Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Эсэсовцы и коммунисты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  23.11.17; 24.11
  
  
   Эсэсовцы и коммунисты
  
   Вчера в грязной проститутке прессатутке "Комсомольская правда" вдруг опубликовали удивительно умную и сердечную статью по поводу нашего "мальчика в Бундестаге". Спешите найти и прочитать, если вы лично не сволочь законченная....
   Статья начинается с того, что я не помню сколько раз за три года писал в ФБ - "социальные сети забиты полуидиотами которые дальше трёх строчек почти никогда ничего не читают".
  
   А затем цитируются примерно 7 строчек из этого мальчика.
   Оказывается, он вообще ничего не говорил типа "Слава Гитлеру!".
   А если я в прошлые времена не меньше 5 раз говорил о личности Гитлера, а не поливал его матерщиной изготовленной ещё до 1942 года -разве я голосил "Слава Гитлеру!"? Дело в том, что 99% россиян как личности не годятся Гитлеру и в подмётки. Гитлер, напоминаю, в молодости голодал, но упорно занимался самообразованием. Я не сомневаюсь, что до 24 лет он успел внимательно проштудировать не менее 400 книг. А может быть и более 500 книг.
  
   Идите, поищите в родном городе людей, которые до 24 лет прочитали хотя бы 100 книг...
   Тем, кто был совершеннолетним до 1985 года (приход во власть Михаила Горбачева) хватит ли наглости заявить, что тогдашних райкомщиков или обкомщиков можно во всех отношениях поставить много выше эсэсовских офицеров?
   Допустим, интеллектуальный и моральный уровень эсэсовского офицера равен 50. Тогда уровень морды в Свердловском или Московском Горкоме КПСС никак не больше 12. А уровень секретаря парткома цеха не больше 3. В цехе у 4 коммунистов из 10 уровень был не выше 4, у 2 не выше 2 и у 4 не было даже уровня 1. И в Обкомах партии ситуация была не лучше.
   Да вы сами, уловив мою систему оценок поставьте оценку Борису Ельцину....
  
   Если в толпе на рынке порядочных людей было 2% (из них умных было только 1%....), то и среди коммунистов порядочных было не больше. Но ведь может быть, что их было раз в 10 меньше, чем в толпе на рынке?
   Уловив мою систему оценок вы сами поставьте оценку всей этой швали конторской среди тех кто занимает кормушки от губернаторов и выше, припомнив, что они поголовно или бывшие коммунисты, или сынки и дочки коммунистов ставшие совершеннолетними после 1991 года...
   Но система оценок, которая даётся в данном абзаце -почти никак не пересекается с системой оценок которая выше данного абзаца.
   Нет ничего невероятного в ситуации, когда в толпе на рынке коммунист Петров человек вполне порядочный, но сравнительно с офицерами гитлеровской СС этот Петров хуже всякого говна...
  
   Если вы всякую мразь российской власти пытаетесь упрятать за 2% вполне нормальных людей среди остальных 98% дураков, выродков, негодяев пожизненных и разбойников из оравы правоохрЕнения, то ведь вы во всю срёте вот на эти 2% которые остаются людьми среди этих путинских бандерложников...
  
   Не забывайте, что пресловутая "пятая колонна" существует не только в форме безобидных болтающих на митингах либералов, но и в форме бандитов которые по разным канцеляриям морально готовы гнать россиян сотнями тысяч по лагерям. Эти бандиты уже налепили сразу несколько законов о каком-то экстремизме. Так что примерно 70 сидящих вы уже имеете...
  
   Я не сомневаюсь, что если в каком-то городе России массовые беспорядки будут продолжаться больше 3 суток, то в итоге окажется, что за эти дни в этом городе "неизвестные бандиты" уничтожили почти всех городских активных оппозиционеров... То есть в правоохрЕнке России давно готовы картотеки городских активистов, которых желательно уничтожить...
  
   Я напоминаю, что в 1965 -1985 году по России действительно были "убиты бандитами" или избиты несколько десятков людей, которые вызывали раздражение банды собранной Филькой Бобковым и другими в Пятом Главном Управлении КГБ...
   Бобков Филька - это тот самый престарелый мерзавец, который в начале 2017 года договорился до утверждения, что среди членов Политбюро были "агенты ЦРУ", прежде всего пулемётчик фронтовой -Яковлев...
   Давайте подсчитаем сколько дней просидел в окопах пулемётчик Яковлев, и сколько дней там же просидел ублюдок из СМЕРША Бобков...
   Вы способны подумать сколько "полевых СМЕРШевцев" после войны двинулись вверх в своей конторе? Может 99,9 % там и остались, где были в 1942 году?
  
   Вы думаете, генералы 1945 года были не такие мерзопаскудники, как российские генералы 1982 или 2002 или 2017 года?
   Ну давайте сравним: этот -пехотный генерал где-то севернее Якутска, а этот генерал полиции, а третий -генерал прокуратурный, четвёртый -генерал лубянский, а Бобков -генерал лубянско-смершевый, паркетная рожа. Кто же из всех этих генералов наиболее отпетый подлец? Разве не Бобков, который одно время имел право даже любого лубянского генерала подвести под дело?
  
   Запомните -на совести Бобкова от 70 до 120 человек прямо или косвенно убитых после 1957 года на зонах и в психушках вообще ни за что. Кровавый палач...
   И в Кремле на любого кровавого палача по сорок лет будут жопами глазеть, умные люди?! Сами ещё кровавее и подлее чем разные Бобковы? Или кто они там в Кремле, в шайке Путина?
   На каждого "полевого опера" в СМЕРШЕ тыловых крыс было может раза в 4 больше, чем в прочих органах армии. Читайте книгу "Август 44 го"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"