Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Люди России про быдлянскую мразь России -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пленный -2
  
   Вл.И.Васильев
  
   Люди России про быдлянскую мразь России -2
  
  
  Max Im , 7 сентября 2015 в 09:22
  Советские? А что поменялось со времен отмены крепостного права? Холопы...
  
  5kopeek FreukenBok , 7 сентября 2015 в 09:26
  Антон, пусть они с детского сада оболваненные. Но в их дом пришла беда . А государство отвернулось. На животных инстинктах должны понять , что это не Америка виновата. Не понимают. Что с этими людьми ?
  
  Vladimir Kuchinskiy , 7 сентября 2015 в 09:48
  Что с этими людьми? Они стали жертвами почти 100 лет жизни во лжи. 4 поколения!
  Павел сделал гениальную журналистскую работу. Честь и хвала и ему и редакции. И ведь украинские особисты оказались людьми. а не выродившимися чекистами. И это все видно и слышно.
  В России надо проделаг огромную работу по изменению психики миллионов. Это возможно и с помощью телевидения и с помощью интернета. Именно этой работой надо будет заняться новым руководителям на всех уровнях, когда они появятся. А нынешних работников телевидения надо судить. Не обвинять, а судить в рамках нормального судебного процесса. Только публичного. И заказчиков чудовищной и лживой пропаганды надо судить. Обязательно судить публично, на весь мир. Цель судов не в жестоких приговорах, а в публичности. Как еще можно очистить созниние миллионов? Только правдой о содеянном оккупантами - казнокрадами, их слугами, их охраной, их прессой.
  Возможно-ли такое? Теоретически ДА, но когда?
  Если Россия-наш общий дом, то в наш дом пришла наша общая беда. Эта беда называется помунтнение разума целого народа.
  Сейчас даже в семьях разброд. И такое уже было в годы после Октябрьского переворота. Только сейчас идет не Гражданская война, а война государства с собственным народом. Война на уничтожение. И народ эту войну пока проигрывает. И может проиграть окончательно. Но казнокрады от выигрыша войны сами не выиграют. Им нет места на Земле. Нигде. И в этом весь ужас нынешней ситуации.
  Похоже перенаселение и господство алчного капитала пожирают людские массы. Ну что ж, кто-то и выживет. У россиян шансов на выживание становится все меньше.
  
  Dow Jones , 7 сентября 2015 в 00:44
  Лично я бы послал этих старых уродов на три буквы, если бы они меня так встретили! Им помочь пытаешься, с родным сыном на связь даешь возможность выйти, а они тебя врагом называют и собаку грозятся спустить! Уроды, одним словом!
  
  Владимир Воробьев , 7 сентября 2015 в 09:35
  //Как вас сюда пропустили? //
  Вот именно.
  Это первое, что вызывает вопрос.
  Оказывается родителей Александрова никто не прячет. Милицейские кордоны не стоят. И тем не менее Кроме Павла (и Марии из "Рейтерс") туда до сих пор никто не добрался, микроавтобусы со спутниковой связью не стоят и журналисты с микрофонами в калитку не ломятся.
  Двоих граждан России, называющих себя действующим офицерами ГРУ, задерживают в соседнем государстве с оружием в руках во время боя и убийства украинского военнослужащего. Видимо это настолько "заурядное" явление, что не вызывает интереса ни у российских СМИ и недостаточный повод для ток-шоу Малахова. Ну да, ведь это не драка соседей в коммуналке и не установление отцовства среди двух алкоголиков. Это так, ни о чем, не заслуживает внимания, чтобы с родителями преступников, (будем называть вещи своими именами) поговорить.
  Причем не только первого канала, с ним все понятно, но и позиционирующих себя независимыми СМИ Венедиктова и Ремчукова, например.
  А Павел Каныгин в очередной раз доказал свой профессионализм. Разговорить овощей, от корешка до ботвы нафаршированных кисель-погонной-пропагандой, это очередное доказательство журналистского мастерства. Повыше пробой, чем хлесткая фраза.
  
  Александр Б. , 7 сентября 2015 в 09:31
  Они не просто живут в СССР. У них в головах до сих пор даже "Брежневская оттепель" не началась.
  
  Salo Spec , 6 сентября 2015 в 23:54
  Шож вы делаете россияне!? Шож вы как тараканы все лезете и лезете в Украину!?
  Зачем вы рушите и свои жизни и жизни братьев украинцев и даже жизни тех кого вы так рветесь там "спасать"? Зачем же вы верите человеку, который у многих в мире уже ассоциируется с половым органом дедушки?
  
  Алексей Бесфамильный , 7 сентября 2015 в 00:05
  Сорри, но не по адресу. Тут из россиян в основном только те, кто в нем видит уже все больше половой орган бабушки. Ну и залетные тролли.
  
  Василий Васильевич , 7 сентября 2015 в 00:39
  А может всему виной их собственная жизнь овощей на грядке ? Из поколения в поколение...Они картошку, блин, убрали, а у меня страна горит...область горит...мой Луганск горит...Сотню лет жили и не гадали, что вот такое безголовое двуногое припрётся деньжат на домик срубить
  
  Алексей Бесфамильный , 7 сентября 2015 в 00:03
  Как они, блллин, боятся "лишнего наговорить"...
  
  Живут вроде на свободе, а запуганные, как в концлагере. И ведь помимо общего понимания "в какой стране живут, да про Сталина песни от страха поют", наверняка приезжавшая гебня еще добавила страху да предупредила не болтать.
  
  Жутко это, сограждане.
  
