Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Россия на пороге беды?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   7.07.2014
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Россия на пороге беды?
  
  
   В Екатеринбурге за последние дней 45 погибли до 200 кошек. Типичный случай:
  после прогулки по улице недомогание и понос, затем жуткие крики и смерть. При вскрытии оказывается, что у кошек "разрушены" (!!..) внутренние органы.
   Это огромная разница "поражены органы" и "разрушены органы"?
  
   Местные врачи не знают, что случилось с кошками. Списывают всё "на какой-то вирус". Местные власти всех уровней и пошибов -сладко спят.
   Подумаешь, неизвестный науке вирус! Кошек жалеть?!
  
   Если у вас есть знакомые биологи, то спросите их: насколько в %% белки организма кошки отличаются от белков организма человека?
   Затем найдите как-то вирусолога и спросите: если два организма по составу белка отличаются на эти %%, то какое время потребуется вирусу чтобы мутировать для поражения белков другого состава?
   Если вирус мутирует в среднем в 150 поколении, если цикл развития вируса 100 суток, то можно ожидать, что через 15000 суток вот этот кошкин вирус начнёт косить людей?
  
   Вам не кажется, что при обнаружении на территории России больше чем 10 случаев болезни от "неизвестного вируса" ситуацию должны изучать все вирусологи России и о результатах доклады должны получать каждые три дня сразу 100 высших лиц государства?!
  
   Вы допускаете возможность: в некоем государстве забрали "на исследование" 1000 пачек кошачьего корма, предупредив "что останется -вернём..." -заразили вирусом 200 пачек, вернули 400 пачек и через своего человека эти 200 пачек отослали в Россию?
   Для враждебного государства главное -забросить к нам новый тип вируса, а там уж как он будет мутировать в природных условиях -никому не важно... Ведь на природе вирусы и так мутируют постоянно, каждый год до 1000 новых возникают?
  
   И когда через 15000 дней начнётся эпидемия, которая за 2 недели выкосит 80% населения в любой стране -кто же тогда вспомнит про этих кошек в Екатеринбурге?!
   Но ведь возможно, что это в России устроили испытания нового типа вируса -как именно в Екатеринбурге на жителях испытали новый тип сибирской язвы. Тогда погибали только боеспособные мужчины в возрасте только от 20 до 50 лет...
   Если в ваших городах кошки тоже почему-то дохнут -сообщите тут в публицистике!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"