Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Бить, бить и бить!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   8.07.2014
  
   Вл.И.Васильев
  
   Бить, бить и бить...
  
   Из новостей Екатеринбурга: Санитар дома-интерната бил детей!! "Факты избиения воспитанников детдома на Ляпустина вскрылись весной 2014 года. Тогда же руководство учреждения обвинило бывшего подопечного, ныне работника в надругательствах над детьми. Однако следствие не нашло доказательств сексуального насилия. В истязаниях детей 21-летний санитар признался сам."
  
   То есть сперва он в интернате был "подопечным", а по достижении 21 года??? его оформили на штатную должность санитара, тем более что туда даже таджикских цыганок на подобную работу не заманишь. Даже раздув оклад до 15 тысяч рублей?
   Сначала вот в таких учреждениях персоналу платят издевательские зарплаты, а потом на персонал же заводят уголовное дело "как ты посмел бить несчастного ребёнка?!".
  
   Я ответил вот таким постом:
  
   == Если посмотреть на детей, то на одной стороне из сразу 1000 детей есть, минимум 800 человек, которых вам за 7 лет ни разу не захочется прибить... А на другой стороне есть ещё 200 человек которые... Там кого-то захочется прибить хотя бы один раз за 7 лет, кого-то по одному разу за месяц -равно 12 раз в году, а кого-то даже два раза в неделю... Госдума вот обсуждает вопрос об уголовной ответственности детей за наглое отношение к педагогам...
  
   Может и есть санитары на уровне "кого бы побить", но ведь на одно битье от скуки наберётся даже у такого санитара 50 колотушек за дело? Так что, пусть на санитара шавкают полуидиоты которые по недосмотру не попали в дом идиотов? Кто-то должен отвечать за то что таких детей пристроили не туда, где им руки-ноги обломают в детстве, чтобы они после 14 лет не мотали срока?! ==
  
   Вот так... Когда кого-то сажают с 14 до 18 лет (а умственно отсталых надо считать за детей до 35 лет?) -ни с кого не спрашивают: а вы куда смотрели мимо него в прошлые 5 лет? Зато очень смотрят, если я такому надаю оплеух, после которых он хотя бы на неделю утихнет... А где же научные доказательства, что мои оплеухи его от зоны всё-равно не спасут?
  
   Всем "гуманистам" я советую сначала подумать, что они завоют если он чего-то натворит против вашего ребёнка-ровесника, но в 14 лет он может и вам такое натворить, что вы потом только 3 года проживёте...
  
   Давно ли на Алтае идиот 16 летний увидел машину, решил покататься и застрелил мужа, жену, ребёнка 3х летнего и поехал в родную деревню форсить? Интересно, тогдашнее следствие выяснило, кто именно заведомого идиота научил водить машину и кто лично дал ему в руки то ружье? И косвенные виновники получили срока? Если бы косвенные виновники срока тоже получали, то у нас бы детской преступности было раза в 4 меньше?
  
   Много у нас развелось "детских гуманистов" на бумаге, которые по жизни никогда не пойдут работать в интернаты и своими глазами посмотреть на "детей", из которых 95 тупые в любом возрасте, а 5 -зверята уже в 8 лет...
  
   Между прочим. В медицине существует реальное понятие "живой труп". Человек ходит, кушает, ещё кое-что, но по общемедицинским данным он уже мёртвый.
  Вам не кажется, что среди детей такие тоже есть? Сколько их может быть на миллион детей данного возраста? Если он такой уже в 4 года -каким он будет в 34 года? Если вы такого найдёте в посёлке Гагарино под Ишимом -ну что будете делать? Туда отошлёте в командировку на 10 лет 5 кандидатов и 2 докторов наук? Или вот таких уже в 4 года нужно со всей Руси свозить в интернат около московского института? И они в интернате будут развиваться также, как на вольной природе?
  
   Создать специнтернат, где будут содержаться может лишь 8-12 детей?! Да разве Российская власть когда-нибудь в самом деле любила детей, кроме тех, которые ездили в Крым в детский лагерь работников Совета Министров СССР?!
  
   И ведь понятно, что если данный Иван "живой труп" полностью, то Семён может быть "трупом" всего на 50 или 15%. Ну и как вы будете вот эти % "живого" определять в том, кто, наверняка, ещё 50 лет проживёт?
   Сумеете ли вы в российской или зарубежной медицине найти монографию, где всё подробно расписано про бытие "живых трупов"? Скорее всего нет...
  
   Я вижу лишь один выход из этого тупика. При Генеральной Прокуратуре создаётся группа "воспитателей-наблюдателей". Человек 20-50. Этих воспитателей по 3 человека командируют в детские интернаты на срок в 3 месяца. Там они лично занимаются воспитанием этих детей, набираются личных впечатлений, из массы смирных детей выделяют буйных и уезжают, оставив список детей которых "нужно бить, если потребуется"...
   Можно думать, что после этого количество уголовных дел по избиениям детей сойдёт на ноль.
  
   А что касается детских "гуманистов" -в отличие от меня они, наверняка, уже лет 100 носятся со своим "гуманизмом", к ним стекается масса информации о проблемах среди детей, и если до сих пор ничего реально не предложили по этой теме -значит ихний гуманизм шарлатанство, когда им платят за него оклады, и дурь непроходимая у всех, кто озабочен этим "гуманизмом" на общественных началах.
   Никогда и нигде не было и нет каких-то "бедных детей", но зато всегда были десятки и сотни "бедных педагогов и санитаров", которых эти дети чуть ли не зубами грызли по многу лет в интернатах...
  
   Так что надо бить, бить и бить, понимая, что если этот Ванька чего-то натворит после интерната -ты будешь тоже отвечать за то, что мало и редко его бил и не выбил из него зверство... Любопытно, что Солженицын своими глазами видел готового ребёнка-зверёнка. Жаль, что не продумал этот случай! Вся слава -мне теперь достанется...
  
   Единственное, что можно сделать для детей -за год бить не больше чем 45 раз и за один раз наносить не больше семи ударов кулаком или двенадцати ударов прутом по жопе.
  
   Насколько же далёк от жизни и по-деревенски глуп был знаменитый Добролюбов, который вздумал возмутиться тем, что детей порют... И это, кажется, в те же годы, когда Помяловский ??? написал "Очерки бурсы". Ткнуть бы Добролюбова очками в пару детей, забитых там другими детьми, и потом самому по заднице выпороть, не глядя, что гражданину уже 30 лет...
  
   Антония Сурожского в цивилизованной Франции в 1919-1925 годах чуть не забили цивилизованные дети цивилизованных французов... Что уж говорить про детский зверинец болванов и негодяев населяющих Россию?!
  
   Я бы начал битье это со всех наших детских "гуманистов" кто старше 27 лет, при том мадамам бы палок отмерил в два раза больше, чем джентльменам! Но не больше 70... Ведь это мадамы составляли 95% научных сил российской педагогики за последние 75 лет? За что им оклады платили и платят -кандидаткам и докторшам наук?!
  
   И конечно, будут случаи, когда этот битый в интернате, в 19 или 29 лет, встретив педагога или санитара на рынке, сам его всласть отмочалит... Значит этим педагогам и санитарам нужно присвоить статус работников правоохранительных органов.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"