Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Тусовочная чума среди тупейших и глупейших...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24.08.17 Тусовочная чума среди тупейших и глупейших...
   Дамы и господа! Занесёт вас в России несколько раз последовательно в подобие стриптиз-кафе, в простую забегаловку, или в Париже в кафешку облюбованную тамошними гомосеками, или, что ужаснее - "поэтами и художниками". И наконец до вас дойдёт итог -это везде по своей сути "тусовки". Где каждый слышит только самого себя и старается всех перекричать и переспорить...
   Даже христиане в Лондоне, по впечатлению Антония Сурожского, практически не умеют ни слушать, ни слышать другого... "Слышать другого" - это значит из его речей построить себе интуитивный образ этого человека.
  
   В 1965 году меня на месяц заслали в колхоз косить сено вместо колхозников... Собралось нас там человек 40 разного сброда из Тюмени из 5 организаций. Там только 10 человек были старше 35 лет. А среди тех, кто моложе 24 лет там в каком-то смысле верховодили какие-то три тюменских шпаняка допризывного возраста. Одного звали Валеркой -это был какой-то злобный шизофреник с обычной на Кавказе злобской тонкогубой рожей...
   Вот же я там наудивлялся! В свободное время они там могли всей стаей трепаться часов по 6 без перерыва... Ну, кажется все вы с подобным типом тусовок отлично знакомые.
   Вопрос. Разве можно делить тусовки по признаку "вот тут разное отребье молодое, а вот тут вполне приличные люди которые старше 28 лет"?
   Или нужно однозначно признать, что всякая тусовка -собрание тупейших и глупейших дур и дураков занятых на годы жизни бессмысленной болтовней, то есть производством словесного шума?
  
   Читайте все 5-7 книг небезызвестного Николая Козлова, психолога, который 20 лет назад пытался болванов выучить искусству общения. Это у которого было для них упражнение типа "дева падает как столб, а партнер подхватывает её за сиськи..."... И все труды Козлова оказались воплем в пустыне среди диких болтунов. Все эти люди потом в быту не применяли освоенное "искусство общения"...
   Мне кажется, что лучшая книга Козлова "Как относиться к себе и к людям". И в прошлой жизни я однажды пересекся с одной тихой шизофренкой которая считала его книги полной чепухой...
  
   О тихих шизофрениках ("малая психиатрия", "пограничные состояния"). Их кругом -все до одного, которые до 25 лет не успели прочитать хотя бы 200 книг. Сколько кругом людей, которые даже до 55 лет не прочитали и 3 книг? На всю Россию только 20 000 человек, которые до 55 лет прочитали не меньше 40 книг... Да из них -все дураки и дуры шизофренные, которые совершенно не похожи на людей у которых понятия о вежливом поведении начисто отличаются от таких же понятий в толпе дамочек 35 лет...
   И вот эти люди с чугунными мозгами, не прочитавшие даже 50 книг, уверены, что нет разницы, когда один в 55 лет уже прочитал 200 книг, а другой и 3 не прочитал. Это ведь равнозначно утверждению, что нет разницы, когда один на баяне за 30 лет наиграл 3000 часов, а другой 50 часов? Вам не кажется? Только шизофреники могут не понимать таких простых вещей. Да и кто согласен признать себя тупым и глупым потому, что от природы он тихий шизофреник? Но те 10% тупых и глупых, которые не шизофреники -они ведь оказываются в ситуации ещё худшей, ведь они тупые и глупые потому, что они "морально вшивые подлецы"?
  
   И все такие люди на их тусовках заняты лишь тем, чтобы явно или тайно "задвинуть подальше в зад" всех остальных. Об этом есть блестящий абзац у Николая Кузнецова. Об этом есть книжонка -конечно, американская, -орава русских дураков и дур, занятая изображением из себя "профессиональных психологов и психиатров" за прошлые 50 лет ни до чего подобного не додумалась... -называется книжонка "Игры в которые играют люди" (как-то так...). Да ведь на Западе шизофреников не меньше чем в России -посмотрите на их "комедии" где круглые дураки и дуры заняты сексуальными психопатиями...
   И когда россияне подобного пошиба комедии смотрят больше чем в 5 раз за 15 лет -это тоже индикатор, что как шизофреники россияне какие-то полуидиоты, которым нужны какие-то бредни о жизни совершенно противоположной жизни этих россиян за прошлые 40 лет...
   А ведь можно договориться до утверждения, что сраные комедии Западные -это вид психотропного оружия против слабеньких мозгов населенцев России...
  
   О степени шизофренизации российских баб и девок могу привести такой пример. Я -практически глухой человек. И видел в жизни баб старше 30 лет, которые приходили в дикое замешательство, если надо было разговаривать с глухим. Они сами не знали, что можно хоть головой кивать "да -нет", хоть на бумажке писать!!!
   И вполне может быть, что для 95% баб и девок всех возрастов, рядом с которыми я отработал больше 6 месяцев, я был вовсе "не глухой", а ... "говорящий глухонемой"...!!!
   Но самое замечательное то, что эти твари по местам работ, примерно 95 из каждых 100, проработав рядом со мной больше 6 месяцев, если я им вдруг что-то говорил на уровне тусовки в коридоре, смотрели на меня так, будто вылез из канавы пьяный вонючий бомж, которого они видят первый раз в жизни...
   Женское негодяйство настолько же превосходит негодяйство мужское, насколько женская "премудрость" превосходит премудрость мужчин? Да? Надо быть тяжелой шизофренкой среди тихих шизофренок, чтобы после 28 лет приходить в оторопение от того, что рядом уже больше 180 дней работает глухой? А не глухонемой который "чего-то уморительно руками машет"...
  
