Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Проходимка Ахматова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8.10.17 Проходимка Ахматова
  
  
   За год я раз 5 прошелся сапогами по негодяйке-стихописке Аньке Горенко (она же -Анна Ахматова... Якобы потомша некоего хана Ахматова!! Это я через чувашей прямой потомок Атиллы (у которого одних сыновей осталось 77... , да ведь и дочерей он наделал побольше чем шесть дур сразу...)).
   И наконец добрый человек сообщил мне что в Википедии есть обширная публикация о книге Тамары Катаевой "Анти-Ахматова".
  
   Читаю там мнения тех, кто поливает Катаеву помоями... И не знаю, что делать -плакать над идиотами или взяв кирпич идти к этим идиотам...
   Аксиома!! - Если вы всей душонкой за мерзавку Горенко - пишите о том, что Катаева эту старую дрянь "оклеветала"...
   Но нет... Клевета -это как калитка в заборе... Куда проще по чистому полю носиться намыленным зайцем и блеять. Старательно избегая слов "оклеветали нашу Анечку!!...".
  
   Получается, что защитники Ахматовой как сволочи ещё хуже чем Ахматова...
   А что касается "стихов" Ахматовой... По всей вероятности я давно успел выложить у себя в "Самиздате" библиотеки Максима Мошкова мою мини-антологию женской поэзии (там и мужские стихи есть) "От души к душе живая нить".
   Взять бы за морды всех поклонниц Ахматовой и заставить их разобраться со стихами еврейки Горенко сравнительно с примерно 60 стихами прочих россиянок из моей антологии...
  
   Женщины, которые действительно "любят стихи душой" -любят их с 15 лет и до 30 лет успевают прочитать не меньше 10 000 стихов разных авторов и после 30 лет не похожи на мороженых вобл безбрачных или сексуально мороженых. А в 60 лет такие женщины - "старые леди", а не старые опухшие рожи (про них даже нецензурными словами говорить -значит их уважать, -это я вам говорю на основе моих впечатлений от примерно 1000 девок и баб на которых я насмотрелся по 20 местам работ...)...
  
   Практически все ахматовки и ахматовцы такие же сволочи всех оттенков, как сама Горенко! Понимаете ли, если в быту после 27 лет мы почти всегда чисто интуитивно "прилипаем" к людям нашего круга (благородного или подлявского...), то и прочитав больше 30 стихов конкретного автора мы словно на живого человека посмотрели, послушали и не мы, а наша интуиция (благородная или говнючная...) этого автора признаёт или поливает помоями...
  
   Величайший еврейский поэт 20 века - Семен Вульфович Ботвинник. (В последнем издании он вдруг стал ... Владимировичем?!...). И кто из еврейской литературной бандомафии его знает? Величайший русский поэт 20 века -Вадим Ковда. И кто в России его знает?!
   Ахматова -Горенко -говно литературной крысы!!
   И снова напоминаю всем - поклонники Горенки-Ахматовой начисто забыли простое, понятное и доказательное слово - "клевета...". Заврались и понеслись колесом поперек улицы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"