Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Слава кадыровским!! ???? -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава -3
  11.09.15; 29.07.17
  
   Слава кадыровским!! ???? -3
  
  Альмагий Голубов , 11 сентября 2015 в 10:39
  Василь Быков прав!
  Но нужно пояснить, что дело не религии, как в таковой, а в ее гностической направленности.
  Иудаизм насквозь агностичен. Христианство хоть и местами высказывается гностически, самих гностиков уничтожало безжалостно.
  Все прочие религии политеистичны и уже в силу этого не могут быть гностичными.
  Ислам одна проблемная религия именно в силу своей гностичности.
  Ее приверженцы уверены в том, что они единственные владеют истиной и для них дело чести "убедить" (силой, если заблуждающиеся проявляют упорство).
  
   == Убедить... А не уничтожить сразу!! -как это было во всей истории Православия. Дикий воплёжь Московского Патриарха о каких-то "сектантах" -это ведь форма морального уничтожения...
   Заметим и запомним -православная поповщина не говорит "идите в секты, знакомьтесь с ними и переубеждайте их..."... И как вы себе представляете нашествие в секты деревенских или городских православных дур которым под 60 лет?!
   Нынешние православные старухи -это ведь те чурки и дряни, с которыми я почти 30 лет отработал на заводах и в конторах... Подстаночницы... Подстольницы... Дуньки Колхозные в 17 лет... Или Тёлки Городские с тогдашних дискотек...) ==
  
  Ну а заматеревшим в упорстве лучше вообще расстаться с жизнью (зачем такому жизнь?)
  Именно такова гностическая идеология ислама. И самые честные и искренние именно в силу своей порядочности убивают с ними несогласных. А вруны и демагоги приводят горы прячущих истину аргументов, доказывая свое миролюбие.
  Но мы должны понять, что честный и искренний сторонник ислама обязан убить каждого из нас, коли мы не примем его правоту. А демагог и жулик будет скрывать от нас то что для ислама - непреложная истина.
  
  Salo Spec , 11 сентября 2015 в 11:27
  Альмагий Голубов , 11 сентября 2015 в 00:11
  
  Cкоро Акелла-Путин промахнётся и шакал Кадыров первый побежит перегрызать горло тем кому он клялся в верности и джунгли-Россия превратится в ад кровавой бойни ...
   == Под этим ником тут давно пишет житель Киева... ==
  
  Voland Xo , 11 сентября 2015 в 15:01
  Он вышел на прогулку в сад заветный -
  Шёл бодро, суры бормотал в распой,
  Как вдруг раздался оклик несусветный:
  "Эй, скверный шарлатан - постой!"
  
  В порыве яростного гнева обернувшись,
  Увидел он как рядом воплотился Сатана:
  С исчадьем ада неожиданно столкнувшись,
  Не связанно брюзжит он о кошмаре сна.
  
  Тут Сатана гласит: "Отнюдь не спишь ты,
  Придворный ханжества и мракобесия тупого.
  За злодеяния свои с лихвой заплатишь ты,
  И за кощунственный изврат понятия святого!"
  
  Глухой щелчок, и звонкий выстрел грянул.
  Едва вздохнув, Рамзан Кадыров в лужу слёг.
  "Пророк, за что? Я-ж мусульманин рьяный!", -
  Подумал он, но вымолвить уже не смог.
   == Это вам свобода слова в 2015 году... В текущем 2017 году такое и в этой газете не пропустили бы... И что было бы в том году, если бы кадыровские внимательно обнюхивали каждую строчку в газете которая за 20 лет им надавала и щелканов по мусульманским лбам и пинков по задней уважаемой стороне тела?!
  Единственная газета в России, где реально противостоят ваххабитской роже российского ислама... Это почему же ФСБ, Прокуратура и Росговнонадзор не следят за слишком молчаливыми и слишком беззубыми газетами и телепрограммами, приготовив обвинения в потворстве безобразиям власти всех уровней России или вот этому исламу?!
   Вы можете понять, что у "экстремизма", как у любого явления жизни, есть две стороны, и самая опасная та, к которой формально нет возможности придраться? Существует реально "экстремизм молчания и замалчивания"? ==
  
  chistiakov boris , 10 сентября 2015 в 21:00
  ... нельзя сранакадемику забывать, что Южно-Сахалинск не находится на территории чечни, которая пока ещё является частью российской федерации !
  что касается врагов -
  то и у очень многих чеченцев сам кадыров - враг НОМЕР-1 !!!
  окружённый оравой задолизов, он (как и "высокий руководитель") не видит угрозы со стороны своего простого народа,
  но однажды суждено будет увидеть !
  следователи ведь говорят: "нет трупа - нет дела"
  (в переводе на простой язык: не будет путина - не будет кадырова !
  - с пятью классами школы - это вполне уже можно понимать)
  
  5kopeek FreukenBok , 11 сентября 2015 в 10:37
  Борис, не разделяю Вашего оптимизма. Преемник, которого нам поставят, должен будет дать гарантии неприкосновенности бывшему президенту и обещать сохранение статус кво Кадырову.
  
   == Да долго ли удержится такой намыленный подлостью и ложью гад на месте Путина?! И тот, кто придёт на смену -уже не будет связан подобным обещанием!!!
   Тот кто придёт на смену Путину -честно ответит на вопрос: имел ли место факт, что в 1994 году Ельцин послал в Госбанк бригаду грузчиков которые оттуда вывезли в мешках без документов 4 миллиарда долларов и отвезли в банк Австралии как собственность бандитской семейки Ельцина?
   И если факт имел место -бригада прокуроров забегает как ошпаренная под угрозой расстрела, если не соберут дело для суда за 120 дней, и Ельцина отвезут на кладбище в его родную деревню Бутка... Ленину -мавзолей, Ельцину -мемориал -да что это такое?! ==
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"