Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Не свиное рыло...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  17.04.17
  
   Не свиное рыло...
  
  
  
   Вчера в Фейсбуке в теме Украины вылез путинский дермяк молодой и падло сепарное. Оно якобы живёт в Праге... А вы можете при желании налепить себе в соцсетях хоть 50 ников, поселить себя хоть в 50 городах по миру, да ещё набрать себе имена у 50 народов?
   Если вы шизофреник на уровне дурака то долго вы будете сочинять вот такой текст по теме, имела ли Россия право на Крым и имеет ли Украина право через 5 или 95 лет депортировать из Крыма всех граждан России? -
   *Gleb Gibson Такой же писатель, как из Навального адвокат! Мания величия и злость на весь мир потому, что не хер ни кому не нужен. *
  
  
   (Что реально ждёт крымских граждан России в Крыму на следующие 50 лет после возвращения Крыма Украине? Тогда каждого на улицах должен полицейский сопровождать... Для охраны рожи, здоровья и жизни... Только поголовная депортация восточнее Красноярска обеспечит им безопасную и спокойную жизнь... На всех остальных территориях в России не найдётся от доброго местного населения для крымчан свободной земли даже под огородики в 6 соток для этих "братьев наших"... А берега Красноярского "моря" по климату зимой -в принципе тот же Крым... - "морозный пар".)
  
   Только каждый третий шизофреник -явный дурак, каждый третий шизофреник дурак только когда он недоволен, а все остальные, оказывается, как люди даже лучше здоровых всегда и в любых ситуациях... Лет 60 назад в какой-то академической книжке по психиатрии было утверждение, что "излишне добродушные люди" -шизофреники тоже...
  
   Самое удивительное -автор живёт якобы в Праге... Интересно, я могу себе в ФБ сочинить сразу 10 легенд и оказаться жителем сразу 10 стран?
  
   Будем считать, что я отличаюсь этим "излишним добродушием шизофреника" и только поэтому ответил ему вчера:
  
   == Уважаемый Глеб, если один дурак (я) пишет в ФБ в 50 раз чаще любого другого дурака (сами назовите кого хотите, тут дураков не меньше чем везде...), да при этом за один лишь месяц пишет в 100 раз больше этого другого дурака, то получается что я в 5000 раз (50х100...) дурнее любого дурака в которого Вы тут пальцем мне покажете? Или в 5000 раз умнее? И насколько мне ещё надо поумнеть, чтобы выйти из состояния дурака? Подсчитайте и сообщите...
  
   Зайдите ко мне по --- библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 8300 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 2 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 4 года. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения". и сделай выводы о себе и своих единомысленных...
  
   Я не сомневаюсь, что если таким как Вы дать волю -меня через три дня увезут далеко и надолго, посчитав, что чуть ли не первый автор Сети -самый паршивый дурак за 100 лет в России. (Кто тут ещё успел выложить под 8500 писаний за 4 года? Другие выкладывались по 15-20 лет... Правда, 7000 моих текстов были написаны за прошлые 12 лет, но 1500 текстов за 4 года -тоже прекрасный результат.)
   Так вот уважаемый Глеб. У меня тут конечно самое дурачье лицо. Но Вы нам докажите, что у Вас не свиная рожа на жопе Путина... Где именно посмотреть на Ваши обстоятельные публикации? А если Вы тут один из многих полуспившихся молодых подонков -ну и молчали бы лучше...
   Я сейчас этот же текст выложу на главной с большим добавлением. Жду от Вас ответа строчек на 50, если Вы не ублюдок тролльчатный!! ==
  
   Прошли сутки. Этот Глеб не спешит мне доказывать что он не один из множества Сетевых шпенёнышей ( *верно, от слова "шпынять". Моя мечта -навсегда остаться в русском языке автором хотя бы пары "новых слов"...) и гадёнышей... Он свой пост слепил по поводу того, что я там одной сопливой девке сепарной послал мои координаты в Библиотеке Мошкова в ответ на её убеждение, что я -дурак, притом житель Украины... (Сайт "Убойная политика").
   Это главное в теме о Крыме -упоминание о Самиздате? Шизофреники отличаются способностью найти даже 50 околичностей в любой теме... Благодаря им в России созданы лет 900 назад поговорки "Ему про Фому, а он про Ерему", "В огороде бузина, а в Киеве дядька"...
  
   А в Самиздате у Мошкова за 23 года собралось примерно 95 000 авторов. Из них примерно 700 человек написали больше 600 текстов. И примерно 30 000 авторов написали не больше 7 текстов.
   Было бы интересно узнать мнение этого Глеба отдельно про авторов меньше 10 текстов и отдельно про авторов больше 600 текстов. И чего же он у меня начитаться успел, прежде чем взялся писать свой пост?
  
