Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Ликвидировали классы и классовую борьбу?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24.04.17 Ликвидировали классы и классовую борьбу?!
  
   Еврейский сброд, из которого состояла банда Ленина, в его революционных бреднях соорудил теорийку об уничтожении классов и классовой борьбы, следовательно о вечной стабильности "нового общественного строя".
   С чего эта шайка додумалась, что в обществе и государстве возможно что-либо "вечное"?!
  
   На какие деньги эти три десятка евреев жили почти два десятилетия до революции? Они что, поголовно были дети мелких лавочников, портных и сапожников?
   Согласно науке "гносеология" на человеке на всю жизнь остаётся печать в уме и душе, отпечатанная намертво, пока он был моложе 12 лет? Этим ли людям браться за "освобождение рабочего класса от нищеты"? Эти "освободители", по выражению писателя Платонова на глазах превратились после 1917 года "в богатых и зажравшихся начальников нищего и голодного пролетариата" (мой вариант знаменитой фразы Платонова...).
  
   Где ихняя фундаментальная научная книга, согласно которой "социальное расслоение" в обществе невозможно? Да чем социальное расслоение отличается от классового расслоения?!
   Практически это одно и то же! Какая вам разница между миллионером -потомственным дворянином и миллионером -начальником отдела в канцелярии губернатора?!
   И сегодня в России -какая вам разница между дворником Петькой у которого нет даже велосипеда, и заместителем губернатора Абрашкой, у которого под 100 миллионов и 35 фирм "под моей крышей" нагребают ему в карман по 55 миллионов в год?
  
   Вам не кажется, что "новых дворян" в России нужно уничтожать без всякой пощады, поскольку перед нами не стихийное дворянство как "естественный ход истории из прошлых столетий" (столетий!!...), а новейшее, -отменно "сознательное" - дворянство из наследственных канцеляристов и потомственных воров? То есть -это в России никакая не законная власть, а банда самозванцев. У которых -на наших глазах - уже 25 лет не стихает оживлённая возня по ежегодным перепискам закона о выборах...
  Никак бедные не могут наконец написать себе удобный закон -то есть такой, чтобы выборов вообще не было на деле...
  
   Каким отродьем и говном должны быть те россияне, которые своими глазами видели нищету населения до 1980 года, 10 лет в школе и 4 года в ВУЗах учились среди 95% детей нищих родителей (и эти соученики навсегда остались нищими потом...) -и по своим устремлениям в жизни, по своему стилю жизни моментально превратились в очумелых загребателей миллионов? Имеют они право на жизнь хотя бы на уровне "пожизненно в концлагере"?
  
   Кроме прямого преступления миллионера Васьки против дворника Петьки, (набил морду...), существует то, что можно назвать "косвенными преступлениями", когда банда миллионеров прикрыта якобы "законами данного времени".
   Ведь эти законы в России за последние 50 лет пишет банда наследственных юристов, которые в основном не меньше 50 лет наследники других юристов уже в 3-5 поколениях и которые стали миллионерами лет за 25 до того, как обнаружились десятки миллионеров среди высших 500 чиновников в каждой области...
   Российские законы после 1917 года не имеют никакой юридической силы!! Потому что они написаны бандитами канцелярщины и цель их -личное благополучие этих бандитов.
  
   Классовая борьба в России -продолжается!
   Но поскольку сегодняшние нищие в России во всех отношениях отличаются от нищих 1900-1917 годов, поскольку "обучение грамоте" фактически для большинства является "привитием подлости", постольку движение к новой революции и гражданской резне будет происходить раза в 4 медленнее, чем при жизни Ленина.
   И можно ли называть революцией ленинский мятеж 1917 года? Ведь он состоялся только потому, что по всей России шлялись без дела примерно 800 000 дезертиров... Слишком умные были сволочи, чтобы сидеть по окопам как 3,5 миллиона дураков, которые то-ли не захотели стать дезертирами, то-ли побоялись дезертировать...
   Дураками были такими, что не было никакой возможности отправить их по тылам, чтобы отстрелять там срочно 800 000 дезертиров...
  
   При следующем народном подъёме (и только при условии, что он будет организован партией тружеников, в которой не будет евреев и прямых да двоюродных родственников чиновников...) в России будет не гражданская война, а гражданская резня, потому что сегодняшние миллионеры в России -это преподлейшие самозванцы.
  
