Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Генерал -майор Гру Поляков -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25.09.2017; 29.09.17
  Поляков -2
  
   Генерал -майор ГРУ Поляков - разведчик для ЦРУ и Герой для лучших людей России!! -2
  
  
  
  
   По моей оценке Гитлер в 25 лет был человеком, который внимательно прочитал не менее 400 сколько-нибудь серьёзных книг... Я утверждаю, что среди всех чиновников России, которые имели хотя бы 3 подчинённых, за последние 70 лет не было ни одного человека, который до 50 лет успел прочитать хотя бы 25 книг "вообще". О чтении книг "по профессии чиновника" я тут не говорю по той причине, что за последние 70 лет подобных книг в России не написали. У чиновников России не работа, а писание исходящих... Потому что никакого государства в России после 1917 года создать не удалось.
   Почему Россия завалена писаниной Маккиавелли, но тут с огнём не найти книгу Монтескьё? А ведь на Западе за прошлые 400 лет написаны до 200 книг по проблемам государства? О них в России вообще не слышно по той причине, что российские "гуманитарии" вообще не способны читать книги на 4 главных иностранных языках и сами ничего кроме книжонки Маккиавелли не знают из всей этой обширной литературы...
   Поскольку Россия -видимость государства, то тут любой умный дурак понимает, что нельзя публиковать книги и реальных государствах...
  
   Налепить по 8-70 контор в каждом городе России -вовсе не означает создать в России государство... Именно поэтому вся история Российского государства за всё послевоенное время -грязь и разбой всех видов самодурия.
   Насколько вероятно, что государство в России заведётся лишь тогда, когда реальная власть везде будет принадлежать только рабочим и крестьянам старше 27 лет и со стажем свыше 10 лет и только мелким частным предпринимателям у которых работает не более 15 наёмных работников?
  
   И советую вам запомнить -все послевоенные гадости этого якобы государства были обрушены на людей, которые прошли через войну и военный тыл...
   То есть, если до 1941 года всякого рода бюрократизм или разбой правоохрЕнников ещё можно было оттерпеть, то после 1946 года бюрократов и самодуров нужно было расстреливать сотнями в каждой области...
  
   Когда некий Хрущев в 1956 году раздавил Сталина -он имел перед собой партию где было до 10 миллионов коммунистов. Среди этих коммунистов почти половина была фронтовиками. Кроме того он имел перед собой до 3 миллионов молодых людей, которые не поспешили разбежаться из комсомола вернувшись из военной службы, а добросовестно пребывали там до 28 лет, как предписывал Устав.
  
   Хрущев, имея 13 миллионов человек преданных идее партии, мог бы за 5 лет полностью очистить Госбезопасность, суды и прокуратуры от примерно 1,2 миллиона служивой своры дураков и подлецов. Из которых 85% было за что или расстрелять, или посадить...
   А что же он сделал?
   Вы уверены, что он бы остался живым, если бы взялся разбираться со всей этой сволочью?
   Но мы же имеем полное право думать, что Хрущёв ничего не сделал по той простой причине что и в 1956 году рядовые коммунисты и эти великовозрастные комсомольцы были отпетые подонки и непроходимые дураки?
  
   Разрешите напомнить вам упорные публикации якобы Сталина намеренно отравили... Вам не кажется, что если бы в Кремле не сидели негодяи -они бы по этой теме дали безупречный ответ не позднее 1967 года, когда на смену Хрущеву пришла банда канцеляристов? Брежнев в этой банде был поставлен на первое место только потому что он был самый тупой и самый запуганный. Болтун для политработы...
  
   Примерно в 27 лет Гитлер смог написать книгу "Моя борьба". Сколько среди чиновников областного и московского уровня после 1945 года было людей, которые до 30 лет успели написать книги по вопросам государства и общества? Ведь у них перед глазами были вдохновляющие примеры писательской деятельности Маркса, Энгельса и Ленина в годы молодости, до 30 летнего возраста...
  