   Если мы живём в мире не сахарном, то как Глеб отличит человека злобного от человека, который честно, точно и правильно видит в мире злобное и паскудное?
   Если взять в Самиздате 10 самых "многопишущих" авторов, то как нам среди них отличить гениальных от затёртых бездарностей?
   И почему же может оказаться, что автор написавший за 15 лет 50 текстов -15000 страниц, глупее, тупее и бездарнее автора который написал за 20 лет 5 текстов -200 страниц?
   Последний автор, допустим, на писание каждой страницы потратил 30 минут (из них 20 минут -техническая работа -водил ручкой по бумаге... или 10 минут -шлёпал одним пальцем по клаве). Итак, автор затратил 6000 минут на свои 200 страниц. 100 часов.
   20 лет жизни автора по 14 часов в день (у настоящего писателя голова-то занята текстами всё время, пока он не спит...) -это 20 лет по 350 дней (15 дней в год отдаём автору на гриппы или запои, когда он отключается от писанины...) составит 7000 дней. По 14 часов в день голова занята темами для писания -это 98 000 часов... Автор на свои 200 страниц за 20 лет потратил 100 часов. Где же пропали остальные 97 900 часов его жизни "мозгами"?
  
   Это говорит о полном умственном бессилии автора? И этот автор может оказаться гениальным, а вот авторы выдающие по 1000 страниц в год -все до одного претупые бездарности?
   Но давайте тут вспомним интересную науку гносеологию (о которой я слышу уже 60 лет, но до сих пор ничего о ней не знаю...).
  
   Какой-то там профессор в каком-то университете или НИИ литературоведения
  сам за 20 лет жизни написал всего 600 страниц текстов. И он по силе его ума годится, чтобы оценивать гениальность или бездарность авторов, которые за год пишут по 1000 страниц?
   Составьте список "гениальных писателей" за 1700 -1900 годы. Вероятно это 120 человек. И каждого из них сколько раз читали за прошлые 3 года?! Их уже по 150 лет практически не читают, но они остаются "гениальными"?!
   Вот Лев Толстой. За прошлые 3 года 5 его книг прочитали, максимум 150 человек старше 25 лет -то есть не из-под палки в школе или университете... Всех кто читал из-под палки сразу считаем не читавшими. И получается, что за 30 прошлых лет среди 140 миллионов Россиян Толстого прочитали максимум 5000 человек... И что им дала его якобы "гениальность"?
   "Прочитал, чтобы больше никогда в жизни не читать и не вспоминать" -так должно быть с писаниями приличного писателя?
  
   В России за последние 50 лет даже у Чехова перечитали больше 200 страниц всего 250 человек?
   И как нам оценить ситуацию: вышел человек на пенсию и начал читать книжки? До выхода на пенсию он и 3 книжек не прочитал, а теперь читает даже по 15 книжек в году... Да разве в трухлявой старости нужно читать приличные книги? Эти старики и старухи чего умного и благородного могут набраться из книг и кому понесут свои духовные богатства? Чем они отличаются от "читающих свиней"?!
  
   Люди, которые до 30 лет не прочитали и 30 книг -где именно в жизни и от кого именно набираются "разумного, доброго, вечного"? От собутыльников? И сколько таких людей вы лично повстречали дожив до 50 лет? Если никогда в жизни вы даже со стороны не видели начитанного человека, не то чтобы за год прообщаться с ним раз 50 по 40 минут -ну где же у вас точка отсчёта от людей просвещенных к стаду шкурных баранов толпы?! Сколько просвещенных людей было среди тех 120 -180, которых вы больше 6 месяцев знали по работам? И сколько ещё человек дали им такую же высокую оценку, как вы?
  
   Вы вполне уверены, что в России дураки и дуры никогда и никому не дают высоких оценок проработав с ними больше 6 месяцев? Или в быту 90% высоких оценок -во -первых "от дурака дураку" (например -собутыльнику... которого при следующей попойке ты и зарежешь...), во-вторых эти оценки "временные" -уволился приятный человек, и через 15 дней вы уже никогда в жизни не вспомните что 2-5-15 лет работали рядом с ним...
  
   Вы вполне уверены, что найдёте где-то руководство где расписана пошагово вся система оценок для определения по шкале "гениальный -великий -замечательный -выдающийся -талантливый -одарённый -способный писатель"?!
  
   Мой вывод -всемирная литература является сплошным шарлатанством и все оценки навешанные в России на писателей до 2000 года -чепуха полнейшая.
   О чём говорит уже то обстоятельство, что за последние 100 лет в России максимум 20 писателей из 100 000 написавших не меньше 200 страниц, не были дураками, из них максимум 10 писателей не были подлецами?
   Читайте книги С.Липкин "Квадрига" и А.Нилин "Станция "Переделкино"... -это про людей благородных или про червяков поганых написано? Если вы не вполне уверены в вашем психическом здоровье, то ни в коем случае не читайте книгу Вера Катаева (дочь или внучка еврея Валентина Катаева) "Анти -Ахматова" -это целая бочка яда и говна в которой утоплена еврейка Горенко (она же Ахматова)... Низкий поклон Вере Катаевой, она своей книгой спасла моральное лицо всего своего народа в России!
  
   Я продолжаю с надеждой ждать, что Глеб пришлёт хотя бы 50 строчек ответа из которого я увижу что он "не свиное рыло на жопе Путина"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"