Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Памяти Инги Артамоновой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  28.06.17 Памяти Инги Артамоновой
   Лет 40 назад, скорее всего в Комсомольской правде, была заметка под 50 строчек в память про Ингу Артамонову, чемпионку мира по гимнастике. Её убил муж. Тоже спортсмен.
   Сегодня в книжном я увидел книжку про Ингу, страниц примерно на 250. Пролистал, несколько главных страниц даже прочитал...
   Начну с того, что на фото там изображена девка с очень специфической внешностью, хотя и нормальной. Я сменил под 20 мест работы -насмотрелся на рожи почти 950 девок и баб. И поскольку на все эти рожи я смотрел по 8-15 месяцев в году -у меня ведь сложилось какое-то рефлексивное "чувство на человека по его лицу"?
   Словом, внешность Инги мне очень не понравилась...
  
   Эта Инга приблизительно 50 раз за 3 года собиралась разводиться со своим... -мужем я его назвать не могу при всём желании. А употреблять общеизвестное народное непечатное определение тоже не хочу потому что мне Ингу жаль. Это определение её припечатает куда больше чем этого её...
   И кому-то легче будет, если заинтересованные лица сегодня заголосят, что Инга собиралась разводиться всего 6 раз? В том уголовном деле это подсчитано?!
  
   Этот её... -Воронин -о котором 40 лет назад Комсомолка предполагала, что он выполнял заказ спецслужб на убийство Инги которая после развода рванула бы замуж за иностранца... -кому интересно, сами в этой книге поищите, есть ли там про иностранца и лубянскую мразь...
   Если про иностранца и лубянскую сволоту там уже нет ни слова -с чего бы это? Это уже называется -наложили говна на убитую через 50 лет даже?
  
   Резюмирую. Инга была спортсменка, да ещё чемпионка мира. И ведь на 1000 таких чемпионов -и особенно это касается спортивных баб в России... - только 2-3 не чурки и не дуры набитые опилками...
   Конечно, только такая смогла раз 50 собираться разводиться... Нормальной бабе хватило бы на развод уже третьего битья по морде... В каких бомжей превращаются очень многие бывшие "звёзды спорта"... То есть спорт их всесторонне увечит на психиатрическом уровне? Совсем как многих других превращает в выродков зона? И такой "спорт" нельзя немедленно прихлопнуть?!
  
   Я полагаю, что в России нужно оставить всего 2-3 спортивные школы, и в эти школы ни в коем случае не принимать разных сынков и дочек разных начальников. Их туда сегодня поналезло под 95% при конкурсе по 8-12 человек на место?
   В России надо оставить 3-5 стадионов. А все остальные немедленно закрыть, если по итогам 3х лет на этих стадионах с 15 апреля по 15 октября не будет каждый день минимум 3000 посетителей (посетители массовых мероприятий -тут не считаются!)
  
   Я считаю, что в России нет спорта, а есть спортивная бандомафия где десятки тысяч отпетых бездельников прожирают десятки миллиардов денег налогоплательщиков... Этой мафии нужно свернуть головы за какие-то 6 месяцев и самыми кровавыми методами!
   Именно Россия должна гордиться, если она сумеет уничтожить всемирную чуму спорта!
  
   Я считаю, что во всех уголовных статьях по делам о насилии, начиная с бытового хулиганства, нужно вписать дополнительный пункт.
   - если человек моложе 70 лет когда-либо в жизни -хоть 50 лет назад!! -свыше 3х месяцев посещал какие-то "систематические занятия спортом" в любой форме -за насильственные действия любого рода, не подпадающие под умышленное убийство, он получает автоматически двойной максимальный срок по статье, и отправляется на особо строгий режим, откуда на такой же срок отправляется на поселение где его будут гонять на работы словно он шахтер 30-летний с богатырскими силушками.
   Если полицаи в таком случае "развесят ухи" -они будут по такому же двойному сроку сидеть вместе с этим спортивным выродком... А то прибегают задним числом и разводят ручками гады выпивошные...
   А кто из российских спортивных ублюдков совершит умышленное убийство -тем автоматически навешивают 4 максимальных срока и 4 таких же срока на поселении.
   Ведь эту Артамонову можно было спасти после 2го заявления в милицию...
  
   И чем больше подонков кормится вокруг Кремля и в Кремле, тем дольше нам придётся ждать подобное дополнение в Уголовный Кодекс?
  
   Давайте для начала финансирование спорта полностью переложим в карманы конкретных "любителей спорта" -пусть покупают побольше лотерейных билетов и пусть им через каждые три дня сообщают, сколько денег ещё надо где-то раздобыть...
  
   Если 95% россиян в гробу видели всех спортсменов и чемпионов, то на каком основании это окоселое государство дерёт с нас деньги на спортсменов?! В каком состоянии головы обитателей Кремля которые упёрлись в спорт как идиоты?
  
   Может быть, с учётом убитых или изувеченных жен и сожительниц, нужно вот это дополнение в УК сделать за 10 суток и независимо от "спортивного факта" в жизни мужика?
   А то ведь нашлась в Госдуме старуха которая домашние побои вывела из Уголовного Кодекса... Заметьте, эта старая остолопша ни слова не сказала о числе убитых или изувеченных жен и приживалок... Старая подлюга!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"