Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Люди России про быдлянскую мразь России -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пленный -3
  
   Вл.И.Васильев
  
   Люди России про быдлянскую мразь России -3
  
  
  Робин Вери Гуд , 7 сентября 2015 в 08:56
  У меня вопрос!
  Мне очень интересно, эти люди стали глупыми от длительного общения с попугаем?
  Или наоборот - попугай стал идиотом от длительного пребывания в этом доме?
  
  Если верен второй вариант, то неплохо бы привлечь их к суду за издевательства над несчастной птицей. Не исключено, что и собаки, которых они там собирались спускать на автора статьи, тоже блестящие образцы тупости.
  
  А если серьёзно, то и неудивительно, что попугай умом не блещет. В такой компании даже сова Афины Паллады (символ мудрости у древних греков, если кто не в курсе) превратилась бы в круглую дуру.
  
  Евгений Ковальски , 7 сентября 2015 в 09:26
  попугай стал идиотом от длительного пребывания в этом доме?"
  
  Попугай стал ополченцем и подумывает лететь на Донбасс.
  
  шурик "против всех" , 7 сентября 2015 в 09:39
  "Денег у них нет, что бы к сыну поехать... Мамаша, это ж не на Мальдивы.
  Слов нет. " ...
  
  даже если судить по ограде ... деньги у них есть, всего скорее это "отставник" с пенсией около 30 тысяч, да ещё в деревне...
  Но "квасной патриот", да и жадноват, чтобы деньги тратить на поездку к сыну.
  Настоящие родители к "головорезам" в чечню ездили за детьми и некоторых спасали........
  
  Konst Konst , 7 сентября 2015 в 10:05
  Да, папашка крендель еще тот.
  
  Робин Вери Гуд , 7 сентября 2015 в 09:07
  А чего вата молчит? Пытается сообразить, что бы гавкнуть? Представляю себе, какое вещество сейчас у них в головах.
  
  - Родители доблестного офицера пустили в дом предателя, вместо того, чтобы спустить на него собак - предатели! (все их оскорбительные выпады в адреc П.Каныгина ничего не стоят, если они его еще и за стол посадили и даже не отравили )
  - Воспользовались его помощью, чтобы отправить сыну видеописьмо - предатели!
  - Сын в ответ тоже отправил видеописьмо - предатель!
  
  Как-то так.
  
  Konst Konst , 7 сентября 2015 в 09:12
  Даааа.... Прочитал статью еще раз и внимательно. И решил - Киселеву и Соловьеву, с их "кровавым СБУ и правосеками (запрещенными в РФ, - добавил модератор)", нужно памятник ставить. Из-за их передач такое стукаческое и дремучее отребье носа в Украину не сунет.
  
  Дмитрий В. , 7 сентября 2015 в 09:33
  Робин Вери Гуд , 7 сентября 2015 в 09:13
  Наверное, выменяют ребят на политзаключенных. Хотя, конечно, из тысячи Ерофеевых и Александровых одну Савченко не склеишь.
  -------------------
  Вероятно, под это дело на административной границе с оккупированным Крымом похитили трех украинских военнослужащих, сменившихся с поста. Наверное, предложат поменять. http://news.liga.net/news/poli...
  
  SerdechKO 17 , 7 сентября 2015 в 09:33
  Павел Каныгин -БОЛЬШОЙ журналист. В том смысле, что сделал гораздо БОЛЬШЕ, чем репортаж. Он попытался вернуть этих людей в человеческое состояние( похоже, у него это даже получилось, во всяком случае " процесс пошел"). И спасибо , Павел, что показали, как выглядят родители, которые пять месяцев занимаются огородом, домом и никак не стремяться увидеть своего тяжело раненного любимого сына. В этом месте у меня наступило тяжкое изумление. Ведь они же по внешним признакам -- НОРМАЛЬНЫЕ: не забитые, не пьющие, 38 лет вместе, хозяйственные, дом и участок ухоженные , кофе из кофе машины, кота , подаренного сыном любят и балуют, к невестке хорошо относятся, и сына ЛЮБЯТ ( ???). Объясните мне , пожалуйста, хоть кто-нибудь: как это возможно : любить сына и так себя вести? КАК? Не осаждать отправивших сына воевать начальников в погонах, МИД, адвокатов-правозащитников, не умчаться в Киев( даже с риском- как считает мать- сесть в тюрьму), не ночевать под стенами госпиталя пока шли операции, не пытаться донести до сына свою поддержку хоть в каком-то виде, не обивать пороги СБУ, добиваясь разрешения на свидание. Вот как такое возможно со стороны вроде бы нормальных родителей? Это государство так сломало их души, или там нечего было ломать? Хочется профессионального объяснения психолога. А Павел Каныгин своей работой подарил надежду, что эти сумерки в головах- сердцах- душах могут и развеяться, тяжело больное российское общество очнется ( хоть в каком-то проценте населения)
  
  Дмитрий В. , 7 сентября 2015 в 09:37
  SerdechKO 17 , 7 сентября 2015 в 09:33
  Павел Каныгин -БОЛЬШОЙ журналист. В том смысле, что сделал гораздо БОЛЬШЕ, чем репортаж....
  ---------------
  Присоединюсь к похвалам в адрес Павла.
  Лично я сомневаюсь, что выдержал бы столько гадостей в свой адрес, сколько ему наговорили эти родители. А он выдержал весь этот поток, да еще и по-человечески им помог. Это достойно уважения!
  
