Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Люди России про быдлянскую мразь России -4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пленный -4
  
   Вл.И.Васильев
  
   Люди России про быдлянскую мразь России -4
  
  
  
  Алексей Неважно(Киев) , 7 сентября 2015 в 10:21
  Если бы я мог рассчитывать.что меня прочтет Сергей Алексеевич,то я бы спросил:-А ЗАЧЕМ КАНЫГИН РАБОТАЕТ НА ГОСДЕП И УКРАИНУ???)))
  И мне не жаль никого из них.Ни мать,ни отца,ни Катю,ни кошку с собакой."По делам вашим...".так кажется в Евангелии?
  
  Alexey Alexey , 7 сентября 2015 в 10:31
  АЛЕКСЕЙ НЕВАЖНО(КИЕВ) , 7 сентября 2015 в 10:21
  А ЗАЧЕМ КАНЫГИН РАБОТАЕТ НА ГОСДЕП И УКРАИНУ???)))
  
  За деньги, что за странный вопрос, продался)
  
  Надо, что бы в Украине официально объявили, что билеты оплачены, прилетайте навещать своих детей, они и тогда не поедут, но сраму еще больше будет, а прилетят так пресс-конференцию на весь мир (поэтому и не прилетят).
  
   == Прошу подумать! Каныгин сделал дело поганое или благородное? Если это дело поганое "оплаченное Госдепом США", то как именно должны выглядеть дела благородные россияновских энтузиастов? И сколько благородных дел эти лучшие патриотные люди России бесплатно наделали за прошедшие месяцы?
   Прошу обосновать, что за благородное дело ни в коем случае нельзя заплатить!!!
   Если Каныгин сделал подлое дело -прошу написать строчек 50 и разъяснить мне (я на редкость тупой, если еще сами не поняли...) -все оттенки подлости в деле этом... Каныгин за деньги Госдепа (организация, в данное время не запрещённая на территории России -для Росговнонадзорных ублюдков...) сделал подлое дело? А вы -целая туча жополизов Путина и якобы патриотов (подали бы вам руку Солженицын, Сахаров, Чехов, Лев Толстой, патриотические гестаповцы московские, живущие на деньги налогоплательщиков...?) за несколько месяцев не поспешили сделать благородное дело? Может для вас благородным делом было бы -напоить этих ГРУшников тем хорошим чаем? ==
  
  владимир рихтер , 7 сентября 2015 в 10:22
  Сложилось впечатление, что единственное, не поддавшееся одурманиванию существо в этой семье - попугай. Тем не менее, результат беседы, мне кажется, был довольно оптимистичным: встретили Павла "за упокой", а проводили почти "за здравие". Пельменями накормили. Это уже хорошо.
  
  Alexey Alexey , 7 сентября 2015 в 10:33
  ВЛАДИМИР РИХТЕР , 7 сентября 2015 в 10:22
  Пельменями накормили. Это уже хорошо.
  
  Каныгин молодец, не побоялся пельменей покушать, после слов, что он предатель и их сына пытал.
  Я бы не стали такие пельмени кушать.
  
  == Что ж наши патриоты уже тогда не догадались принести ребятам горячих пельменей?! Ведь проблем для России убавилось бы, примерно на 100 млн. рублей, скажем?... =
  
  SerdechKO 17 , 7 сентября 2015 в 10:56
  Оставив в стороне разрывающий мозг вопрос : куда делись родительские чувства у нормальных по внешним признакам родителей?--- остается вопрос : что случилось со способностью хоть как-то думать. Ведь кроме " единственного источника информации"- телевизора, у отца был как минимум один номер НГ со статьей Павла Каныгина, с нормальной человеческой статьей, без всяких пропагандистских закидонов, со словами Александрова о том, как ему тяжело, когда жена и мать не берут телефонную трубку, со словами, как он волнуется за маму. По сути , репортажи Павла-- единственная информация о сыне и взможность его увидеть-услышать. И вот после этого отец пытается спустить на Каныгина собаку и в течение часа орет на него!!! Этоти родители должны были ухватиться за Павла и умолять рассказать о сыне человека, который видел его в плену после ранения и операций. ( думаю, они даже должны были звонить в НГ и пытаться самостоятельно связаться с журналистом). Эти люди не умеют восспринимать печатную информацию??? Только телевиление? Но если появляются вопросы: кому верить?- то на эти вопросы должны же они хотеть найти ответы? Или нет? Опять необходима профессиональная консультация психолога. И трудности жизни в глубинке тут не при чем. Еще ге так давно российские матери ехали в Чечню, реально рискуя своей жизнью, рапродав и заложив имущество, бросив дома-огороды. Что случилось с родительскими чувствами россиян???!!!
  
  sova sova , 7 сентября 2015 в 10:28
  Не понимала и не понимаю родителей. Тут говорят: "Они старенькие..." Типа - им простительно быть такими дремучими. Не простительно! Они младше моего поколения лет на 15, если не на 20. Откуда оно такое сформировалось? Они ходили в те же школы, что и я. Они читали (если вообще когда-нибудь, что-нибудь, кроме инструкции к утюгу, читали) - одни и те же книги. И откуда эта овощная покорность "большим дядям". Блин!! Это ваш ребенок или это ваш клоп в диване, про которого вам по хрен - где он и что с ним??
  Ну, не понимаю!
  Хотя... Я правильно поняла, папа тоже бывший "офицер"? Если да, то все встает на свои места. Извилина одна и та фуражкой надавлена. И кто-то еще сомневается, что, если "Урфин Джюс" отдаст приказ, его деревянные солдаты не пойдут его исполнять, сообразив, что он преступный?
  Нечем соображать. Деревянные солдаты соображать не могут.
  
  Alexey Alexey , 7 сентября 2015 в 10:44
  ВИКТОР ТАРАСОВ , 7 сентября 2015 в 10:34
  На это и направлена вся мощь пропаганды лжи, вражды и ненависти к, назначенным этим же руководством, врагам российских граждан
  
  Посмотрите 5 минутное видео выступление Грефа по запросу "греф сыворотка правды", он там публично рассказывает, что людям нельзя давать информацию, потому что ими потом нельзя будет манипулировать
  
  Виктор Тарасов , 7 сентября 2015 в 10:53
  Павел Каныгин - это ЧЕСТЬ , СОВЕСТЬ и объективная правдивость НЕЗАВИСИМОЙ РОССИЙСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ. И очень жаль, что таких журналистов скоро можно будет сосчитать на пальцах одной руки. ОТ души желаю ему ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ. И успехов в его ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВОЙ , но опасной (в современной РОССИИ), деятельности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"