Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Слава кадыровским!! ???? -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава -1
  11.09.15; 29.07.17
  
   Слава кадыровским!! ???? -1
  
  
  
   Откуда: Новая газета от 11.09.15 Елена Милашина "Впору молиться?"
   Мои замечания выделены так =...=
  
   Комментарии читателей:
  
  
  Альмагий Голубов , 11 сентября 2015 в 00:11
  ОХ НЕ ПОНИМАЮТ СЕРЬЕЗНОСТЬ УГРОЗ РАМАЗАНА.
  Когда Путин уйдет (сам ли или с чьей-то помощью, просто с должности или в могилу) сразу развернется отчаянная кровавая борьбы между силовиками и Кадыровым за то кого избирательная комиссия назначит победителем на выборах нового президента.
  Два обстоятельства говорят о том, что победить может Рамазан:
  1. Он понимает, что если не победит - ему не выжить.
  2. У силовиков нет одного лидера - следовательно они разобщены. А тот кто не выступит открыта против Рамазана может выжить.
  Ну а что будет в случае его победы?
  
  Альмагий Голубов , 11 сентября 2015 в 00:18
  1. Сначала о будущем России. Новое название станы будет примерно такое: - Великий Халифат Чеченороссия. Со столицей Грозный-Чингистан. Кадыров будет объявлен Великим Халифом, прямым потомком Мохаммеда и одновременно потомком и последователем Чингисхана.
  - Первым актом вновь избранного президента России будет одномоментная замена всех высших чиновников страны (включая силовые структуры) на чеченцев. А вся бывшая властная элита страны будет в тот же день физически уничтожена. Кто расстрелян, а кого сменивший его чеченец зарежет прямо в руководящем кресле, которое тот до сих пор занимал.
   == Чего не сделают ... назовём их условно "порошенковцы", хотя они не из Киева и ничего Киеву не дадут кроме танкового блицкрига и 100 000 тонн бомб за 24 часа на Киев... А ведь зачистка России от недобитых коммунистов которые уже в 1945 году превратились в новых дворян со скоростью тогдашней электрички под Москвой, требует уничтожения всех чиновников у которых было больше 50 прямых и косвенных (по территории России; пример -в конторе в Москве у него 7 подчиненных, а на военно-стратегическом хранилище около Иркутска -70 подчинённых...) подчинённых. И даже среди чиновников, у которых было больше 10 подчинённых, 50% должны быть уничтожены не позднее 50 дней, 45% посажены на 25 лет не позднее 150 дней, остальные высланы на спецпоселения под Читу...
   Плюс -конфискация всего имущества у тех, кто имеет больше 15 миллионов, но сам и его семья по бутикам не торговали и на собственной лесопилке доски не таскали...
   Плюс -в течении 10 суток массовые расстрелы всех известных по местечкам воров у которых стажа работы нет, а особняк площадью больше 80 квадратов есть.
   Плюс -массовая проверка рода занятий всех лиц старше 18 лет и при отсутствии достоверного постоянного места работы -рассылка их на 50 лет в заброшенные деревни для восстановления сельского хозяйства. С расстрелами всех кто окажется отсутствующим при одной из 4 проверок личного состава ежедневно. ==
  
  - Вторым актом новой власти была замена всего среднего звена чиновничества (включая силовиков) на мусульманские кадры, где кроме чеченцев будут широко представлены другие народы Кавказа, татары и пр. приверженцы ислама.
  - Во все областные города и столицы автономий (по-новому столицы улусов) бывшей России, включая Москву, будут направлены чеченцы-наместники, дабы чинить суд и расправу с малейшим проявлением не то что свободомыслия, но даже малейшего намека на возможность такого.
  - Во всех городах по примеру Москвы будет учреждено Лобное место, где буду регулярно проводиться публичные казни с отсечением голов подсудимых.
  
  Альмагий Голубов , 11 сентября 2015 в 00:19
  - Все религии кроме ислама и православия будут строжайшим образом запрещены. А православие будет объявлено подготовительным классом к исламу. Тот, кто еще не в силах постигнуть глубины мудрости ислама, может пока исповедовать православие.
   == В течении 24 месяцев для тех, кто моложе 75 лет и 30 месяцев для тех, кто старше. Кто не сдаст экзамены (6 часов беседы об Исламе с 10 мусульманами...) -кто старше 75 лет будут отправлены на суд Аллаха ("секир башка"), остальные -пожизненно в трудовые лагеря. ==
  
  Однако того, кто несколько лет исповедуя православие, все же не возвысился до понимания ислама, сочтут обманщиком, и он будет строго наказан.
  - Патриарх тоже заявит, что православие школа подготовки к исламу - к вершине, к которой все живущие на земле должны стремиться. Причем эту мысль повторит каждый новый патриарх, также как и каждый новый епископ, или настоятель храма. Ибо занимать должность настоятеля храма, епископа, или патриарха дольше пяти лет не возвышаясь до ислама окажется невозможным.
  
  - Народы России, и прежде всего русских, ожидают громадные изменения в психическом настрое. И главное в этих изменениях возродившийся страх. Собственно это будут два наложенных друг на друга страха:
  а) один сравнительно недавний, когда люди смертельно боялись сталинских чисток,
  б) другой, очень давний, связанный с унижениями, которые испытали русские люди от монголов после поражения при Калке. Тогда, как известно, на телах связанных плененных русских князей соорудили помост, на котором пировали победители.
  - Именно страх смерти и бесконечные унижения превратят народы бывшей России в покорных рабов, больше всего на свете любящих своих угнетателей.
  
  Альмагий Голубов , 11 сентября 2015 в 00:20
  2. Затем Великий Халифат Чеченроссия заявит о себе на международной арене. Первой такой заявкой будет внезапное без объявления войны подавление Ирана всей военной мощью Чеченроссии. В результате трехдневной операции государство Иран перестанет существовать, также как и шиитское направление ислама. Шииты всех стран планеты за последующую неделю будут поголовно вырезаны сунитами этих стран.
  
  А среди суннитов постепенно распространится и станет господствующим т.н. "чингиз-булат-ислам", который переводиться, как стальной (а чаще всего, как сталинский) ислам Чингисхана, в котором будут равно почитаться основатель ислама пророк Мухаммед и его тайные приверженцы Чингисхан и Иосиф Сталин. Последний, как окажется, был вовсе не грузином, а мусульманином-осетином, и наводил порядок в России во имя Аллаха. К этой святой тройке верующие будут естественно присоединять Великого Халифа Рамазана Кадырова.
  
  После такой решительной победы Великого Халифа, все исламские страны мира заявят о своей покорности Святому Рамазану, а лидеры этих стран объявят себя его вассалами. Весь прочий мир застынет в ожидании дальнейших действий Великого Халифа. Ибо Рамазан предупредит Запад, что любое сопротивление его воле будет чревато началом ядерной войны. От дальнейшего изложения наихудшего варианта будущей судьбы нашей планеты я решительно отказываюсь. Ибо следующим актом трагедии (которая, дай Б-г, скорее всего не произойдет) должна быть судьба Израиля, крошечного острова посреди бушующего моря ислама, непомерно усилившегося благодаря будущей ведущей в нем роли громадной ядерной державы, некогда называвшейся Россией.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"