  Анатолий Кондратенко , 7 сентября 2015 в 09:52
  Несчастные родители. Теперь у них буде разрыв мозгов (если они у них конечно еще сохранились). Как мне кажется они были бы спокойнее если бы Павел привез им в смрадном мешке голову сына отрезаннную проклятыми фОшистами-бЕндеровцами. Этот вариант отвечал бы их мировозренческим установкам от киселев-TV. А теперь наверное ночами не спят бедняги. Все думают "кто врет?"
  
  Робин Вери Гуд , 7 сентября 2015 в 09:54
  Эти овцы блеют и блеют, да еще на людей кидаются.
  Если бы мой сын попал в такую передрягу, я бы всё разнёс к чёртовой матери, включая Кремль.
  
  В фильме "Интервенция" классно Высоцкий сказал: "Вы не мать, мадам, вы - урод! Вам деньги дороже собственного сына". Этим родителям "вставание с колен" дороже собственного сына. Муравьёв им в штаны и саранчи на огород.
  
  Тимофей Трубицын , 7 сентября 2015 в 09:57
  Книжных шкафов нет... книжных полок нет... интернета нет...
  живут же люди... :) я бы так уже не смог...
   == Если он отставник с пенсией под 30 000 -он что, сержант-в отставке? Или куда выше капитана? Таким книги патологически невыносимы... А если сержант - "лучше дочь проститутка, чем сын сержант..."... ==
  
  Робин Вери Гуд , 7 сентября 2015 в 10:04
  Зачем книги, когда есть кисель?
  
  Робин Вери Гуд , 7 сентября 2015 в 10:02
  Мамаша - модифицированная версия Паниковского.
  
  Старая модель отпихивала оппонента руками и спрашивала: "А ты кто такой?"
  
  Новая встаёт в позу мыслителя и вопрошает "А кто мы такие?"
  
  Наталия Пономарёва , 7 сентября 2015 в 10:03
  Киев собрался на Майдан когда избивали ЧУЖИХ детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Novoe Myshlenye , 7 сентября 2015 в 10:12
  Вот такие оболваненные, с рабским мышлением, неспособные разумно мыслить люди и нужны нашей нынешней власти, поскольку со свободолюбивыми и мыслящими людьми власти невыгодно иметь дело.
  "Ой, не знаю даже. А не посадят там меня, СБУ это не арестует?" Обычно матери ради спасения детей готовы на все, сколько примеров было, в той же Чечне какой только ад матери не проходили, чтобы вызволять сыновей, рискуя собственными жизнями. А тут она боится, что правосеки (запрещенные в РФ, - добавил модератор) ее пытать будут.
  Что поразило, нет никакого раскаяния. Этим родителям нужно съездить в Киев, встать на Крещатике и просить прощения у украинцев за деяния своего сына на чужой территории. Может тем самым смягчили бы приговор сыну.
  
  Vladimir Kuchinskiy , 7 сентября 2015 в 10:33
  Вы правы! Мать сына не любит. Она любит картошку и кота.
  Если бы стояла на коленях на Крещатеке, то был бы результат. Но ей огород дороже.
  Такая мать.
  Такой народ стал. А может он такой и был со времени крещения Руси?
   == Прошу подумать!!... Типичная мать в любом городе Руси... Сын убил -ограбил -избил -изнасиловал... И эта мать куда нас пошлёт за совет на коленях просить прощения за сына у пострадавших? Да она же вас на месте убьёт за совет -пока сын сидит на зоне -отдавай пострадавшим треть пенсии и две трети остальных доходов... Не так ли уважаемые? И вы уверены, что все до одной матери, ездившие в Чечню, в случае уголовки сына -были бы не выблядины вот этого рода? ==
  
  Тимофей Трубицын , 7 сентября 2015 в 10:17
  Novoe Myshlenye , 7 сентября 2015 в 10:12
  "Что поразило, нет никакого раскаяния. Этим родителям нужно съездить в Киев, встать на Крещатике и просить прощения у украинцев за деяния своего сына на чужой территории".
  -
  это нужно бы сделать даже без надежды на смягчение приговора.
  
  Робин Вери Гуд , 7 сентября 2015 в 10:19
  "ВИКТОР СОБОЛЕВ , 7 сентября 2015 в 09:48
  Совершенно очевидно, что такие люди как Павел должны возглавлять надзорные органы типа Роскомнадзора"
   совершенно очевидно, что в цивилизованной стране вообще не должно быть учреждения "Роскомнадзор"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"