Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Ответ коммунистам -2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8.11.17; 10.12
  
   Ответ коммунистам -2
  
   ** Как же всё изменилось в нашей жизни, в нашей великой стране после прихода пресловутой "перестройки" **
   Коммунисты как негодяи - "наперсточники" на привокзальной площади, скорее сами удавятся, чем напишут "А какими блистательными успехами была отмечена наша страна за последние 10 лет перед перестройкой!...".
   Страна валилась в пропасть, а эти негодяи забыв начисто реальную ситуацию бодро кукарекают... А должны нам разъяснять как выглядит ихний расписанный по годам план "выползания из перестройки".
   И где же было "большинство коммунистов" в течении 5 лет перестройки? Вот эти сегодняшние жалкие 45-75 человек в каждом областном центре -знают и понимают эту ситуацию лучше, чем в 1990 году в данном областном центре знали и понимали 50 -80 тысяч остальных коммунистов?
  
   Вот эти сегодняшние крикуны партии коммунистов где именно по 10-15 лет поработали токарями и шоферами до 1985 года, до начала перестройки? Ведь они сегодня почти все -тараканы конторские? Что они могут знать и понимать?!
  
   О проблемах "перестройки" написал книгу "Гибель Империи" Егор Гайдар. В книге под 450 страниц, около 80 схем и графиков. По своему служебному положению Гайдар был намного более информирован чем главарь сборища коммунистов Зюганов -бывший школьный директоришка, совершенно тупой и бездарный как школьный директоришка. Не говорю уже про степень "информированности" коммунистов областных городов.
   Прошло 25 лет. Если книга Гайдара - "писанина болтовни пропагандиста", то никто не мешал коммунистам написать разоблачительную книгу. Страниц в 700, где графиков и таблиц под 120. Где эта книга?
   Значит коммунисты занимаются воплями геббельсовцев? И на этом основании их деятельность нужно запретить как попытку систематического обмана населения путём дезинформации с целью дестабилизации государственного строя?
  
   ** ... после проведения приватизации и пресловутой "стабилизации"... **
   Во время приватизации себе почти всё запала московская и областная верхушка партии коммунистов. Почему же коммунисты об этом молчат? Почему они занимаются сочинением вот таких слововыражений, когда должны сообщать, что после прихода к власти они уничтожат изменников Родины и предателей партии? Ведь все высокопоставленные члены КПСС, которые разбежались из партии в 1991 году -это объективно люди совершившие измену Родине. Что по законам 1991 года присуждалось за измену Родине, помимо отсутствия "срока давности" за это преступление?
   А коммунисты в 2017 году об этом молчат как бляди вокзальные, которые и слов таких не знают - "закон", "измена Родине"...
  
   И что же на деле изменится, если такие "коммунисты" снова придут к власти? За неделю пересажают всех дворников ругающих партию коммунистов? Больше в России не найдут кого сажать?
   Поскольку любая партия -это некая организация, то для членов партии нужно иметь дополнительный пакет законов в Уголовном Кодексе? Что б им неповадно было дурить и резвиться самочинно, воображая, что они в конкретных случаях правильно поняли "волю партии".
   На партии коммунистов лежат трупы 90-140 якобы "диссидентов" убитых на зонах и в психушках с 1957 по 1986 годы. На этой партии лежит и преступление против примерно 500 человек, которых привезли в психушки совершенно здоровыми людьми, а из психушек через 7-15 лет выбросили на улицы тяжелыми пожизненными инвалидами. Поскольку их в психушках травили химией на уровне применения боевых отравляющих веществ в военное время. Например, сульфазин до 1987 года не был обозначен ни в одном медицинском справочнике, как разрешенный к применению. Насколько вероятно, что с 1957 по 1986 года в России было израсходовано на уколы людям более 4500 литров сульфазина?
   А разве последствия применения галоперидола менее ужасны, чем от сульфазина?
  
   ** Теперь в буржуазной России трудовой народ вновь гнёт спины на эксплуататоров **
   Во-первых, надо постоянно говорить, что "эксплуататоры" -поголовно были начальниками в кабинетах КПСС от Москвы до последнего райцентра.
   Во-вторых, надо видеть, что эти новые буржуи за прошлые 25 лет полностью уничтожили ту социальную структуру, которую можно условно назвать "рабочим классом". Рабочий класс после 1924 года -не имеет ничего общего с рабочим классом России в 1904-1917 годы...
   Рабочий класс существует только там, где больше 10 лет существует промышленное производство с численностью более 700 рабочих. Предприятия где от 20 до 700 рабочих в экономическом и социальном отношениях не являются причастными к рабочему классу. Они являются шарашками для бродячего быдла.
  
   Те, кто реально умные люди и попали на работу на крупные предприятия, не будут со мной спорить, что на таких предприятиях почти на всех после 1972 года уже не было "здоровых рабочих коллективов", а были банды халтурщиков и рвачей которые делали не те детали и работы, которые сейчас надо, а те, которые успели себе высмотреть и захапать в первые 5 минут после поступления их в цех...
  
