Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Евреи -стержень России?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5.11.17
   Евреи -стержень России?
  Какое же говно тупое -поисковик мэйла... Я ввожу готовую строчку из книги изданной лет 50 назад "У него лазурная машина...", а этот болван заваливает меня дачами на Лазурном берегу...
   Строчка эта из "Стихи о молодцах". Я минут 40 шарил по Гуглу -во всех подборках стишков Алигер вот этого, самого умного и злого, я не нашел... А кто подборки составлял? Евреи, конечно... Впечатление такое, что эти подборки составлялись способом "содрал с другого сайта и добавил пару стишков"... Насколько я помню через 45 лет -есть у Алигер два убойных стихотворения на тему революционной психологии. Из одного помню "Тридцать лет боливийской тюрьмы"...
   Конечно, еврейские алигороведы эти лучшие стихи тоже в свои подборки не поставили. Бытие определяет сознание. И лучшие стихи Алигер -невыносимы намыленным еврейским шкурникам псевдолитературным. Да ведь эти литературные подонки отличились и тем, что не заметили и не признали за поэта единственного подлинно гениального еврейского поэта в России -Семена Вульфовича Ботвинника. Который жил в Ленинграде. Был фронтовым врачом. Его отец пропал на фронте без вести. Почему-то в последнем издании отчество Ботвиннику вдруг изменили на "Владимировича"...?!
  
   Если бы евреи признали Ботвинника гениальным евреем -стало бы невозможно на фоне стихов Ботвинника обзывать гениальными поэтами Пастернака, Мандельштама, Цветаеву и старую обнаглевшую негодяйку, дочку железнодорожного будочника, Аньку Горенко, которая самочинно произвела себя в потомицу хана Ахматова...
   Господи, в еврейском племени в самом деле когда-то и ханы заводились?!
  
   Читайте книгу Тамара Катаева "Анти-Ахматова" и обширную публикацию о книге в Википедии... Тамара Катаева и Губерман Игорь (книга "Пожилые записки") своими книгами спасли доброе имя лучшей части еврейского населения России.
   Но разве 40% лучших (и нищих...) евреев России дают нам основание молчать о зловредной деятельности остальных 60% еврейского социума в России?
   Насколько лучшие евреи лучше лучших русских, настолько же худшие евреи хуже худших русских. И в среднеарифметическом получается, что евреи ничем не лучше и не хуже любого народа, начиная с чукчей...
   Я худших евреев называю "евреины"...
  
   Заметим попутно, что после 1917 года в России вдруг за 10 лет объявились сразу 4 гениальных еврейских поэта... А почему же в остальных 150 странах мира гениальных еврейских поэтов после 1917 года не завелось? Стало быть перед нами -оголтевшие российские литературные самозванцы?
   Да уж, честный и приличный Семен Ботвинник никак не мог придтись ко двору этим выжигам и прохвостам... Похоже, что во всей истории журнальчика еврейской молодежи "Юность", среди публикаций нескольких тысяч еврейских виршеплётов, Ботвинник был опубликован только один раз: "Не друзья ещё, Сверстники просто, Просто мальчики с наших дворов..." -словом читайте Ботвинника, и уж потом попробуйте расхваливать "четвёрку гениев" еврейских... И, нет сомнения, что еврейские подонки подоночной еврейской русскоязычной литературы, если бы я этот текст опубликовал в "большом" журнале -промолчали бы от полной не способности возразить по существу...
  
   Вы заметьте -после 1917 года евреи в русскоязычной литературе захватили под 90% членства в Союзе писателей и под 95% по названиям опубликованных книг и под 98% тиражей, если не считать тиражи "ведущих" 15 писателей после 1955 года. И при этом евреи не заполнили то поле литературы, которое создали Герцен, Добролюбов, Писарев. А ведь теоретически мог бы по этому полю нагуляться новомировский критик Аннинский? Но ведь у евреев по глубинным основаниям нет и не может быть духовной близости к тому, что является духовной жизнью на духовном болоте русского народа... Евреи живут по долинам и по взгорьям духовной жизни своего библейского народа...
  
   Вопрос -насколько вероятно, что вышеупомянутое засилье евреев в литературе на русском языке -в перспективе многих десятилетий приведёт к уничтожению духовной самобытности всего русского народного самосознания? Лев Гумилев в книге "Открытие Хазарии" утверждает что примерно такое явление в форме засилья евреев в канцеляриях Хазарии привело к гибели Хазарии.
   А сегодня в канцеляриях России никакого засилья евреев нет, -вот мы пока какие счастливые... Или евреев в канцеляриях России -как монголов в городах России через 25 лет после разгрома тогдашней Руси?
  
   Я предлагаю на обложках всех книг именно русских авторов печатать особый значок. Евреи ведь жутко оскорбятся, если отмечать их нацию на обложках их книг. И давайте именно на книгах русских авторов, чтобы прищучить евреев, печатать знаменитую "желтую звезду"!!... Едва ли что русские авторы будут протестовать против такой формы обработки кирпичом еврейских морд российской литературы...
   Я считаю, что в знак выражения глубочайшего уважения к индийской цивилизации, на обложках книг русских авторов нужно печатать священный знак индийской цивилизации -вот ту самую свастику, при виде которой сатанеют все идиоты России...
   Вам не кажется, что мы перед Гитлером капитулируем и штаны скидываем, когда забываем, что свастика является священной гордостью цивилизации Индии?
   Если бы я был Главой Республики Индии - я бы на 25 лет разорвал дипломатические отношения со старой сворой негодяев в Кремле, которые ведь унижают и оскорбляют цивилизацию Индии, когда в России за употребление свастики сажают на годы...
   Приложение Маргарита Алигер
   ***
   Стихи о молодцах
   Другой молодец
  Он весьма внушительный мужчина.
  Он живёт широко, на виду.
  У него лазурная машина
  на тугом резиновом ходу.
  У него хорошие костюмы,
  несколько отсутствующий взгляд,
  и многозначительные думы
  лоб его высокий бороздят.
  Он на наши робкие вопросы
  хмурит брови несколько минут,
  взгляд отводит, курит папиросы:
  "Тяжело! Работать не дают..."
  Можно отойти, пожав плечами,
  можно призадуматься на миг -
  сколько лет он ходит между нами,
  мы его не видывали книг.
  Где его роман, поэма, пьеса?
  Где раздумья пережитых лет?
  Полистать бы ради интереса.
  Ничего не выйдет! Нет и нет!
  Нет и не было!
   Пока другие
  мозг и душу, радость и беду,
  чувства и волнения живые
  отдают любимому труду,
  он спокоен, он в своей тарелке,
  всем приятен и ко всем хорош,
  делает поделки -переделки
  и души не тратит ни на грош.
  Но чужую рукопись листая
  морщит лоб, уступкой не греша,
  и довольна сытая, пустая,
  хорошо одетая душа.
  
  Так проходят за годами годы...
  Положенье... Верные доходы...
  Всё-то есть, завистникам на зло.
  Не хватает творческой свободы...
  Здорово скотине повезло!... 1959
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"