Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Не закон, а московская жопа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  17.10.17; 18.10.17 Не закон, а московская жопа...
  
   В пописушках якобы законов о так называемом "экстремизме" предусмотрено среди прочего "возбуждение вражды к социальной группе" и тому подобное...
   Надо же так нагло и бесстыдно засраться...
  
   Если я понапишу много злого по поводу карманников -которых по России примерно 200 тысяч и которые по местечкам полицаям из своих доходов сбрасывают примерно 500 миллионов рублей за год, или напишу о квартирных ворах -которых по России под 30 тысяч и которые по местечкам полицаям из своих доходов сбрасывают примерно 150 миллионов в год -меня нужно будет засадить подальше как экстремиста "возбуждающего вражду к социальным группам карманных и квартирных воров"?
   Кто кроме гестаповских ублюдков в судах и прокуратурах меня тогда засуживать возьмётся? И что меняется от того, что таких ублюдков в судах и прокуратурах России уже 95 лет очень много?
  
   Я почти сразу вычисляю до 80% карманников, если специально стою на остановках транспорта в бойких местах. А где у местных банд полицаев специальные группы по отлову карманников? Где еженедельные сообщения в новостях по количеству отловленной мрази тюремной? Потому и не слышно, что половина доходов карманников отдаётся в карманы местечкового полицая... Для них карманники то же, что для попа икона...
   А если в наше время оборудовать видеокамерами 50 самых бойких остановок транспорта, то программа будет автоматически сортировать рожи и выдавать полицаям (или выгребаям?!) фото тех, которые за 6 часов попали на камеру на 20 остановках по 3-8 раз...
   И где эта система у этой полууголовной конторы -бывшей милиции? При этой системе карманников даже ловить на месте не надо, достаточно каждый вечер задерживать и предьявив ему серию фото получить от него по каждому фото пояснение письменное как и зачем он оказался в этом месте в это время... Когда наберётся больше 20 "косвенных доказательств" -это уже полноценное доказательство...
  
   В связи с этой моей "нелепой идеей" напомню всем, что загребальная контора наша (полиция) в делах по наркоманам обязана задерживать только по 3-4 эпизоду, а не подбрасывать задержанному. Сволочня околокремлёвская ещё 45 лет назад не захотела себе осложнять жизнь слежкой за вероятным наркоманом... И не меньше 20 тысяч человек за 45 лет были посажены путём подброса наркотиков... Или может было посажено всего 15 человек за 45 лет, начиная с филолога Азадовского и кончая Игорем Губерманом?!
   По моей оценке Азадовскому, чтобы восстановить свои права, пришлось за 15 лет понаписать 720 жалоб и заявлений, потратив на писание каждой в среднем 25 минут плюс 80 минут на каждое хождение на почту (туда и обратно) для отправки заказного письма...
   Это 300 часов на писанину и 960 часов на отправку заказных писем... Содрать бы с банды в юридических конторах оплату таких наших трудов по расценкам оплаты одного рабочего часа у райцентрового прокуроришки... Как только мы напишем по конкретному делу 4е заявление -включается для нас оплата наших трудов... И оплачивают нам из фонда зарплаты областной конторы прокуратуры, суда, полиции... То есть зарплаты начальников там на эту сумму сокращаются.
  
   Я тут без проблем выдал "нелепую идею", но вы заметьте, что за прошлые 60 лет все эти конторы ничего умного не выдали, все ихние идеи были или откровенно дурацкие временные опыты, или откровенно бесполезные канцелярские срачки...
  
   Точно также и во всех остальных случаях... В каждой социальной группе, начиная с судей и прокуроров есть примерно 0,5% людишек которые по их сути бандиты, есть примерно 5% людишек, которые по их сути ворьё, есть до 75% взяточников, и если среди этого уровня судей и прокуроров 99,99 % дураки и дуры, то ведь и среди оставшихся, не паскудных судей и прокуроров дураков и дур примерно 98,5%.
  