   ** Не пора ли народу вспомнить свою свободную радостную жизнь? **
   А если в центральных советских газетах по 2-4 раза в году и все годы после 1950го печатали заметки о зажимщиках критики - это тоже был атрибут "свободной радостной жизни"? Для незнающих сообщаю, что есть многотомник "Решения и резолюции партийных съездов, конференций и пленумов" и там почти на каждой 2 странице предлагалось "развивать критику и самокритику". Стало быть по случаям зажима критики виновные должны были в течении 40 дней после обнаружения факта вылетать кубарем из партии и из руководящего кресла? 35 лет читал каждый день по 2 центральные газеты -и не видел ни одного сообщения что же получил за свои гадости зажимщик критики...
  
   ** "Демократические" СМИ России, выполняя указания властей по десталинизации и десоветизации, стремятся опошлить Советскую власть, очернить всё хорошее и вытаскивают на белый свет мрачные страницы истории, подавая их в извращенном, усугубленном виде. **
   Разве кто-то мешает коммунистам выпустить многотомник "Практика советской власти" и там опубликовать все жалобы и заявления, присланные в райкомы, горкомы, обкомы за 1975 -1984 годы? Скажем -только в 20 райкомов, в 15 горкомов городов, где не больше 60 тыс. населения и в 10 обкомов. Ориентировочно это будет 15 томов по 500 страниц? И отдельно издать все письма "съезду партии" году в 1981, при этом от "патриотических" писем оставить только 50 с указанием "ещё 180 000 аналогичных писем мы публиковать не стали". И только 20 000 писем будут опубликованы, из которых можно понять реальные проблемы и масштабы проблем в тогдашней советской жизни.
  
   Где подобные многотомники? Когда коммунисты их выпустят? 20 лет этим болтунам не хватило, чтобы сделать дело?
   Насколько мне известно, всякого рода письма, жалобы и заявления о безобразиях было запрещено хранить в архивах партийных канцелярий свыше 3 лет.
   Итак, где подобный архив хотя бы только 3-5 Обкомов партии за 70 лет Советской власти?
   А если Советская власть была бандитской властью -какой свалкой "решений и постановлений" забиты архивы партийных органов... "Обязать -повысить внимание -повысить ответственность" -это ли должно храниться в архивах лет 500?
  
   ** Но им не вызвать у трудящихся отвращение к Великому Октябрю, к СССР. Слишком велики и памятны завоевания Октября и социализма, и они прошли через жизнь поколений и каждой Советской семьи. **
   В России 15% граждан -алкоголики и нароманы всех пошибов? В России 20% граждан -уголовники и прямые родственники уголовников? В России 15% граждан не стали уголовниками только потому, что им не представилась возможность совершить уголовщину или их потом не смогли поймать?
   Если гражданин Петров когда-то 20 лет назад отработал 7 лет в цехе завода где всего работали (на заводе) больше 20 тыс.человек -можно ли сегодня Петрова называть "трудящимся"? Как вы пенсионеров "из трудящихся" сегодня отличите от пенсионеров "старое быдло дурачье"?
   И какое дело в 2017 году до СССР и Советской власти людям, которые моложе 35 лет, которые при этой власти были в лучшем случае заплёванными трудягами, а не личностями, не гордостью бригады, цеха, завода?
   Поезд далеко ушел, господа коммунисты, а вы торчите у переезда и галдите...
  
   Есть ли смысл дальше разбирать идеологические бредни из этой листовки коммунистов?
   Давайте поговорим о другом.
   Весьма крупный учёный Шафаревич много чего написал о проблемах коммунизма начиная с 1974 года... А что же об этом понаписали сами коммунисты? Они бы могли читая книги Шафаревича писать в положительном тоне о моментах, о которых Шафаревич написал в разгромном тоне... Возражать на готовый текст -это совсем не то, что писать оригинальный текст?
  
   Ну и что написали коммунисты за 35 прошлых лет имея перед глазами работы Шафаревича? В трудах учёного человека смысла меньше чем в воплях баранов идеологических?
  
   На самом деле ситуация намного хуже. Запомним, что за прошлые 60 лет коммунисты даже и не пробовали написать какие-то приличные или пусть безобразные книги в развитие идей ихнего оголтело любимого Сталина...
   Заметим и запомним, что есть в России тараканы -сталинцы, но ничего не слышно о ленинцах. Кто такой Сталин рядом с Лениным? Клоп из Грузии, а не человек...
  
   То есть коммунисты скорее политиканские дураки, чем стадо баранов... Это естественно для людей, предшественники которых объявляли "антисоветской агитацией и пропагандой" мнения всех и везде по России, кто думал не так, как дудели по телевидению и в передовицах газет. И сажали сперва на 25 лет без права переписки, потом на годы в психушки...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"