Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Клонируем Путина?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25.01.18
   Клонируем Путина?!
  
  
   Итак, в Китае клонировали двух макак... Чему равна вероятность, что в России через месяц будет введена секретная программа по клонированию, будет затрачена за 2 года половина золотого запаса чтобы купить в Китае технологию этого дела, и затем за 5 лет будет затрачено 2-3 валовых годовых экономических ресурсов чтобы слепить 200 клонов Путина и нещадно уничтожив 199 неудачных клонов на 5м году жизни, оставить на выходе самого удачного жить лет до 10 и за следующие 5 лет слепить ещё 100 клонов этого субъекта имея в виду, что клоны Путина будут править Россией не меньше 2000 лет?
  
   Сразу забудут про "гнусную евгенику" которую одобрял Гитлер -на уровне "отборные эсэсовцы навещали отборных немок с целью получения отборного потомства, и немки получали за детей спецдоплату".
   А что нам говорят "о неудаче проекта"... Если Гитлер пришел к власти в 1933 году и этот проект запустил только в 1939 году -то сколько у него было наработано потомков эсэсовцев к 1945 году? И кто после 1945 года следил за судьбой этих людей и их детей и внуков?
   Нужно 200 лет эксперимента и чтобы получить через 200 лет 50 000 граждан в возрасте 45 лет, и только тогда можно было бы сделать научно обоснованные выводы по этой теме. "Люди -вам не кролики!" -голосили при случае многие официальные лица. Какое отношение к науке имели все эти официальные и неофициальные лица чтобы соваться со своими мнениями?
   Давайте считать, что если новая порода кроликов или собак выводится в 25 поколении (и как нам объяснить причину, если в Сети нет ни слова -в котором поколении выводится? ) -то и новая порода человека может выводиться, пусть только в 75 или 179 поколении.
   И значит -гоним вперёд паровоз науки!
  
   Может Путин -как раз плод этого эксперимента, пока что только в 4 поколении?!
   Вообще говоря при таком эксперименте нужно чтобы у каждого самца за год рождалось хотя бы 20 детишек. Ничего страшного -сколько детей нарожали себе самые шустрые дворяне России от Екатерины до Александра Ш? Скажем, тогда на 100 тысяч дворян было 400 тысяч законных и 4 миллиона незаконных детей... В среднем. А если кто-то вслед за какой-то исторической личностью наделал себе от крепостных девок 1200 детишек -российская история об этом умолчала заботами православной нашей церкви... Сама тогдашняя православная церковь во всю отплёвывалась от судьбы этих ребятишек, нет сомнения...
  
   И если бы в России гласно или негласно эти эксперименты велись с 1950 года -где бы мы могли быть по качеству россиян, насколько меньше было бы в России пьяного быдла... В Древней Греции сомнительных младенцев со скалы бросали...
   Насколько в России за последние 50 лет выросло число тяжелых больных среди потомков разных инвалидов по рождению? Есть в России категория "инвалид детства" -для тех кто в детстве чем-то переболел, или оглох от укола антибиотиком. А категория "инвалид по рождению" есть разве? А должна быть?
  
   Давайте оценим с одной стороны российский воплёжь "дети инвалидные -тоже люди", и с другой стороны совершенно звериное отношение ко множеству совершеннолетних инвалидов и не инвалидов которые.... что? Вы знаете? Или думаете, правительство знает? Оно знает не больше, чем может знать городская служба заботы об инвалидах. А что эта служба знает, например, из всего, что можно собирать в интернатах для инвалидов и престарелых? Ничего не знает по существу...
   Какое количество кандидатов и докторов наук за прошлые 70 лет изучали в России проблелмы инвалидов? А ведь инвалиды -это не толпа на рынке, их нужно поделить хотя бы на 12 категорий, достаточно далёких друг от друга...
  
   Что именно и как именно можно изменить -и разве в самом деле можно изменить? -для того чтобы число самоубийств в России снизить за 5 лет в 20 раз? Ведь нужно что-то более затратное, чем пресловутый "телефон доверия"... Для вас есть разница, если все эти "телефоны доверия" за год число самоубийств в России сокращают на 5% или только на 0,5%?
   Какие выводы надо сделать из планов правительства за 15 лет сократить смертность на дорогах раз в 5 и о полном отсутсвии планов сократить число самоубийств хотя бы в 2 раза? Проблему самоубийств решить легче раз в 5, чем проблему с дураками обалдевшими от "скоростной наркомании"?
   Вы заметьте -вот и снова я оказался первый в России, кто понял, что существует такая тяжелая психическая болезнь - "скоростная наркомания"... Но строго говоря существует и "мания скорости". Но психиатры России торчат затычкой в жопе у американских издателей классификатора психических болезней...
   Травить в психушках химией людей, которые считали коммунистов за говно и людоедов -куда легче, чем заниматься реальной диагностикой... (Кто это в 1976 году кричал в зале суда "Коммунистов надо стрелять и топить, давить и вешать!" -и был посажен в психушку?)
  
   "Гуманность" российской власти может ведь быть такой же брехологией, как все прочие её достоинства?
   Вам не кажется, что если у власти были "достоинства" -например в 1946 -1952 году при Сталине -то эти достоинства были не на словах, они были в виде хоть какого-то числа людей, и по этой причине после смерти Сталина эти достоинства никак не могли превратиться в слухи которые распространяют в быту явные дураки и дуры? Сталин умер -люди сталинского типа остались жить дальше, дальше плодились и размножались, дальше развивали то, что можно назвать "сталинский тип личности".
  
   А ведь никогда в России ничего не было по теме выяснения и описания "сталинского типа личности" -это я сейчас всей России говорю, что если бы время Сталина не было бочкой кипящего говна - от него бы остался "сталинский тип личности".
   Или кто-то сегодня мне скажет, что "сталинский тип личности" -это те при Сталине, которые за 10 лет по числу доносов были в числе 25 самых доносных граждан своего города?
   Самоочевидно, что после 1957 года по всей России нужно было ловить и давить людей типа "болтуны сталинского выводка"...
   Каждый злобный гад, каждая сволочь дожившая до 30 лет и старше, вдруг вешает себе на стену портрет Сталина и... -что происходит в мозгах этих людей, если их многостраничных публикаций по теме Сталина за прошлые 70 лет нельзя найти? Ведь всякая правдоподобная (тем более правдивая) мысль имеет неограниченные во времени возможности разрастаться во все стороны... И только сталинское говно лежит всё той же кучкой в размере 22 томов...
   Получается что по факту Сталин - знамя и вождь безнадежных дураков? Или таких сталинистов за такую дискредитацию Сталина нужно и сегодня отправлять на 25 лет без права переписки в лагеря?
  
   Вы поймите, что после 1956 года умным сталинистам ничего не грозило за то что ониактивно и глубоко обдумывают и описывают идеи Сталина... Так какой же сволочью были всякие тогдашние марксисты, если среди них ни одного продолжателя идейных исканий Сталина не завелось?
   Или идейные искания Сталина -вроде говна которым посрал ученик 3 класса под кустом?
  
   У Сталина было 22 тома сочинений -а у сталинистов была только болтовня. Труды Сталина они не читали с такой яростью, словно это труды белогвардейца за чтение которых расстреляют... Покажите мне хотя бы 3 страницы умного текста, который гарантированно Путин лично написал, а не ему накатал оплаченный мерзавец из вокругкремлёвского болота... Так кто же этот Путин, если поставить его у полки с книгами где стоят 90 томов Троцкого и 70 томов Ленина (считая 15 секретных, которые на 90% состоят из матерни...)? Путину и всей его бригаде место - в дурдоме?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"