Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Дела сексуальные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  18.11.17; 19.11
   Дела сексуальные
   Один местный журналист пытается собрать материал для темы "сексуальных домогательств" к бабам в городе Екатеринбурге.
  
   Была газета -или что там? - "Спид-инфо". Кажется там были 3-7 публикаций, которые можно было бы вспомнить, если бы кто-то за столько лет не забыл...
   Лет 25 назад в Вечернем Екатеринбурге две будущие журналистки напечатали примерно 4 колонки по 18-20 см "Трогательный рефлекс"...
   Меня два гомосека за 25 лет пожали сзади и спереди...
   И одна вполне нормальная дева ко мне руку приложила спереди... А там и сям за те 30 лет рядом со мной стояли в транспорте пожалуй 150 тысяч дев и баб. Которых я мог без
   без труда пощупать -было бы желание... Значит дев считаем за 40 тысяч? И только одна была вот такая голодная? Горячая? Заинтересованная? Бог её знает.
   Ну и сопоставим этот факт с количеством девах, которых только в Екатеринбурге за одни месяц там или сям "прихватывают" по их согласию на предмет... На предмет чего?! Пылкого секса без выпивки? Или секса с выпивкой? Не знаю. Но сами оцените ситуацию с коммерсантками -давалками до 1991 года -может их было раз в 25 меньше, чем сегодня?!
  
   Именно эта тема в России, по крайней мере после 1950 года была заврана со всех сторон. Самоочевидно -если бы то, что на эту тему говорилось, было правдой -сегодня в Екатеринбурге по вечерам на каждом углу стояли бы по 5-8 знакомых дам (для взаимной страховки...), уже разведённых, желающих заполучить мужика хоть на полтора часа, и готовых выставить ему за это бутылку коньяка и килограмм пельменей.
   И тогда бы эти давальные мерзавки молодые не драли с мужиков под 2-3 тысячи за 2 часа, а были бы рады, если бы нашелся добрый человек, который им -сразу двоим -на прощанье оставит 50 рублей...
  
   Так что начать надо с того, чтобы наконец разобраться, как выглядит статистика эта по правде. А то у парня в 19 лет в записной книжке 50 адресов "знакомых" и список с 15 фамилиями около которых стоит разное количество палочек...
  
   История из примерно 1957 года. В Таганроге дама узнала, что её муж в театре с другой прекрасной дамой. Эту без билета не пускают. К ней директора вызвали. Он говорит "идите домой, ваш муж скоро тоже будет дома...". В перерыве между репликами артистов директор вышел на сцену и объявил "мужчина, который тут сидит с чужой женщиной, бегите домой, у вас случилось большое несчастье....!"
   Затарахтели стулья и половина мужиков из театра убежала...
  
   За 30 лет до 1990 года я в транспорте был свидетелем каких-то непонятных конфликтов раз 5 у девахи с парнем... Для троганья дам там или там существует и специальный термин. Как-то мимоходом эта тема упоминается в романе нашего Никонова "Чаша Афродиты" -мол за такие интересы художника в психушку сажали один раз...
   Но где-то обо всём этом было написано, что почти что все трогатели на самом деле очень милые и безобидные люди...
   И если деву или бабу трогали не меньше 3 раз, при этом 1 раз ухватили как ...., а 2 раза довольно робко погладили или пожали вверху или внизу, а она, одинокая, никак не отозвалась -она или та ещё корова да кобыла, или та ещё гадина сексуальная и безмужняя...
  
   Я по работам раз 5 замечал -нравится мне баба. Понятно, что одинокая. И как только она наконец заметит, что я на неё внимательно смотрю -она тут же начинает ходить мимо меня как бывалая блядина которая меня засрать хочет... И ведь не старая деваха (среди этих 90% -такого рода психиатрические дуры, равноценные любому Гришке, который вдруг обнаруживает, что он не Гришка, а Володька Путин или космонавт Гагарин...)
   И запомним, что рядом с этой бабой скользкой я работаю уже больше 6 месяцев -ну давай думать обо мне, чтобы понять кто я такой... Нет... "Да пошел он в жопу! А я пусть навсегда останусь одна..."... Оцените и задушевную изысканность языка россиянок!!...
   Говно на языке -это со склада говна на душонке?
  
   Я за 18 лет местным бабам по их объявам разослал под 300 писем, в среднем 2 страницы на машинке, там только 10-12 были под копирку и только 1 было совершенно "блядское". Так только по блядскому письму через неделю ко мне явилась парикмахерша, да и та только посмотрела на меня...
   А где-то после 20 письма я понял бабью ситуацию и всем писал "давайте сперва за 2 месяца проведём вместе 60 часов, а там вам понятно станет...". Ни одна не ответила.
   А в 1995 году обо мне в городе знали примерно 4500 баб -знакомые и родственницы адресаток. Из 300 адресаток только 15 что-то ответили. Ни одного умного или сердечного письма ни одна сволочь бабская не сумела написать... А лет за 5 до этого мой полубезумный племянник напечатал пару объявлений в "Уральском рабочем" и получил под 150 писем, среди них 4-5 были сердечные и 8-12 вполне умные... Но племянник был тот ещё козёл. Он уже 30 лет болтается без паспорта и прописки... За эти годы он на шлюх потратил денег -мог бы купить комнату 18 метров в Ревде, например...
  
   Итак, 4500 девок и баб обо мне знали в Екатеринбурге. Из них 600 мне подходили по возрасту и были одинокими. И все до одной оказались дуры сволочные. Ведь все кроме бабы с ул.Щербакова начисто за 50 дней забыли, что я им писал... 2 страницы текста на машинке совершенно превосходили размер их куриного мозга... Щербаковка получив от меня письмо полетела как ведьма в "Ярмарку" печатать объявление "ни одна уважающая себя женщина не будет тут печатать объявления".
  
   Ну вот я -поэт, и сейчас на Фейсбуке один из 10 самых активных и первый по числу строчек за месяц. А в кого за прошлые 25 лет превратилась эта мегера с ул. Щербакова? Ей сейчас лет 55 будет. Может она была из разряда "шизофренка сволочная"? А все остальные разве лучше были?!
   Среди девок и баб говна ничуть не меньше, чем среди их ровесников...
  
   И наконец, подскажу здешним писательницам -а вы в эту тему пишите в форме "5 моих подруг или знакомых за 30 лет по 2 раза были потроганы"... Или "за 30 лет из 200 моих знакомых по работам, была потрогана только одна" -ну, это же замечательно, столько мужиков и все такие золотые, правда? Пишите поскорее!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"