Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Преступления российского государства против граждан России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  23.10.17
   Преступления российского государства против граждан России
  
   Структура государства делится на три уровня:
  - высшая власть;
  - региональная власть (области, края, всех пошибов автономии);
  - местечковая власть (всякие конторы на территории регионов, подчиненные региональной власти).
  
   На каждом уровне власти преступления против граждан России достаточно специфичны.
   Граждане должны ломать головы над вопросом, какие это могут быть преступления? Или высшая власть государства обязана создать специальный "Уголовно-политический Кодекс" где эти преступления перечислены с максимальной полнотой?
   Где этот Кодекс?
   Почему любое местечковое или губернаторское рыло может вытворять всё что вздумает и ссылаться при этом на своё ублюдочное понимание "интересов государства"?
   Думаете, совершенно нет возможности на правовом поле обосновать, что есть большая разница между уголовными и политическими преступлениями разного уровня чиновников?! Есть эта разница! Сталин это интуитивно чувствовал -и драл чиновников как последних ублюдков...
  
   В самом ли деле примерно 2 миллиона государственных чиновников за год преступлений совершают раз в 10 меньше, чем совершили 2 миллиона среднестатистических граждан?
   Я утверждаю, что после создания "Уголовно -политического Кодекса" этот показатель преступности чиновников местечковых и губернаторских вырастет более чем в 10 раз. То есть фактически 2 миллиона чиновников и сегодня преступлений против граждан совершают больше, чем 2 миллиона среднестатистических граждан.
   Давайте прикинем, сколько среди чиновников совершается уголовных преступлений в пересчёте на 10 лет...
   И до какого озверения доходит эта канцелярская бандомафия в ситуации полной безнаказанности? Вы думаете, посадить за год одного чиновника из 50 000 негодяев -это можно назвать наличием ответственности чиновников перед законом?!
   Кроме пресловутой "коррупции" для чиновников можно без труда придумать ещё 250 преступлений против граждан? А их преступления против государства -это вообще отдельная от граждан категория?
  
   Очевидно что в предлагаемом Кодексе должна быть "Особенная часть" в которой прописаны этак 250 преступлений против граждан, которые совершаются чиновной мразью набившейся в органы якобы "охраны законности и порядка". И для правоохранников, которые отработали свыше 24 месяцев в этой системе, ответственность должна быть автоматически умноженной на некий прогрессивный коэффициент.
  
   Например, пришел на работу в прокуратуру сыночек прокурора, (при этом он не простой сыночек -за прошлые 70 лет прокурорами и судьями в этом семейном выводке были 15 мужиков из 20 и 12 баб из 17, то есть это то-ли "род прокурорских", то-ли "клан прокурорских", то-ли "бандомафия семейная прокурорская"...). Пока он 24 месяца не отработал -он в случае чего получает срок, прописанный в законе. А после 24 месяцев этот срок будет умножаться на некоторый коэффициент. Скажем, если прокуроришка полетит под суд отработав 10 лет -он получает в 2 раза больший срок, чем тот, кто попал под суд отработав 2 года и 1 месяц... А если прокуроришка успел отработать 20 лет -он получает в три раза больший срок. А с 22 лет прокуроришкам отводится пожизненное лишение свободы. В том числе чтобы не засиживались у этой кормушки престарелые хряки без мозгов...
  
   Я не сомневаюсь -то, что в последние 60 лет творится в России с кадрами якобы стражей закона безусловно тянет на все признаки антигосударственного переворота... За что следует произвести массовые расстрелы примерно 90% из числа высших 500 якобы стражей закона, 95% из числа 5000 служак "среднего уровня" и 98% из числа 30 000 служак низшего уровня, которые отработали больше 7 лет...
   Чтобы всякая молодая сволота наглая не летела учиться на юристов как мухи на говно...
  
   Если кто-то убеждён, что государственная машина России является самой лучшей и самой эффективной машиной среди всех остальных государственных систем всего мира-пишите мне как можно подробнее, обсудим... Этак на уровне за полтора года 100 текстов взаимно, и каждый текст по 3-4 страницы формата А4... А кто не способен на такое море текстов -с чего они считают себя за что-то понимающих во всех подобных проблемах?!
   И вам не кажется, что даже среди преподавателей в юридических институтах сегодня в России нет и 2 человек, которые способны за целый год написать хотя бы 5 текстов по 4-6 страниц А4 в каждом? (Примерно 3720 знаков на странице, примерно 8 страниц книжного формата...).
   Какова же степень шарлатанства и откровенного идиотизма у "практических юристов" хотя они после 15 лет работы должны иметь более чем живые и глубокие извилины в их ослиных головах учёных дураков и дур?
  