  Gennady Tyshkovsky , 7 сентября 2015 в 00:45
  Нет, Алексей! Это, конечно, не "концлагерь", но и не "живут вроде на свободе ". В действительности - это сущесвование в колонии вольного поселения.
  
  Василий Завьялов , 7 сентября 2015 в 09:32
  Никогда в Кировской области люди свободно не жили. Вятлаг здесь впитался в людей навсегда.
  В свое время Дзержинский-Железный Феликс побывавший у нас в ссылке и через полгода удравший говорил- *Край сей для жизни не пригоден*. За короткое время он успел заболеть туберкулезом и как смеялись арестанты- слегка заржавел...
  Да, сейчас ты можешь говорить почти все, но если попал под надзор (как родители сержанта) то жить не дадут спокойно.
  И конечно с них взяли подписку о молчании и только страх за сына, за его семью (а жена Александрова также военнослужащая) заставляет их говорить...
  
  Андрей Кирчанов , 7 сентября 2015 в 00:05
  тупая нация, овощи 90%, даже те, которые в ВУЗах преподают, их можно назвать тупые набитые знаниями ученые. Это зависит не от воспитания. Это генетическая селекция, которой скоро тысяча лет уже, с крещения Киевской Руси.
  
  == На эту тему бывают в Сети замечания, что перед нами "плоды Православия"... Но никто ничего не пишет, на каком уровне население и государство в остальных странах Православия, какие были до 15 века... А ведь надо посмотреть? ==
  
   Анатолий Прокопьев , 7 сентября 2015 в 09:05
  Вот такой народ в идеале нужен нашим т.н. патриётам - бессловесный, покорный, не рассуждающий, тупо жующий протухшую идеологическую жвачку от наших государственных СМИ (Средства Массовой Идиотизации) и поставляющий пушечное мясо для удовлетворения амбиций очередного вождя. Это идеальный народ. На пути в каменный век.
  Эти качества уничижительно критиковали почти все наши великие мыслители и поэты, не буду приводить здесь все цитаты, их все знают.
  " Зачем стадам дары свободы,
  ИХ должно резать или стричь"
  - лучше не скажешь..
  
  Ирина Шергина , 7 сентября 2015 в 00:11
  Их даже и не жаль. Животные - и те лучшие родители своему выводку, чем эти тупые трусливые особи, плодящие пушечное мясо и лижущие сапоги убийцам своих детей. Одно удивительно: ведь живешь среди этих людей, здороваешься, ходишь одними улицами, иногда и в гости ходишь, и дружбу водишь, - а они, оказывается, вот такие...
  
  viktor ahmanov , 7 сентября 2015 в 00:12
  Что можно сказать сыну, которому "светит" 20 лет:картошку выкопали. картошку посадили
  
  Irina Voloshina , 7 сентября 2015 в 00:21
  Не понимаю ни мать, ни жену. Почему они ещё не в Киеве? Так правосеков (запрещенная в РФ организация, - добавил модератор) боятся?
  
  El Magnifico , 7 сентября 2015 в 00:31
  IRINA VOLOSHINA,
  Боятся, что оставшись в Киеве без российского телевидения, они еще, не дай Бог, в людей начнут превращаться...
  
  Irina Voloshina , 7 сентября 2015 в 00:36
  Кто боится? Визу, кажется, в Украину не нужно получать, поезда ездят, самолёты летают. Или огород копать важнее? Странные российские женщины...
   == А какими на деле всегд были 9999 российских женщин из 10 000 в возрасте до 27 лет после 1970 года? Зато потом они "расцветают" что -ли?! Давайте, найдём под 50 непьющих мужиков, кто были инвалидами уже до 15 лет, и расспросим "о российских женщинах"...==
  
  Федор Паровозов , 7 сентября 2015 в 00:26
  Жалко стариков - дожили, что родина ими задницу подтерла да и сына "потеряли" по вине той же родины...
  
  Василий Васильевич , 7 сентября 2015 в 00:46
  Да...о "стариках"....это ж надо в пятьдесят так выглядеть...на все семьдесят...вот он и быт....и на лице и в голове
  
  Max Im , 7 сентября 2015 в 09:24
  ФЕДОР ПАРОВОЗОВ , 7 сентября 2015 в 00:26
  Жалко стариков - дожили, что родина ими задницу подтерла да и сына "потеряли" по вине той же родины...
  ===========
  Не жалко. Видать так жили, что до сих пор родина считает нормальным подтираться.
  Пока идет к тому, что следующим поколением тоже будут подтираться.
  Бедные будущие старики?
  
  Дмитрий В. , 7 сентября 2015 в 00:28
  - Вы за сына больше переживаете или за что-то другое сейчас? - спрашиваю.
  
  - Не знаю я! Я хочу, чтобы он скорее вернулся, но и чтобы не ударить в грязь лицом. Какой тут выход может быть из всего?
  ---------------
  Вот здесь сказано все!
  "но и чтобы не ударить в грязь лицом" - как так вообще можно???
  
  Irina Voloshina , 7 сентября 2015 в 00:49
  Ну как-как! Они ж с колен встают, а тут такое - подвёл сынок, мало того, что в плен попал, так и ещё и перед всем миром засветился. Настамнет - а он там. Позор какой!
  
  Вячеслав Булах , 7 сентября 2015 в 00:47 "Кочергой бы вас","Это предатель... Вы же работаете на Украину и Америку, на ту сторону работаете вы","Тоже, наверное, пытал его?","Надо было сразу вызвать ФСБ, я ваши данные все переписал!","Ой, не знаю даже. А не посадят там меня, СБУ это не арестует?" и многое другое.Просто нет слов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"