Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Как народ отличить от народного сброда?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  27.06.17 27.11.16; 26.06.17
  
   Как народ отличить от народного сброда?
  
  
   Некий вождь некоего "народа" отдал Господу душу в некоей островной стране примерно в 150 километрах от территории США. Он там правил 55 лет. И уверял кремлёвскую пьянь заносчивую, что его цель -построение на острове коммунизма...
   Кремлёвская жирная зажратая пьянь баранья никогда не сомневалась, что коммунизм победит лишь тогда, когда народ поголовно столетиями дохнет в нищете. И подарила этой стране много-много денег. Не сократив свою армию, а недодав денег тем, чьими трудами была создана эта соломенная армия.
  
   Мы с вами можем найти детальное описание разницы его режима от северокорейского зачухлевания? Кто именно обязан был лет 25 назад нам эту разницу описать в паре монографий по 500 страниц каждая? Что мы знаем о банде якобы госбезопасности в обоих странах? Что мы знаем о судебных системах и практике их работ в обоих странах? Может в обоих странах бандитские режимы, опуститься до которых постыдился бы и глава гитлеровской СС? Тогда понятно, почему нам в России о многих наших друзьях рассказывают лишь то, что наши друзья называются вот так-то...
  
   Соответствует ли действительности информация что Кастро, как мерзавец, преднамеренно не послал кубинскую группу спецназа чтобы вывезти из окружения Че Гевару, что товарищ Че был для него политическим конкурентом и поэтому был уничтожен именно товарищем Кастро? Способом не посылки для спасения группы спецназа.
   Да вообще, чем отличаются от дикарей 5 века до нашей эры кубинцы, которые 55 лет гнулись в нищете под Кастро?! И этим дикарям Кремляки недавно подарили 35 миллиардов долларов российских денег -списав долги?!
   Ведь это наши, народные деньги, ведь это каждый из нас сколько-то рублей не получил от обнаглевших высранцев сидящих в Кремле...
  
   Не могли в Кремле пустить шапку по кругу и со своих 5000 жирных морд собрать эти 35 миллиардов? И где бы сегодня был закопан бывший друг уголовников Петербурга Владимир Путин, если бы его осенил такой способ решения финансовых проблем?
  
   (Примерно 70 дней назад в Фейсбуке был фотопост ( это в 2016 году, скорее всего на сайте Putinizm.com) из С.Петербурга -8-12 фотографий Владимира Путина рядом с самыми крупными бандитами города... И самое замечательное, что все россияне тогда на месте обосрались и никто не сделал перепоста... Чем такие слепые демократы отличаются от самых отпетых сволочей?! Ведь настоящие демократы за следующие 20 дней перепостили бы 500 раз? Даже листовок гадёныши болтливые не пишут и не клеят -обратите внимание... Я одному демократу послал ссылку на мою работу "Вся власть -советам!" -а у него за 2 часа в голове уже в другую сторону задуло? )
  
   Если мы ничего ни о чём не знаем, то можно ли утверждать, что банда стареющих дураков и негодяев из Кремля в Москве преднамеренно делала всё возможное, чтобы мы ничего вообще не знали?
   Уровень и качество образования измеряются полнотой и широтой знаний об окружающем мире, которые нам доступны в любом райцентре где нет никакого интернета?
   Тех, кто истошно трубит несколько десятилетий о какой-то "замечательной советской системе образования" я бью в бараньи лбы учёных дураков и подлецов лакейского жополизия дубиной вопроса: сколько в России было "райцентровых библиотек" в 1955 году? И в каком количестве этих библиотек имелись многотомные сочинения историков старой России по истории России? А в 1980 году в каком количестве этих райцентровых библиотек имелись эти сочинения?
  
   Более того -в 1980 году в каком количестве райцентровых библиотек эти сочинения имелись хотя бы в 2 комплектах -один в читалке (естественно... где за 30 лет -за 10 950 дней их брали в руки 75 человек и прочитали в них все вместе 180 страниц...), а другой в абонементе на полках -неси домой и зачитывайся?
   Что именно называла в России "замечательным университетским образованием" старая кремлёвская полупьяная мразь и лощёная грязь в лице 4 поколений чиновников в Министерствах высшего образования и культуры? В обоих министерствах любые книжные издания можно было приобретать в неограниченных количествах экземпляров и потом стоять на книжном рынке и продавать по 5-8 кратным ценам?
   В обоих министерствах 6 сотрудников из 7 были пламенные радетели русского образования и культуры, притом еврейской национальности?
  
   Путинское стадо негодяйских баранов посмеет дать мне публичный ответ на эти интересные вопросы?
  