   И если меня за это мнение невозможно засудить как "возбуждающего ненависть к социальной группе судей и прокуроров", то почему какого-нибудь недоумочного Ваньку за это же можно засудить, поскольку он не называет конкретные проценты порядочных и мерзавных правоохрЕнников, а просто заявляет, что судьи и прокуроры - "говно и бандитьё"?!
   И как этого же Ваньку сумеют засудить, если ему хватит ума употребить формулировку "среди судей и прокуроров есть неизвестное количество говна и бандитья" вместо формулировки "судьи и прокуроры в России -говно и бандитьё"?
  
   А если эта банда очумелых полуспившихся выродков обнаглевших в судах и прокуратурах России после 1999 года как-то изловчится засудить Ваньку и за такую формулировку, то как они его сумеют засудить за формулировку вроде "среди таких рыцарей законности, как судьи и прокуроры России к сожалению встречаются и оговнелые бандиты и бандитши..."?!
  
   И если тут получается, что можно засудить человека не за правду смысла его слов, а за форму которую он нашел для своих слов, то где же тут закон который применяется к конкретному преступлению?!
   И ведь около Кремля спокойно живут 3 или 33 старые полуспившиеся морды наетые, которых нужно расстрелять за сочинение вот такого неопределённого текста закона... Словно этот текст написали не юристы, которые в прошлые 40 лет с утра до вечера по 6 часов в день "писали и оттачивали" тексты множества законов, а полупьяный дворник этой конторы которого попросили написать проект закона на "вот какую тему"... Нужно таких юристов расстрелять посмотрев, как уже примерно 300 человек ни за что сидят или имеют другие большие неприятности за то что их посмели объявить "экстремистами"?
  
   Давайте будем помнить, что все, кого уже затаскали по статьям о каком-то экстремизме -это не бомжи и не бездомные бродяги, это поголовно люди у которых в среднем уже больше 7 лет добросовестного трудового стажа.
   Вам не кажется, что из людей старше 40 лет, у которых не меньше 15 лет трудового стажа "на простых работах", нужно повсеместно создать "народно-судебные трибуналы" в числе 17 человек которые будут иметь право любого судью и прокурора хоть просто выгнать с работы отобрав диплом юриста и конфисковав всё имущество кроме "на 250 000 рублей", хоть приговорить гада к расстрелу с обязанностью государства расстрелять негодяя не позднее 10 суток после приговора?
  
   Каким другим способом вы предлагаете очистить силовые органы России от выродков, которые в этих органах кормятся от 45 до 90 лет уже -по наследству или родственности?!
  
   И вот людей у которых есть отрицательное мнение о той или иной общественно-социальной группе в России могут совершенно безнаказанно мордовать путиноидные выблядки из судов и прокуратур?! Где в пакете законов об экстремизме специальные статьи на головы тех юристов, которые посмеют за шиворот тащить в суды граждан, которых и близко не было около экстремизма?
   Вам не кажется, что статья об ответственности судьи и прокурора должна быть прописана специально в каждом законе, а не существовать как отдельная статья "о фабрикации дела на невиновного гражданина"? Я вот утверждаю, что из 10 000 осужденных только 1-2 знают в день суда о наличии и такой статьи. Остальным адвокаты злоумышленно ничего о этой статье не говорят. Потому что адвокаты заинтересованы чтобы по каждому делу понаписать как можно меньше бумаг и как можно короче по тексту. А ведь по смыслу закона адвокат обязан за 5 лет написать хоть 300 жалоб и заявлений по делу вообще каждого своего подзащитного за эти 5 лет?
  
   И если фактически в России адвокаты пишут лишь 1% от нужного числа бумаг по делу, а не 25% и не 75% бумаг -да о какой законности в России можно говорить?! Юристы в России уже 95 лет -та ещё банда, зато остальные 75% высших чиновников России -никакая не банда?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"