Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Глухие люди - позор России?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16.12.17
   Глухие люди -позор России?
  
   Две недели назад я в Фейсбуке три дня переругивался с целой стаей глухих. Для которых, поскольку я не их собутыльник -я просто дурак набитый, "давно больной человек". А ведь этих остолопов по уровню общего развития нужно признать в числе 30 000 глухих России (из примерно 450 000....) которые действительно люди хоть какие-то, а не стая "социальных обезьян" которую от 9 до 12 лет заботливо выращивали дубоголовые бабы в школах -интернатах для глухих детей...
   Один из этих глухих давно уехал в Германию. Другая, которая обозвала меня "активным дураком" (а ей лет 45 уже...) три дня назад выложила у себя фото -сейчас она шляется под пальмами Китая... То-ли она из артисток, то -ли из семьи преуспевающих воров.
  
   Делим 140 миллионов россиян на 450 тысяч глухих -получаем 1 глухого или немого на 311 людей с нормальным слухом. Делим 450 тысяч глухих на 75 возрастов получаем по 6000 глухих в каждом возрасте от 1 года до 75 лет... Но есть основания думать, что продолжительность жизни глухих благодаря заботам советской власти после 1960 года, была лет на 20 ниже чем у слышащих россиян.
   В так называемом Обществе глухих которое уже 90 лет имеет в Москве шайку дураков на прокорме в Центральном Правлении этого Общества -никогда никакой социальной статистики о членах Общества не собирали и никаких предложений в правительство не закидывали кроме робких пожеланий "надо бы в таком-то областном городе открыть обувную мастерскую на 25 мест специально для живущих там 3000 глухих....". Но вообще -то за советские годы Обществу глухих досталось имущества примерно на миллиард рублей в ценах 2017 года. (Кто знает где можно за минуту найти точные цифры -поищите и мне сообщите... Пять дней будете искать?)
  
   Понятно что наглые еврейские дураки и дуры в Центральном Правлении Общества глухих за 90 лет не додумались, что Обществу нужна какая-то группа учёных специалистов для постоянного осмысления всех проблем из жизни глухих.
   А поскольку жизнь глухих начинается с детства, то получается, что в России глухие дети все прошлые 90 лет жили в условиях полуфашистского концлагеря для глухих. Слышащие люди -кто не самые подлые и безголовые - знают, как российское государство всегда умеет превращать в говно и разбой якобы заботу о гражданах...
  
   В 2017 году в России самое большее 150 глухих поймут вопрос "как вы себе представляете теоретически возможное духовное развитие социума глухих?!"
   Но в Центральном Правлении Общества глухих за прошлые 90 лет (с 1926 года) не было ни одного человека достаточно грамотного, чтобы понять этот вопрос.
   Давайте договоримся, что тот, кто этот вопрос понимает, но не озаботится этой проблемой -тот среди слышащих настоящий бандит, а среди глухих -бандитское говно...
   Давайте будем помнить, что все глухие канцелярские мерзопаскудники -лет по 12 сами прожили в спецшколах для глухих. И оттуда они повылазили вот такими злобными тварями не потому, что эти спецшколы -что-то ужасное, а потому что эти конкретные люди -самое большое говно среди всего говна, какое есть в социуме глухих. Самые злобские детдомовцы -лучше чем просто злобские глухие...
  
   Надо считать, что среди глухих дураков в 5 раз больше, чем среди слышащих, а дур -больше раз в 25, чем среди слышащих... На всю Россию от силы 2500 глухих -действительно люди. Но из них около 1700 глухих люди только потому, что они стали ходить на собрания той или другой церкви, конфессии, даже секты. Но ведь из 5 глухих в России 4 не один раз слышали, что есть те, кто верит в Бога. И от своей говнючности не стали верующими... Хотя им про Бога говорили другие глухие...
  
   Но в Библии сказано, что это Бог за грехи предков на все лады увечит потомков чуть не до 10 поколения... А в России две-трети глухих выросли в семьях пьянчуг, и треть глухих выросла в семьях пьянчуг и уголовников сразу...
  
   Ну, а теперь вернёмся к тем глухим болванам из С.Петербурга которые со мной вздумали ругаться.
   Если человек действительно больной на голову -нет никаких проблем это ему и окружающим объяснить. Если человек считает что в конторах Общества глухих полно злобных и дрянных людей -это ещё не признак больной головы у человека.
  
   Приведу пример. Видел я бывшего геолога (не глухого), который был убеждён, что Госбезопасность следит за ним "аппаратом из Москвы". На том основании, что его экспедиция нашла место, где алмазы имели поперечник на меньше полутора сантиметров...
   Я ему говорю "Сам подумай. Если такой аппарат есть, то в Москве для этого построено здание в десять этажей и двести метров длиной. Там пять тысяч человек работают. Сколько стоит один час такого слежения на расстоянии? И почему они там должны следить за тобой, который уже 20 лет не геолог, а за министрами, заместителями министров, начальниками отделов в министерствах они не следят?"
   До него не дошло... Он остался при своём мнении...
   Так что если кто-то вам не может подробно объяснить почему я "больной на голову" -значит он сам больной на голову. Договорились?
  
   Глухие люди -это позор России, если посмотреть на количество дураков и дур, которые в 25 или 45 лет заявляют "а я лучше знаю, чем этот дед, который на 50 или 20 лет старше чем я!..."
   Жители Москвы или С.Петербурга -это самые наглые, тупые и дикие экземпляры глухих России... В полном соответствии с тем, что по всей России больше всего не любят жителей этих двух городов, особенно Москвы. А уж глухие евреи и еврейки в канцеляриях МосгорВОГа, Центрального Правления и С.Петербургского ГорВОГа при честной власти давно бы сидели на зонах лет по 15 за срыв государственной концепции здорового социального развития сообщества глухих... Эти глухие канцелярщики только евреям и еврейкам помогают...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"