Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Лушчие в мире попрошайки - живут в России!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  14.11.17 Лучшие в мире попрошайки - живут в России!!!
  
   Дней 10 назад была информация что гражданин из Орла выиграл в лотерею 500 миллионов рублей...
   К новости была приписка психотерапевта с советом "залечь на дно" месяца на три, с предупреждением, что его ждёт нашествие попрошаек всех пошибов.
  
   А вот, помечтаем, что я тоже выиграю больше 100 миллионов рублей...
   Первое что я сделаю -в местных газетах и на телевидении опубликую текст:
  
   ** Попрошайки всех пошибов! Идите вы на выбор в одно из двух мест к вашей маме!
  Если вы люди верующие -все ваши проблемы посланы Вам от Бога. Он смотрит, насколько вы благородны среди этих проблем и радуется или морщится.
   А если вы про Бога знаете понаслышке, то все ваши проблемы -подарок вам от паршивого Сатаны. Кто не верит в Бога, тот верит в Дьявола. Как масса богомольцев имеет самую тупую и безголовую веру в Бога, так же и масса безбожных людей на самом деле имеет тупую и безголовую веру в Дьявола.
   А вы бы так и побежали в Церковь Сатаны, если бы там вас через 7 -15 лет всех ждало отменное здоровье и куча денег на ваши безмозглые потребности шляться по Индиям и Канарам? Все вы сволочи всех пошибов, кто не верит в Бога по той самой замечательной причине, что "мой собутыльник Васька Подзаборный тоже в Бога не верит".
  
   Слабо вам, отпетые мерзавцы, сначала прочитать 15-25 книг против Бога (не меньше 10 000 страниц), и только потом заявлять, что вы в Бога не верите?
   Ну вот я прочитал уже под 8000 страниц христианских, сам написал под 700 страниц текстов про Бога (формат А4) -и давайте, покидайте в меня теми же камнями, которыми вы кидаете в деревенских дур богомольных... Рад буду с вами познакомиться, умники типа "недобитые последыши негодяев атеизма из советского бандитского времени"...
  
   Вам бы верить в Бога только на том основании, что в государстве выблядков и высранцев -так называемом эСэССере -людей за веру в Бога мордовали и катали всеми способами.... Так что вы, безбожники -вы же поголовно те же самые советские говнючные коммунистические бандиты...
  
   Так что идите на выбор к вашей маме в два места, а не ко мне с горьким плачем "Счастливый, дай денег на спасение нашего ребёнка -умирающего инвалида в 5 лет".
   Он у вас умирающий инвалид -по воле Бога. Надо радоваться, что он до 15 лет ушел к Богу и не натерпелся гадостей, а особенно -сам не набрался гадостей... Вот вы, попрошайки, пошарьте по всем газетенкам и просительным сайтам и среди всей этой оравы простодушных негодяев найдите людей христианской веры...
   Вы думаете, что в газетёнках и на телевидении подобные объявления печатают разные дворничихи и деревенские почтальонки?
  
   А ведь может быть, что это на самом деле достаточно доходный проект организованный вконец оборзевшими бандитами? Или не может быть?
   И если все эти объявы печатают люди, у которых и так денег больше миллиона рублей -это вы лично как назовёте?
   У паршивой почтальонки из деревни нашлись деньги на объявление в газете... За 500 рублей там напечатали объявление?
   Христиане на вашем месте не дёргаются, а идут в Храм, ставят свечку и говорят "Господи, да будет воля Твоя...". **
  
   Если в толпе на рынке только 2-3% -вполне порядочные люди, то и среди тех, кто моложе 17 лет -только 2-3% через 20 лет окажутся порядочные люди, а не сволота вроде нынешних жополизиков в очереди к жопе Путина или хотя бы местного губернатора...
  
   И до чего же будет забавно, если я в самом деле выиграю в лотерею хотя бы 50 миллионов!! Я лотерейные билеты покупаю только на Рождество и на Пасху. Пока что "доходы" покрывают примерно 27% расходов на билеты. Я и пишу тут всё это с расчётом, что если в будущем к этому посту добавится дикий выигрыш в лотерею -это плебеям и попрошайкам России будет словно хорошей дубиной по мозгам -двойной эффект...
  
   А посторонним читателям я задам вопрос. Как по вашему, среди этих попрошаек, которые косяками валят к чужим деньгам, сколько гадёнышей, которые в возрасте старше 18 лет каждый год у окружающих выпрашивают в среднем 700 штук сигарет?
   За 20 лет они навыпрашивали под 15 000 сигарет, ублюдки попрошайные?
   А 15% этих попрошаек умудряются за год выпросить не меньше 1200 сигарет? А чемпионы попрошайства под 2300 сигарет защибают?
   И вы верите, что эти курительные попрошайки за год раздают во все стороны хотя бы 500 сигарет?
   Давно пора цены на курево повысить раз в 15...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"