Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Ответ коммунистам -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8.11.17; 10.12
  
   Ответ коммунистам -1
  
   Шел я в наступающих потёмках 7 ноября мимо памятника Ленину и там около 30 немолодых дам и господ стояли с красными флагами. Они дали мне листовку.
   Я сейчас перекрестился и взялся писать ответ.
  
   По схеме "цитата из листовки -мой комментарий".
   Цитата из листовки выделена так: **... **
  
  
  
   ** 100 лет назад наши деды и прадеды -революционные рабочие, солдаты и матросы -совершили этот исторический прорыв в будущее, свергли ненавистную власть господ эксплуататоров, установили Советскую власть и, преодолевая огромные трудности, начали строительство нового, социалистического общества. Это была самая демократическая в мире власть -власть самих трудящихся и для трудящихся... **
  
   == На деле революцию совершили примерно 800 000 полуспившихся дезертиров с фронта. А на фронте оставались под 3,5 миллиона сколько-нибудь приличных людей... Достаточно было снять с фронта 5 полков и за 100 дней по 50 городам России выловить и расстрелять всего 300 000 этих дезертиров, и не было бы революции...
   Император Николай, притом "Кровавый", этим делом не занялся. Его преемники из буржуев, тоже не занимались.
   Сравним же с этим расстрел в Новочеркасске в 1962 году, когда было убито под 400 человек мирного безоружного населения на главной площади города, а затем в судебном порядке вынесены расстрельные приговоры 21 даме и до сих пор неизвестному числу прочих людей...
   Почему об этом в своих листовках и книжонках упорно молчат коммунисты?
   Они этот расстрел одобряют?
  
   Создать по России 100 000 контор и посадить туда 100 000 новых начальников -не означает создать "новую государственную машину".
   И как именно до 1941 года от Москвы до последней деревни на окраине Камчатки выглядело "всеобщее народное осознание форм нового типа жизни"?
   Ну хотя бы на уровне -в областных городах собирались раз в неделю на 5-8 часов все кто был членом партии "уже до 1915 года" и во всю обсуждали какие должны быть новые порядки применительно к объектам взаимодействующим по связям "начальник цеха -рабочий цеха" - "контора власти в райцентре -житель райцентра", "контора власти в областном центре -контора власти в райцентре" и то же самое "эта-та-другая контора любого уровня -житель из района", -а ведь надо бы уточнить какая это контора власти в райцентре. Вот мой отец работал в конторе "Заготовка скота". Была в райцентре контора по вопросам агрономии? А районная прокуратура -это тоже контора? Или районная милиция -уже не контора?
   Было о чём поговорить "дореволюционным коммунистам" один день в неделю сидя в районных конторах (по командировке...) и слушая приходящих зачем-то граждан...
   Итак -расскажите нам про этот бурный поток народных инициатив в деле создания новой власти и новых порядков внутри этой власти...
  
   А на деле местечковые чиновники о новой власти и новых порядках знать не знали ничего и занимались самодурством, и эти дореволюционные коммунисты были такими баранами, что ничего бы по данной теме сказать не могли бы. Даже отсидев там и тут разными начальниками по 45 лет...
  
   Итак, что конкретно имеется в виду в 2017 году, когда про время до 1941 года говорится "начали строительство нового, социалистического общества"?! Это даже не мифология о том времени, а демагогическая болтовня...
   И о всей непросветной гнусности якобы коммунистов России после 1956 года наглядно говорит то, что за прошлые 50 лет они так и не выяснили -сколько членов партии до 1915 года были расстреляны или посажены к 1941 году. А что если партия была очищена от таких на 97% или больше? Поналезли на их места прохиндеи ставшие коммунистами после марта 1918 года?
  
   Почему у членов партии до 1915 года не было в партии особых прав сравнительно с членами партии после февраля 1917 года? Партия в лице Ленина немедленно, уже в 1918 году облила всеми видами говна членов партии до 1915 года? Или что там происходило на самом деле?
  
   И если в анализе листовки коммунистов мы с ходу, в первых же строчках нарываемся на такие вопиющие несуразности и откровенную тупость идеологических штампов о самих себе -то можно ведь дальше не тратить силы ума и время на разговор со стадом баранов которые и через 40 лет, в 2057 году останутся такими же баранами уже в 15 поколении...
  
   Вам не кажется, что точные ответы на вопрос о способе строительства "системы новой власти" мы получим если досконально изучим историю христианской церкви до 3 века? Сборище коммунистов России в 1920 -1941 годах во всех отношениях было полнейшей противоположностью христианским собраниям до 3 века...
   И христианской церкви уже 2000 лет, а сборищам коммунистов нет и 100 лет (в Китае, а в России коммунисты после 1991 года -это уже не наследники банды болтунов выдавашей себя за коммунистов с 1956 по 1991 годы...
   Неужели в архивах полностью отсутствует статистика, из которой можно понять с какой прытью на каждом территориальном уровне коммунисты писали доносы на коммунистов? Сколько было случаев, когда по доносу щенка, вступившего в партию в 1919 году или позднее, начинали давить коммуниста, который вступил в партию до 1915 года?
  
