Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Мусорные проститутки о мусоре

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  22.10.17 Мусорные проституты о мусоре
  
   Хорошо быть журналюгой в России... И кем ещё могут быть проститутки? Давно известно, что журналюги - "вторая древнейшая профессия"...
   Если в толпе на рынке порядочных людей всего 2%, то сколько их среди журналюг? И можно ли называть журналистом человека не порядочного?
   В России вы зайдите в социальные сети. Если журналист имеет живые мозги, если он при этом порядочный и общительный как тракторист в родной деревне, то каким он будет в социальной сети появляясь там всего 3 раза за неделю на 20 минут?
   И при наличии в России чуть ли не 200 000 якобы журналистов - что из себя будет представлять социальная сеть по количеству и качеству публикаций?
   Ведь для журналиста позор смертный -писать в социальной сети на уровне конторской Вальки Безмозглой или губернаторского Мишки Дубоголового. Которые в среднем пишут 3-4 строчки в посте. Уж каким бы тупым ни был профессиональный журналист, но профессиональный навык писательства будет его распирать. И поэтому обычный пост для журналиста -12-25 строчек.
  
   Стало быть диплом журналиста должен получать не каждый дурак на факультете, а только тот кто за 10 часов экзамена отшлёпает на клаве не меньше 9 страниц качественного текста...
   Но в России за последние 20 лет не было и 20 писателей с такими способностями. Хотя один раз в жизни можно и постараться столько выдать?
   Итак, спрашиваю -сколько реально есть журналистов среди 200 000 говнючных журналюг? Во времена оно я дал журналистке почитать вырезку из газеты -так она в её 32 года её потеряла... И не краснела...
  
   Другое дело -тупые, гнусные журналюги... Они как люди соответствуют дремучему алконавту который всю жизнь прожил в деревне на 15 дворов среди тамошнего изобилия "разной информации"... Они не "пишут", а вымучивают из себя свои строчки.
   Очень похоже, что за прошлые 100 лет в России был только один журналист от Бога -Довлатов. Да и тот в человеческом отношении был не выше алконавта и хамоватика из толпы... А поскольку Довлатов был евреем -мы имеем естественное и законное право ожидать, что он мог бы в одном лице стать сразу и Герцен и ...что-то вроде комплекта из сразу 2 любых популярных юмористов...
   И мог бы Довлатов быть гордостью российских евреев и ярким чудом среди газетной грязи российской за прошлые 100 лет. Не ждать же яркости от русского Гришки который вырос или в подворотнях Москвы или в деревне на 200 дворов...
   Словом -Довлатов опозорил и себя и в своём лице евреев России...
  
   А ведь такие евреи, как Тамара Катаева (написала убойную книгу про отпетую негодяйку еврейку Аньку Горенко - "Анти-Ахматова") или Игорь Губерман (во всех книгах, но особенно в "Пожилые записки") своими книгами спасли нравственную репутацию лучших евреев России.
   Которых в социуме евреев примерно 40%. Против 8% в социуме русских. Про чукчей не знаю, ни одного чукчи за 60 лет не увидел хотя бы на минуту... Негров видел человек 50, для примера...
   Надо бы тут поговорить про худших евреев и худших русских, но не хочу испортить себе утреннее настроение разгребанием говна...
  
   Лет 40 назад российские журналюги освоили тему "в космос запускаем аппараты, они там летают потом тысячи лет, скоро из -за этого мусора звёзд не будет видно...".
   Сами додумались, умники? Или смиздили* (вариант известного непечатного слова) у проклятых американцев оголтелые антипатриоты?
   Достали они меня публикацией в последних новостях и я занялся расчётами.
   Будем считать что средний размер отработавшего космического аппарата 2х3 м = 6 квадр. метров. Будем считать что весь космический мусор летает на высоте 250 км. И для сравнения просчитаем для высоты в 300 км.
   Будем считать радиус Земли за 6380 км. Отсюда имеем для расчёта два шара R 6630 и 6680 км. Площадь шара =4пr2. Для 6630 =552 378 996 кв.км =552 378 996 000 000 кв.метров. Делим на площадь куска космического мусора =6 кв.м. = 92 063 116 076 387 кусков. Условно считаем, что мусора там будет только 10% от этого = 9 206 311 607 638 кусков мусора.
   Условно считаем вес одного куска за 10 тонн (чего нам прибедняться) получаем первую цифру в тоннах.
   Бодро рапортуем, что за год мы выводим в космос все 100 000 тонн металла и пластика. Чтобы вывести туда столько мусора нам понадобится 920 631 160 лет... (И после этого на высоте 250 км останется 90% свободного места...)
   Попутно будем считать, что на вывод в космос 100 000 тонн нужных нам предметов мы затратим 2 000 000 тонн разной горючей химии.
  
   Для высоты 300 км мы имеем 560 741 616 кв.км. Это больше на 8 362 620 кв.км. Отсюда получаем 139 377 001 703 дополнительных кусков мусора (из расчёта, что он на данной высоте займёт только 10% площади). Кажется, не запутался в расчете?
   10 000 запусков в год по 10 тонн. Забить мусором 10% площади на высоте 250 км потребует 9 206 311 607 лет... Кажется, возраст Земли 5 000 000 000 лет?
  
   Когда заткнутся эти проститутки, которые вместо того чтобы пахать и сеять по 12 часов в сутки, на деле работают по 20 минут в сутки, но за труды получают как 3 тракториста сразу?!
   Надо же развести по России такое количество сволочи возрастом от 26 до 76 лет... Любимое занятие россиянина -подставлять уши под развеску лапши...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"