Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Про евреев... И горизонта этой темы не видно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  28.03.17
   Про евреев... И горизонтов этой темы не видно...
  
   Преступление -это реальная опасность для данного субъекта (дворника Петьки) или объекта (витрины магазина, морды губернатора...) в текущий момент или в ближайшие пять минут.
   Предположения, что вы "можете совершить преступление" в неопределённом будущем и по этой причине вас нужно сегодня же скрутить и доставить в клоповник "для разбирательства" (и что именно выяснили разбиратели продержав вас больше 3 часов?) -это возможно только в государстве, президент которого -отпетый бандит...
  
   Чему равна вероятность, что после 1917 года законы в России пишет шайка еврейской швали разной? До 1917 года у евреев был "ценз оседлости", вроде их вообще не пускали жить во все приличные города? И по этой причине с 1850 по 1917 годы в России ни одного еврея и близко не было к людям, которые пишут законы? Зато после 1917 года случилось в России нашествие евреев во все города? И почти все евреи к 1935 году поналезли на 50-70 % местечек по всем конторам? И к 1940 году 70% законов уже были написаны евреями? А к 1970 году именно евреи понаписали на Руси 99% всех законов -инструкций -и чего ещё пишут в канцеляриях Москвы для исполнения на местах?
  
   И если я прав, то безобразие уголовного и гражданского законов, с учётом очень хороших умственных способностей у евреев, которые их писали, следует расценить как неявное проявление психологии оккупантов со стороны евреев по отношению ко всем прочим населенцам Руси? Которых они в своём кругу обзывают "гоями"? Если кто-то публично вздумает обзывать евреев разными словами -что с ним немедленно сделает наша власть? А когда евреи в своём кругу нас обзывают гоями... Ну, раз это у них "в своём кругу", то значит ФСБ должен половину сотрудников бросить на 40 лет заниматься отловом евреев, которые в своём кругу нас обзывают "гоями"... Если я не прав, то что предлагаете вы?
  
   Кто-то может мне в 30 строчках объяснить, чем именно резко отрицательное мнение о совершенно непорядочных людях, которые в любом народе встречаются, в количестве, примерно 15 -35%... - отличается от "возбуждения вражды, ненависти, унизительного отношения к другой нации", как это сочинили в России. В этом законе эта разница объясняется?
   Этот закон именно русские сляпали -стяпали?
   Вам не кажется, что этот мой вопрос даёт вам основание завалить Верховных суд сотнями и тысячами заявлений о противозаконности упомянутого "закона"?
   Если в России евреев около 8%, то является ли законным, если среди юристов евреев более 15%? Является ли законным, если среди законописук вокруг Кремля евреев -более 40%? Мы имеем право знать, сколько там евреев? Мы имеем право быть уверенными, что евреев там не 97% набилось?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"