   Можно ли сказать, что в 2017 году коммунисты России -это отпетые подонки, которым не дороги и не святы члены партии до 1915 года? Ведь о судьбах этих, едва -ли что 8000 коммунистов должна быть издана полная энциклопедия. По размеру сопоставимая с известным "Архивом русской революции" созданным белым движением. (Там, кажется, 22 тома по 450 страниц? И можно скачать бесплатно?)
   А если коммунисты во все времена, особенно после 1965 года были "красным говном красных баранов", то спрашивать их не о чем...
  
   Вам не кажется, что если уже по внешнему виду членов любой партии понятно, что никогда они не вздумают создавать боевые рабочие дружины в своём городе и попутно группы "ликвидаторов -охотников" за местечковыми ворами -евреями из мэрии и бандерлогами из силовых органов, то перед нами не партия, а коллекция бабских рыл и жоп?
  
   ** Это было самое демократическое свободное общество, где человек шагал как хозяин необъятной Родины своей**
   Ну допустим, я успел забыть как и куда именно я, разнорабочий на лесопилке захудалого райцентра Талица, "шагал как хозяин" и какие именно у меня тогда имелись возможности демократические (будем считать, что я как обыкновенный болван в райцентре не имел желания тратить своё время бесплатно на мою "демократическую деятельность"...).
   Так же допустим, что для лиц, родившихся после 1975 года данная цитата равнозначна рассказу о порядках в Китае до 1950 года...
  
   Стало быть коммунисты к этой цитате должны припечатать пару строчек типа "подробности этих прав труженика описаны в такой-то книге", или "целый многотомник "таких книг" выложен на таком-то сайте в Сети"...
   Есть в Сети 22 тома "Архива русской революции" - о зверствах коммунистов 1917 -1922 года. На сайте Библиотека Максима Мошкова -журнал "Самиздат" группа Пенхаус Пен Хаус выложила по этой же теме необозримую библиотеку где в 117 папках собрано 416 917 килобайтов текстов. Это 10 422 печатных листа, примерно 116 737 страниц, примерно 233 тома по 500 страниц... По состоянию на конец ноября 2017 года на сайте побывали 462 750 гостей.
  
   Могут ли коммунисты дать подобную ссылку на обширное собрание информаций по многим темам?
   Не могут. У них до сих пор нет ничего кроме наукообразной бредятины изготовленной баранами из школы господина Геббельса в Академии Общественных Наук при ЦК КПСС.
   Коммунисты и через 27 лет после разгона их дутой партии бюрократов остались болванами, которые считают свои словесные фонтаны равноценными подробному изложению множества фактов?
  
   Если кто-то подозревает коммунистов во лжи или бредятине, то каждая книга коммунистов должна содержать подробное описание сразу 100 фактов как "человек шагал как хозяин" собранных именно по населенным пунктам где жили от 200 человек, до 40 тысяч человек...
   Если в таких населенных пунктах ничего подходящего для подтверждения истинности мнений коммунистов найти не получается, то о чём может с коммунистами разговаривать человек, которому некогда тратить время на беседы с баранами которые остаются баранами дожив до 37 лет?
  
   Я жил и работал в 4 городах с населением меньше 70 тыс. жителей и в 3 городах с населением свыше 120 тыс. жителей (включая Свердловск -Екатеринбург). И ни разу я не видел тех, кто "шагал как хозяин" по цеху, хотя бы, не говорю уже о просторах города или о пространствах России...
   Когда-нибудь петухи коммунистического курятника перейдут от идеологических воплей образца 1967 года к содержательным рассуждениям о типичных фактах?
  
   Предлагаю коммунистам для начала взять райцентр Талица (примерно 17 тыс. жителей без студентов лесотехникума за 70 прошлых лет... -то есть стабильность жизни и населения там завидные, может даже и через 200 лет в Талице будет не больше 17 тыс. жителей...) и из жизни этого райцентра в 1966 -1968 году (за три года...) накопать 200 подробнейших описаний как всего 1500 жителей по 25 раз в каждом году ходили по своей Талице "как хозяева"...
   А ведь коммунисты как профессиональные брехуны чуть найдут один подходящий случай -тут же всем курятником затрубят, что в той Талице подобные случаи происходили раз по 5 каждую неделю и каждый раз не меньше чем у 1500 жителей этого огромного огородного села...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"