Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Гоп евреи! Брысь евреи!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  16.03.17
   Гоп, евреи! Брысь, евреи!
  
   Лет 10 назад в одном городе один еврей писал стишки и попутно осваивал замечательную профессию алкоголика.
   В профессии алкаша он преуспел до такой степени, что повесился.
  
   Вся свора литературных евреев города немедленно висельника признала выдающимся поэтом... Не прошло и 6 лет, как был издан толстый том его творений и воспоминаний о нём...
   Насколько помню -не прошло и 15 лет, как уже появилась о нём книжонка -угадайте где...
   В серии ·Жизнь замечательных людейЋ...
  
   Про почти гениальную Татьяну Снежину -погибшую почти сразу после свадьбы... в этой серии книга не предвидится? Поскольку она не еврейка. И вопреки тому, что её папа в те времена наверняка был каким-то генералом. (Татьяна похоронена на Троекуровском кладбище... Может кто-то из читателей от моего имени ей там хоть один цветок положит?!... Бог это увидит и вам зачтёт...).
   Из 10 читателей данного поста 5-6 человек назовут имена замечательных людей про которых в серии ЖЗЛ нет книг, хотя прошло свыше 20 лет после их смерти?
  
   А тут какой-то виселист алкашонный книги в Москве удостоился... Ну евреи! Гоп евреи! Гей евреи! Брысь евреи!...
   Году в 1988 был тихий скандал по поводу того, что редакция журнала ·Молодая гвардияЋ в какой-то статье весьма прозрачно пожелала чтобы везде евреям били морды... Примерно в том же году в Центральном Доме литераторов был огромный антиеврейский скандал. На котором небезызвестный тогда якобы поэт Михаил Дудин что-то там орал с трибуны ... в защиту евреев...
   А в текущем году издательство ·Молодая гвардияЋ печатает что-то в серии ЖЗЛ о еврейском висельнике кропавшем стишата?! Журнал разошелся со своим издательством, что -ли? И стишат он накропал, скорее всего, не больше 70?
   А я только распечатать для выкладки в Самиздате успел -больше 7500... А на Самиздате у Мошкова всего около 750 поэтов за 23 года, которым ума и души хватило больше чем на 200 стихотворений... Ориентировочно стихописов там 75% от 97000 авторов -73000.
   Молодой алкаш повесился примерно в возрасте 28 лет... Может от сознания, что ему дарования не хватит даже на 200 стихов?
  
   Лет 30 назад я несколько раз удивился, обнаружив, что в славном городе Свердловске (ныне Екатеринбург) очень много движения вокруг умершего году в 1960м местечкового поэта Бориса Марьева. Он примерно в 30 лет умер от туберкулёза. И у него тоже не стихи, а стишки...
   А потом я узнал, что Марьев -ещё один местный еврей...
  
   Когда-то какая-то еврейка, стихописка Татьяничева, получила Сталинскую премию и по этому поводу в Екатеринбурге повесили мемориальную доску на доме, где она жила... Было такое постановление правительства -для всех лауреатов? Или в Свердловске -Екатеринбурге еврейское собрание постаралось?
   Было бы интересно узнать процентное соотношение евреев и русских среди писательской братвы Екатеринбурга с 1960 по 2015 годы...
   Насколько вероятно, что Екатеринбург -третья еврейская столица России?
  
   В книжке про охрану Сталина утверждается, что жена Молотова, некая Жемчужина или Жемчужникова году в 1948 носилась с идеей переместить Еврейскую автономную область из Биробиджана в Крым. За что и улетела в лагеря...
   Интересно, если бы идея Жемчужины была реализована -евреев в Крым всех за сутки вывезли, как чеченов с Кавказа? Или везли бы экспрессами в купейных вагонах с тремя вагон-ресторанами? А из Москвы бы их тогда тоже вывезли всех до одного?
  
   Насколько вероятно, что нынешний государственный строй в России - ·еврейский капитализмЋ? И где же евреи капиталами запаслись до 1994 года?! И что же мировое еврейство не везёт сейчас свои капиталы в руки российских братьев?!
   Уверены, что тут их среди дня обдерут российские соплеменники?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"