моложе 25 лет, которые написали что-то разумное в размере не меньше 200 страниц в книге?
  
   Если мы с вами книгу Гитлера не читали -на каком основании мы о Гитлере думаем наихудшим образом, а про умственные способности тех, кто жиреет, пузеет и мордеет в Кремле -думаем наилучшим образом, только-только не предлагаем записать их святыми и ставить их иконы во всех храмах по Руси?...
  
   Я вполне уверен, что Гитлер в 20 веке был в Европе единственный человек, который до 25 лет успел прочитать 400 книг. Притом не для убивания времени, а для самообразования.
   5 книг, которые вы прочитаете для самообразования -делают вас намного более образованным человеком, чем учёные дураки и дуры, кончившие университеты.
   И что же после этого говорить глядя на бывшего университетчика (особенно бабу...) который до выхода на пенсию не прочитал и 40 книг за 30 лет, и на дворника в райцентре, который успел прочитать 70 или все 200 книг до выхода на пенсию?
   По моей оценке, на каждые 10 000 университетчиков приходится 5-8 человек, которые до 55 лет прочитали больше 10 книг. И хотя таких баб набирается 15-25 на 10 000, да ведь в быту эти начитанные бабы совершенно ничем не отличаются от "подлых баб простонародных" -которые за всю жизнь, даже в 85 лет -люди, не прочитавшие и 4 книг...
  
   Все кто в университетах имел меньше 85% оценок как "отлично" -это просто молодые учёные проходимцы были. И называть их потом образованными людьми нет никаких оснований.
   Конечно, у иного человека такой уровень оценок отсутствовал потому, что учебные нагрузки были для него чрезмерные. Но из таких людей все, кто закончили университет, потом всю жизнь совсем не похожи на учёных гусей университетских в их уровне общения с окружающими.
  
   Итак, в лице Гитлера мы имеем самого образованного человека 20 века...
   Более того, Гитлера следует признать более великим человеком, чем Ленин.
  Гитлер единолично создал фашистское учение и движение с нуля. За какие-то 5-8 лет... А Ленин с целой оравой евреев создавали в России коммунистическое движение лет 16. И не с нуля. Они подпирались почти 60 годами "кружковщины" полупьянских "демократов".
   И уже через 6 лет после захвата власти в Кремле началась грызня. А партия Гитлера была твёрдой как рельса до мая 1945 года...
   Ленин просто паршивый щенок из бомжей, сравнительно с Гитлером, вам не кажется?
  
   И почему все эти вещи я вам должен объяснять в 2016 году?! А чем были заняты умные головы россиян, которые ведь с 1935 года имели перед глазами феномен Гитлера и могли бы подумать и много чего надумать с 1935 до 2016 года?
   В России даже многоучёные евреи все эти десятилетия были такими же баранами, как первые алкаши деревни? Или где они потеряли их еврейское глубокоумие разглядывая удивительные события российской текущей житуха? И что об еврейском уме говорит то, чего они натворили в России только с 1917 до 1941 года? Как только еврей становится коммунистом -он оказывается хуже сумасшедшего бандита с автоматом?
   Сравните, как евреи сделали процветающим свой клочок земли (половина территории Крыма...) -Израиль... Может российские евреи -самые придурочные евреи среди всех евреев рассеянных по миру? Или умственная подлость евреев России в качестве политических писателей оппозиции режиму проистекает от того, что весь еврейский социум после 1917 года был по отношению к государству "Россия" сборищем оккупантов этого государства? В этом случае зачем им было основательно вдумываться в то, что происходило после 1917 года? Все эти гадости государственной истории России после 1917 года - еврейским оккупантам российской власти были к их личному благу...
  
   Когда и где немцы сдавались в плен в таком же количестве, как россияне в 1941 году немцам?!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"