   Тусовочники всех пошибов -всегда однозначно людишки гнусные, вам не кажется?
   Ну и где в российском интернете на 25 году его наличия, сетевые группы "людей беседующих"?
  
   35 лет назад в проектной конторе некая Корнилюк, якобы дочка писателя, была мало что дура, которая не поспешила познакомить меня с её папашей, поскольку я был начинающим писателем, но она даже охамела и отработав в конторе больше 2 лет, зная все порядки, вдруг из своей жопы придумала другой порядок чтобы "он там (в другом отделе и в другой комнате... -конторские сразу поймут степень её наглости -или дикой бабьей дури?!...) пореже сидел без дела..."... Я, к счастью, помнил, что есть регламент нашей работы, где всё подробно прописано о наших обязанностях и напомнил ей о нём.
  
  И стихи эти очень в эту тему входят?
   Зарифмованная тараканища
  
  
  Так значит ты -
  Порядочная женщина?
  Хм...
  А много ты
  За десять лет после школы
  Увидела девок и баб
  Которые себя считали
  Женщинами,
  Да притом не простыми,
  А непорядочными?
  Ну, посмотри сама.
  Кругом мужики -как мужики.
  И ты среди них-
  Баба как баба.
  Таких как ты
  Кругом тысяча кроме двух или трёх...
  И вот завтра тебе встретится
  Воистину порядочный мужчина,
  Например -
  Поэт вроде меня.
  Или куда лучше меня...
  Ну и чем
  Твои чуйства и твоё
  Поведение с ним
  Будут отличаться
  От твоих чуйств и поведения
  С любым мужиком
  У тебя на работе,
  Которого ты забудешь
  Через два дня
  После увольнения?
  Разве так
  Реально порядочная женщина
  Будет относиться
  К порядочному мужчине?!
  ... Заруби на своей голове, остолопша бабья,
  Что порядочная женщина
  Начинается
  Уже в пятнадцать лет
  С большой любви к стихам.
  Она за год читает
  Больше двух тысяч стихов,
  Знает наизусть
  До тридцати стихов,
  И в тетрадке у неё через пять лет
  Двести стихов собрано.
  И при этом сама
  Стихов не пишет
  Пока моложе
  Двадцати семи лет...
  ... Если стихописка
  Не мечтает
  Стать поэту женой,
  Или хотя бы любовницей -
  Она не женщина,
  Она зарифмованная
  Тараканища...
  
   *** И вы скажете, что Бога нет?! Два дня назад я с некоторым сожалением среди многих дел полминуты пребывал в состоянии "скорби" о том, что вот уже 30 лет практически ничего не знаю о новостях психиатрии... И надо бы посмотреть в электронном каталоге крупнейшей библиотеки... А моя внучка вчера раздобыла или даже купила вполне новую книжку по самой современной психиатрии... Название не сообщаю. Кто нуждается -и без меня сразу найдут, а кто под моим влиянием вздумает читать такие книги -заранее охлаждаю всех: пройдёт лет 5 пока вы с нормальной скоростью прочитаете хотя бы 2500 страниц подобных книг и у вас в головах прояснится на полупрофессиональном уровне... А на любительском уровне вы чужую психику не обсуждайте.
   Ну вот для примера -за 30 лет самое меньшее 9 человек сообщили мне что я "дурак"... Возможно, что я в самом деле дурак, потому что только полтора года назад вышел из состояния глубочайшего недоумения - "что можно ответить на такое мнение?!" Вы-то, очень умные, в таком случае бодро гавкаете "сам дурак!"?
  
   А полтора года назад я наконец понял, что правильный ответ: - Ну, раз в России дураков по 8 из 10, то покажи мне другого дурака, похожего на меня... А если я за всю твою жизнь один такой, если я в райцентре за сто лет один такой, значит я не дурак, а самый умный человек в дыре райцентра...
   Так что кому хочется -читайте специальные популярные книги, есть уже 3-4 книги написанные психиатрами о гадостях советских психбольниц до 2000 года -не читал и фамилии авторов не помню и даже не знаю, как и где срочно найти именно эти книги среди этого моря...
   Кто кроме явного дурака считает за дурака того, который не похож на всех дураков, каких вы после школы увидели? Кто кроме явного дурака после 22 лет не замечает, сколько кругом дур и дураков? (Ну, количество дур -все парни замечают, мне кажется...)...
  
   На сайте, название которого я тут не привожу, есть раздел обсуждений. Цитирую оттуда мнения студентов -медиков, притом психиатров:
  Шахида Джанибекова
  Вообще напридумывалт,почему просто нельзя дать ссылку на книгу и все,к чему все эти входы-выходы,оочень раздражает,особенно когда срочно нужно найти,открыть и прочесть,а тут такое...
  Ваня Иванов ответил Владимиру
  Владимир, моралфаг недобитый. Ты писал эти книги? Тебе какое дело, ханжа?
  Петр Васильев ответил Владимиру
  Владимир, мы работаем в полном соответствии с действующим законодательством РФ, удаляя авторский контент при обращении к нам правообладателей, что абсолютно их устраивает. Ввиду тесного сотрудничества с издательствами, жалоб в Роскомнадзор на наш ресурс не поступало. И вопрос Вам, если Вы так морально высоки, то зачем тогда посещаете наш потворствующий воровству сайт?
  Кирилл Градов ответил Владимиру
  Владимир, ну вот сам пиздуй и покупай
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"