Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Бандитам -собачья смерть нашлась!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   18.07.2014
  
   Вл.И.Васильев
  
   Бандитам - собачья смерть нашлась!
  
   На сайте "Новая газета" опубликована статья по теме дружного вымирания сборища банды Цапка.
   Только и можно сказать: бандитам -собачья смерть нашлась!
   В школьные годы я лично был знаком с сынком часового мастера. Этот сынок затем совершил два убийства. Первый раз его избили друганы, он месяц лежал в больнице, а из больницы пришел к главному другану своему и пристрелил его.
  
   А второй раз пил с соседом и как психопат (а я его таким заметил в 16 лет, но не понял тогда) завёлся на свою жену. Я не спрашивал в Славянске на Кубани -он успел жениться до первого срока или после отсидки. Сосед вмешался. Так этот гадёныш соседа застрелил и снова бездельничать на зоне укатил...
  
   Только и можно взять наших правоохренителей за шиворот и потыкать наетыми рожами в самые громкие уголовные дела с 1922 по 1990 год и спросить: и куда же вы, бараны, смотрели, когда сочиняя правовые основы "моратория на смертную казнь" вы мысли не допускали, что будут дела о бандах? Как вообще дела о бандах можно пришивать к мораторию на смертную казнь?! До какой степени простирается дубоумная слепота 500 высших юристов России?!
  
   Что бы они там ни наложили под видом "закона" -с них никогда за любую дурь не спросится? Что, Президент России должен изучить 5000 страниц научных трудов, чтобы нести потом полную ответственность за российские якобы "законы"? Которые уже собираются ещё раз переписывать, между прочим.
  
   Переписывайте! Но не забудьте с ваших предшественников на этом поле взыскать 90% зарплат, выплаченных им за последние 15 лет! Ведь они не смогут публично доказать, что их сборище -не сборище шарлатанов, интриганов карьерных и заведомых проходимцев? И мы имеем право знать поименно этих 500 высших законописульников, включая их национальности?
   Где же полнота информации?!
  
   Чему равна вероятность, что среди законописульников русских всего 15-25%?
  Согласитесь, лучше приставить инородцев к писанию законов, чем к чему-то вроде бочки с нефтью или золотому прииску...
  
   Имею в виду 500 высших юристов России, как канцелярских, так и профессорствующих; хотя, мне кажется, среди них есть не только такие сомнительные личности, как Чхиквадзе, -чуть ли не главный "теоретик" российского (а не своего цыганского? Армянского? Турецкого? ) права, но и вроде бы вполне разумные,- Нерсесянц -автор книги "Философия права".
  
   Что бы ни творилось с правом в России -профессора будут дружно молчать, а не уйдут дружно в отставки? Если они уйдут в отставки, то мы уже будем знать, как нам относиться к юридическому молодняку, поналезшему на свободные места? Чтобы всякие инородцы разбежались в отставки из-за проблем с правом для русских?! Фантастика!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"