Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Деньги -основное средство экономического развития

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13.08.17 Деньги - основное средство экономического развития.
  
   На днях я предложил вниманию любознательных мою концепцию организации в России судебной системы после победы народной власти над бандой канцелярской дворянщины.
   Надеюсь, что хотя бы 80% читающих подобные мои тексты не забывают сами подумать что этого рода выводы и "сценарии" действий революционного народа вполне применимы и ко многим иным проблемам и ситуациям, которые как-то придётся исправлять победившему народу.
   И о какой степени политической тупости и говнячности говорит факт, что в России практически нет ни авторов, ни групп граждан, активно занятых обсуждением темы "что же делать со всей этой кремлёвской стареющей дрянью бездарей у кормушки канцелярской?"?
   И вот на этом фоне какой-нибудь Петька Выпивошников прибежит "спорить" со мной, вместо того чтобы самому писать "более умные" тексты по моим темам?
  
   Поговорим о деньгах. Если в Кремле за 20 лет нам не сказали ни слова -означает ли это, что в Кремле сами на знают сколько денег нахапали при Путине самодельные капиталисты и живут "на проценты" от этих денег? Насколько вероятно, что денег у них припасено уже в размере пяти годовых бюджетов России? И эти деньги так сказать лежат в мешках в подвале десятилетиями...
  
   Поскольку деньги являются главным обеспечением экономического развития, постольку, на мой взгляд, победившая кремлёвско-лубянскую бандитуру власть народа провозгласит принцип, что деньги граждан России должны в России работать, а не лежать в запасниках и не быть прямыми или косвенными вливаниями в зарубежные экономики.
   Самоочевидно, что "открытые границы" для россиян должны означать уплату налога в полном размере от суммы потраченной во время выезда за границу. Потратил на Канарах 75 000 рублей -столько же уплатишь налога перед отбытием туда.
  
   Один из возможных вариантов решения подобной проблемы.
   Всем гражданам России, у которых в России или в Зарубежье денег больше 25 миллионов устанавливается норма, согласно которой они в той или иной форме обязаны ежегодно обеспечивать создание 5 рабочих мест на каждый миллион своих денег и увеличение валового выпуска продукции на 2%. Все торговые операции и перевозки, а так же производство всех видов алкоголя из этого норматива исключаются. Алкоголь вообще выдаётся по карточкам из расчёта 2 бутылки водки за год, а за самогоноварение даётся 25 лет поселения и 20 лет ссылки.
   Всю шайку в Кремле следует отдать под суд за уничтожение населения России способом алкоголизации и наркотизации...
  
   Никто не мешает 10 гражданам, у которых совместно денег не меньше 250 миллионов, создать фирму, ассоциацию, холдинг и ежегодно вводить в действие 1250 рабочих мест и ежегодно увеличивать выпуск той или иной продукции на 2%. При невыполнении этого норматива владельцы денег ежегодно штрафуются на 3 миллиона рублей. И таким образом через 8 лет у них остаётся в наличии только 1 миллион рублей... Это применительно к условной модели, в которой каждый имеет денег не меньше 25 миллионов.
  
   Всякого рода реорганизации во внимание не принимаются, заранее считаются уголовно преступными махинациями с целью уклониться от создания рабочих мест и увеличения выпуска продукции.
   Всему этому сборищу -вероятно около 3000 миллионеров у которых денег больше чем по 25 миллионов и примерно 420 миллиардеров - даётся 2 года на экономический старт в этом смысле.
   И если в те времена найдётся старый гадёныш, который вбухает миллиард долларов в строительство личной яхты -он государству уплачивает за эту яхту 3 миллиарда долларов налога на роскошь.
  
   Владельцы денег, которые по итогам работы за 5 лет окажутся сорвавшими государственный план...
   В примере из данного текста -эти 10 человек за 5 лет обязаны ввести 6250 рабочих мест. И если по статистике 5 лет назад в России средняя производительность труда составляла 15 рублей в день на работающего, то вот эти миллионеры через 5 лет должны обеспечить на этих 6200 рабочих мест производительность труда на 10% выше. Не буду усложнять вопрос вычислением пресловутых "сложных процентов за 5 лет".
   И у миллионеров, которые за 5 лет не обеспечат выполнение госплана по этим двум параметрам -новые рабочие места и производительность труда -конфискуются все их миллионы и всё их имущество кроме 50 квадратов общей площади и "самоката для взрослых" (есть такие, рассчитаны на 100 кг и даже ручным тормозом оборудованы).
  
   Россия не должна быть страной где позволено жить хорошо ворам, проходимцам и дуракам способным только пропить и прожрать деньги наворованные или заработанные предками. Стало быть дети и внуки миллионеров не должны получать наследство больше, чем 5000 рублей. Напоминаю, по тогдашнему народному закону будут разные законы для тех, у кого денег больше 25 миллионов и у кого меньше этой суммы. Наследство в полном объёме должны получать лишь те, чьи покойники в прошлые 5 лет никогда не имели денег от 25 миллионов и более.
  
   В России до злобнейшей бандитской карикатуры и давно довели принцип "равенства" "всех граждан" перед законом.
   Народная власть, понятно, не будет иметь такую же жопу, какая сегодня в Кремле сидит и не вздумает растаскивать эти 25 миллионов по каждой отдельной голове во всем семействе, включая голову младенца рождённого 5 дней назад...
  
   ** Для тех, кто ещё не в курсе, советую читать меня по - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 8500 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 2 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 4 года. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"