   Все по заграницам не разбегутся... И в других государствах, нашпигованных наехавшими арабами, эти арабы не откажутся за 10-15 долларов выполнять задания народной российской власти по уничтожению семей тех, кто попытается со своими миллионами отсидеться по Лондонам и Балтиморам...
   Что будет с миром, когда там к нашествию арабов добавится нашествие народного сброда целью которого будет -найти и уничтожить всех россиян, которые сдулись из России после 1991 года и при этом почему-то имеют там денег больше 1 миллиона долларов (когда коренные британцы, французы, испанцы, алжирцы, боливийцы денег имеют не больше 50 000 долларов...).
  
   Так что буржуям за пределами России ещё влезет в горло кость огромных размеров в ответ на их надежду, что чем меньше они вмешиваются сегодня в разбой банды в Кремле -тем им спокойнее будет и через 50 лет, а Россия только ниже нагнётся... Они там на Западе не знают и не понимают, что россияне -раз в 30 зловреднее арабов...
  
   Мы с вами должны на эти темы почаще говорить детям и внукам, чтобы они в следующей революции, через 40-70 лет, без всякой пощады резали отродье миллионерской канцелярщины? Или можем жить беззаботно, поскольку совершенно несомненно, что российские дураки, когда будет возможность -обязательно додумаются до наших мудрых мыслей и даже превзойдут самое бойкое наше воображение о масштабах расправы народа с канцелярской сволочью?
  
   Вы только подумайте, -следующая революция произойдёт в стране, где лет 50-70 по вине банды миллиардеров в Кремле был застой, где уже лет 40 была такая нищета, что 90% населения получало образование в пределах 2 классов... (о подобном падении уровня образования говорилось уже около 1997 года, оно не случилось только потому, что в России существует массовая скрытая безработица и ограбленным учителям и врачам просто некуда уйти...).
  
   Да что для вас меняется от того, что почти 99% россиян, у которых денег больше 15 миллионов -это психически больные люди из разряда "бред богатства"? В России возникла новая форма массовой психической болезни "обладание богатством".
  
   Около 1960 года в США психиатр Т.Сас написал книгу "Фабрика безумия". Он доказал, что психиатрия никогда не была наукой, была кормушкой для шарлатанов. Которые сделали на психиатрии миллионы. В больницах у которых человек после нескольких лет лечения чудесным образом выздоравливает и вылетает на улицу в тот же день, когда закончились деньги на его счёте (!!!...)...
   За 70 лет всё всемирное сообщество психиатров могла бы добиться запрещения книги Т.Саса... Как заведомо нелепой и клеветнической... (Книга издана на русском языке. Наличие её в Сети я не проверял)
  
  
   Пример запрета книги в США имеется примерно 25 лет уже - издательство "Живой Поток" ("Living Stream", Anaheim, USA), занятое изданием трудов христиан Вочмана Ни и Витнесса Ли, добилось запрета книги клеветнической о этой христианской церкви. Добилось вопреки тому, что в те времена практически все виды христиан в США считали движение этой церкви "сектой".
   Так что же мешает всемирному сборищу психиатрических шарлатанов добиться запрета книги Т.Сас? Истинность которой подтверждена тестом Розенхана (смотрите в Сети) -это не тест Розеншарха с пятнами...
  
   И вот эта "всемирная психиатрия", которая через каждые 15-20 лет ляпает новое издание перечня психиатрических болезней ("плохо учится в школе? -Больной!... хорошо учится в школе? - Больной!!...") -имея в своём списке болезнь "бред богатства" -это мечтания о богатстве..., не имеет в своём списке болезни "обладание богатством". Хотя в каждом новом издании обозначает по 35-65 "новых психических болезней", которые почему-то никто не мог заметить за прошлые 150 лет...
  
   Если в условиях России 90% уголовников -прежде всего люди психически или психологически больные, однако никто не предлагает заменить зоны психбольницами..., то почему власть народа должна миллионеров России "лечить" по психушкам, а не уничтожить как бесполезных людей этих, примерно 300 тысяч, гадов и гадин -особенно гадин? Если государственная баба типа Светка из Тюмени или Любка Камчатская из Краснодара во всех отношениях ничем не отличаются от вокзальной бляди -она разве здоровые психически? Да их народная власть должна уничтожить в течении первых 10 суток после задержания, как вы думаете?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"