   Насколько вероятно, что в последние 20 лет в России из всех, кто с дипломами юристов -только 15 человек не дураки учёные, и даже среди 15 человек нет ни одного не подлого человека? Должна же быть причина по которой среди юристов России за прошлые 60 лет не было ничего похожего на политическую оппозицию или на юридического Герцена? Подлость этого сословия -вот единственная причина этого жополизия...
   Да и много ли юристов, которые живут не лучше дворников и шоферов? Жирная жизнь как-то не располагает глубоко копать говно у своей кормушки?
   И что будет, если служак Госбезопасности поголовно посадить на зарплаты реальные в 12 тысяч, а юристов прочих -на зарплаты в 15 тысяч? Служаки госбезопасности, поскольку они "рыцари" чего-то там -должны всю жизнь героически трудиться на зарплатах этак в 7 тысяч. Ведь не передохнут с голоду и на таких зарплатах?
   А пока что вопрос -насколько вероятно, что государственная машина России -самая безобразная и самая дурацкая по своему замыслу и самая преступная по результатам своей деятельности?
  
   Вы верите, что если в Кремле на тему создания самой эффективной в мире государственной машины слепят вполне разумный проект -все эти нынешние примерно 2 миллиона старых морд чиновных, бывших коммунистов (то есть предателей смысла и духа коммунизма, поскольку они до 2001 года не вернулись аж в 4 разные партии коммунистов...) -за 6-16 месяцев полностью перестроят свою работу под стандарты качества нового кремлёвского проекта? И наконец будут работать с нагрузкой бухгалтерши, которой за 8 часов надо просчитать 10 листов где по 15 колонок и 30 строчек с цифрами... (Это 4500 цифр обработать за 480 минут или за 28 800 секунд. 6,4 секунды на обработку одной цифры средним размером в 5 знаков -неужели дикая скорость?!)
  
   Это Путин и Медведев -юристы?! Или сапоги любого бомжа -больше юристы, чем эти личности? Пусть кто-то напишет 3 страницы, объясняя мне, а как бы на их должности выглядели отпетые проходимцы с дипломами юристов... Если написать не сможете -на каком основании вы этих двух мужиков считаете за порядочных людей и реальных юристов?!
  
   Вам не кажется, что так называемые "местные элиты", которые, несомненно, выступят против крутого политического и экономического поворота, заслуживают физического уничтожения по этой причине уже сегодня, не дожидаясь ихнего выступления против высшей власти?
   Возьмите любой областной город. Объясните мне, если в этом городе задвигаются 15 миллиардеров и 85 миллионеров -сколько именно дворников и шоферов, почтальонок и грузчиков из магазинов побегут в добровольные полки местных вооруженных сил местечковой власти чтобы защищать их от кремлёвской власти?
  
   Интересно, а сколько народу сбежится в местные полки добровольцев, чтобы помочь кремлёвской власти уничтожить всю эту местную богатую сволоту?
  
   Да кто из миллиардеров и миллионеров России наберётся наглости для публичного заявления, что он деньгами разжился не потому что имел во власти близкого человека, или не потому что он или намыленный ворюга, или оголтевший бандюга...
   Можно ли про этих людей утверждать, что из них 95% имеют при себе банды для вооруженного сопротивления численностью от 35 до 130 человек? Почему за 20 лет ни разу не было случаев грабежа или погрома их особняков и дворцов? Потому что на территориях этих домовладений посторонние люди исчезают тихо и бесследно? Без бронетранспортера, 50 автоматчиков и залпа 10 гранатометчиков туда нет возможности зайти?
  
   И не кажется ли вам, что бывшие члены КПСС, которые после 2001 года не вернулись ни в одну из 4 партий коммунистов -это кто-то, кто намного хуже так называемых предателей Родины в смысле законов бывших до 1992 года? Тогдашний закон "Измена Родине" разве имеет срок давности для преступлений совершенных в те годы? Если сегодня будет установлено, что некий Иванов до 1991 года был шпионом, то сегодня ему только и скажут "не стыдно тебе? Твоё счастье, что теперь у нас другое государство и власть другая..."? Или его и сегодня свернут в крендель?
  
   Вам не кажется, что в России преступление против населения совершено высшей властью в форме отсутствия информации хотя бы о 5 других государственных системах мира в размере по 5-8 книг по каждой другой системе, и в этих книгах по 350-600 страниц на каждую из систем? (От 3 до 5 тысяч страниц только про одну систему государства...). Естественно, что необозримое число россиян убеждено, что в принципе быть не может государственной системы более лучшей, чем российская...
   И уже по одной этой причине любая власть в России является противозаконной. Не обсуждая тут вопрос о том, можно ли доказать законность того, что российская власть именует "законными выборами" ? Под которые она через каждые 15 месяцев переделывает якобы "избирательное" якобы "право"... Сколько было переделок -и конца не видно!! Это юристы вокруг Кремля такие, поцелуем ихнюю мать хоть спереди хоть сзади?
  
   ** Если бы я тут написал про ихнюю мать в общеизвестной форме -куда бы меня можно было отправить... А вот в такой форме - "поцелуем..." -уже меня за жопу взять не получается?! Но ведь отсюда следует, что и в традиционной словесной форме сказать это -не является правонарушением...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"