   Каков уровень жизни крестьянина в деревне на 200 человек в Северной Корее и на Кубе? Каков уровень жизни там и там у дворника или у фельдшера в посёлке где 2000 жителей?
   Что для нас должно иметь значение -скотский уровень жизни у этих людей, или то, что они считают свой уровень жизни "замечательным"? И что там делают с людьми, которые считают, что им там живётся гнусно?
   Для примера -в Советской России в 1956-1986 годы людей, которые так думали о своей трудовой жизни в те времена, под 20 тысяч засадили в психушки и на зоны. Где до 200 человек были убиты преднамеренно администрацией психушек и зон. Например, в Нижне-Исетской психушке Екатеринбурга был убит профессор Нижне-Тагильского педагогического института Морозов. Который всего-навсего написал подробный труд о нелепостях в "Капитале" Маркса. Написал, послал на предмет издания в Уральский университет Свердловска (ныне Екатеринбург) -и писателя утащили в психушку подонки, которые за всю жизнь не написали и 5 страниц хотя бы только о блядях Свердловска -Екатеринбурга (тема для писания более чем простая и этим людям известная во всестороннем совершенстве).
   До 200 человек были убиты стараниями администрации зон и психушек? Или приказ на убийство им поступал не меньше чем с секретного заседания Политбюро партии красных эСэСовцев? Или эти приказы сочиняли в дрызги пьяные "товарищи капитаны" в областных конторах комитета государственной безопасности?
   С этим вопросом надо было разобраться до 1993 года? А сейчас на календаре 2017 год и почти все организаторы этих убийств, кроме Фильки Бобкова уже успели сдохнуть и похоронены под оружейные салюты?
  
   А ещё до 500 человек попали на зоны и в психушки совершенно здоровыми людьми, а домой вернулись пожизненными тяжелыми инвалидами?
   В Кремле сидели отпетые бандиты даже в 1993 году? А сегодня какого пошиба людишки там жрут и пьют и деньги гребут хоть гигантскими зарплатами, хоть гигантскими взятками?
  
   И если стареющая сволочня в Кремле считает, что скотский уровень жизни миллионов людей в течении более 20 лет в конкретной стране -не повод для введения российских санкций против такой страны -чем обитатели Кремля отличаются от обыкновенных бандитов? Почему бы всей старой своре в Кремле и в Госдуме не пожить ровно 6 месяцев на зарплату дворника Кубы или Северной Кореи?!
   Приехав в Северную Корею по подложным паспортам как граждане этой Северной Кореи и зная, что в эти полгода местечковая госбезопасность ни при каких обстоятельствах не узнает, что гражданин Чух-Чин-Свин -на самом деле не кореец, а бывший Президент России...
   Кстати -сколько жрут и пьют каждый день 50 высших лиц в Северной Корее и на Кубе, сравнительно с ихними дворниками? Давайте, договоримся, что если разница превышает 20% -значит эти высшие лица государства на самом деле -бандиты? По внешности товарища Чима сразу видно, что у него еле душа в теле держится от тяжкой жизни армейского новобранца... Если народ и армия едины, то высшие 5000 лиц в любом государстве должны жить и питаться как новобранцы в казарме? Вот в России Николай 1 целых 30 лет так жил... Уж не поэтому ли о нём поминают с такой яростью?!
  
   Разве не потому на Кубе и в Северной Корее и в 20 других странах уровень жизни скотский, что эти страны населяют бездельники и воры? То есть там правители -ещё люди, сравнительно с говном остального населения?
  
   Ну и, разумеется, как у голожопых кубинцев после 55 лет правления ихнего вождя обстоит дело с наличием в каждом посёлке именно университетского образования и соответствующего просвещенного стиля жизни? С голыми жопами кубинцы не бегают только потому, что их одевает Кремль за счёт российского быдла?
   Если в России 80% мужиков с высшим образованием -выпивохи, которые за всю жизнь не прочитали и 15 книг (а 95% не прочитали даже 5 книг, если не считать учебники...), если в России 99% баб с высшим образованием в смысле души абсолютно ничем не отличаются от полупьяных блядей вокзальных (я в 4 конторах отработал 8 лет...-насмотрелся!!...) -то есть ли в России система образования? И была ли она хоть 5 лет после 1917 года?
  
   И ведь это не я вам и не вы мне, а вся кремлёвская шушера еврейской национальности обязана нам по 6 раз каждый год объяснять, чем же реальная система образования отличается от видимости системы образования.
   Им всем огромные зарплаты в прошлые 50 лет платили именно для создания разнообразных видимостей наличия каких угодно вещей и дел при отсутствии в наличии?
  
   В России Конституция имеется в наличии или только по-видимости?
   Вы согласны, что чем больше Конституция в любой стране -басня, тем больше население этой страны не дружный народ, а сброд разбродного быдла из 5 века до нашей эры?
   И страна с быдлом в масштабе столетий не проиграет начисто стране с народом?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"