   Если Гитлер действительно до 25 лет успел прочитать (точнее -изучить...) 400 книг -то он ведь оказался самым образованным человеком 20 века во всём мире. И только как образованный человек он из окопов поднялся в Президенты Германии. Может кто-то не поленится посмотреть на "политических и общественных" авторов всего мира до 1980 года и поискать людей написавших дельные книги когда авторы были моложе 30 лет как Маркс, Энгельс, Ленин, Гитлер? А в России после 1917 года в Кремль попадали какие-то ублюдки моральные и умственные типа и уровня бродяг и вокзальных карманников...
  
   Разрешите повторить -все россияне, которые до 25 лет не успели прочитать хотя бы 200 книг -уже никогда не станут полноценными людьми... Поскольку вы не прочитали даже 50 книг -откуда и на каком основании вы можете знать про всяческие прямые и косвенные эффекты от чтения 200 книг? Тут разница примерно такая же, как Иван и Василий взялись научиться играть на баяне, и за 2 года Иван играл 200 часов, а Василий 1000 часов... Разница!!! Только идиоту не понятная...
  
   С учётом всех вышеизложенных толстых и тонких обстоятельств я спрашиваю - да почему же Поляков не имел права работать на ЦРУ США? Внося посильный вклад в действия против негодяев российской власти он делал какой-то вклад в грядущее освобождение государственного строя России от этой канцелярской швали. Я не спорю. что он ничего реально не делал для худшей части населения России. Но и худшие рыла пьяные с огородов от его деятельности ничего практически не потеряли.
  
   Что за наглость, сами подумайте -России можно и нужно иметь шпионов в каждой стране мира, но ни одной стране мира недопустимо иметь шпионов на территории России...
   Давайте предположим что на международный шпионаж и терроризм за 50 лет сволочня стариков в Кремле забухала денег столько, что каждый из нас мог бы в эти 50 лет каждый год иметь на 3 месячные зарплаты больше... За 50 лет в России жили с учётом умерших 600 -750 миллионов человек? И за эти 50 лет экономический потенциал России мог бы оказаться на 60% больше того, что имелось в 1987 году... Где наши деньги, блядуны кремлёвские?
  
   Все мои тексты по поводу Полякова (да и по любому иному...) можно разделить на тезисы размером от 1 до 5 предложений. Скажем, что я тут написал по теме Полякова, можно разделить на 50 тезисов.
   И для каждого думающего активно человека -какая интересная и благодарная будет работа -на каждый мой тезис написать опровержение или дополнение. И если я написал, скажем, 4 страницы, то мой оппонент напишет в ответ без проблем все 12 страниц, потому что ему не надо смотреть на потолок и тему искать -вот лежат готовые 50 тезисов которые не трудно опровергнуть или дальше развить...
   А вместо этого какие-то три соплятых идиота, которые нигде ничего не написали даже в пределах 1 страницы, прибегают из какого-то дурдома и вопят что-то, из чего можно понять лишь то, что они "не согласны". А почему не согласны -они и сами не знают, соплястые хамы...
   ** Писания этих идиотов вы найдёте в комментариях к моей статье "Герой бывший шпионом -Поляков" по --- - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 8500 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 2 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 4 года. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения". Которая в общем сортирует мои тексты по алфавиту.
  
   Если подумать, что я за три года выложил до 25 "злобских" статей -и никто из читателей не пикнул, а тут я написал, что "Полякова не расстреляли, а 3-4 часа не спеша сдирали с живого кожу и на это дело умилительно глазели 10 генералов и 500 прочих лубянских служак..." -и эти трое комментаторов прибежали именно с Лубянки -сумел же я их достать до печёнок!! Может такое быть?
  
   Вот всем бы им построиться,
   Пойти и утопиться,
   Но все они надеются -
   Их время впереди. (К.Ковальджи? 1993 год?)
  
   Незачем поминать украинских бандеровцев, когда в России лубянской бандитуры за 60 лет было в 200 раз больше... Свои бы жопы осматривала сволочня кремлёвская!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"