Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Самоубийства детей и ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11.02.18
  
  
   Самоубийства детей и ....
  
  11.02.18 Сегодня дочке Елены было бы 33 года... Лет 12 назад она самоубилась...
   Уважаемая Елена, Вы ни в чём не виноваты. Дело в разболтанности и прочих дефектах психики у наших детей, особенно до 19 лет. Сотни тысяч девочек выдержали и выжили в ужасных условиях, а Ваша дочка жила, наверняка, в условиях заметно выше средних чем в семьях врачих, учительниц, продавчих... Знали бы Вы сколько людей слетают с шариков прожив больше 45 лет -значит уже хорошо усвоив, среди какого ужаса они живут... Сердечно сочувствую!
  
   И сколько у нас родителей, которые очень не понравятся психиатру, но которым ничем не поможет никто и мы должны их терпеть и почти все мы даже в конце жизни не поймём, что нас заедали и травили психически проблемные отцы и матери... Вот я каждый третий день с 16 до 48 лет начинал "без причины" орать на мать.
   И много чего узнав о психиатрии при её жизни, я только через 20 лет после её смерти понял, что она была тяжелый тихий "хорошо адаптированный" шизофреник...
  
   Скажите по совести -если она с 3 до 14 лет моей жизни на "человеческое общение" со мной потратила 5 раз по 10 минут - за 11 лет 4018 дней... -на какой основе я бы потом мог "и не орать" на неё?! Что посеяла, то и получила? Она никогда на меня не орала и только 2 раза надавала мне оплеух -и оба раза она пришла домой чем-то недовольная. Второй раз оплеух мне навесила за нежелание чистить зубы -которые я одно время с увлечением чистил сам и перестал после того как дня три полежал вроде как с малярией (врачу меня не показывали...) -стало как-то неприятно от "свежести во рту" от зубного порошка "Мятный". А зубы чистить понадобилось для похода с жалобой в райком партии -как будто там стали бы осматривать мои зубы... Пользы от похода было -несколько словесных говнючек... -это сентябрь 1951 года.
  
   А жалоба была на то, что меня выгнали из 2 класса 1 сентября по мотиву что я "глухой полностью" -я там весь 1 класс проучился -- и по причине того, что мать постоянно огрызалась на попытки директора удерживать из её зарплаты в свой карман, когда все остальные учителя покорно молчали в средней школе необозримого хутора (ныне Ленинский на стыке рек Кубань и Протока), фамилия директора -Бакута, судя по его синему мундиру -из НКВДешников, а его брат при фашистах был там атаманом... Писать жалобу прокурору или в НКВД моя мать в те годы побоялась, скорее всего...). А поскольку меня выгнали -мать меня забрала и вернулась домой в Славянск на Кубани. А поскольку она "самочинно" оставила место работы, постольку ублюдок Бакута "потерял" её трудовую книжку... Но у мамы с довоенных лет были запасены справки с прежних мест работы, так что она на Бакуту и трудовую книжку присела на высокой колокольне...
  
   Я себя помню с 3 лет без провалов... И за всё детство я не помню ни одного случая, чтобы мать мне хотя бы просто улыбнулась. Погруженная в себя шизофренная дубина... Она сама с собой почти каждый день разговаривала по 20 -60 минут. Ходит по двору, делает дела и бормочет всякое и разное в уши соседей с обоих сторон... Это на Западе считается вполне допустимым, а в России до 1990 года или даже в 2018 за это через 3 минуты пишут тебе диагноз... И это ей не мешало всю жизнь демонстрировать на тему "ах, Володя, ох, Володя" -у психиатров где-то такая особенность поведения отмечена и описана...
  
   Зато когда перед съездом КПСС какой-то паршивый участковый явился меня искать -я полгода назад в другой город уехал - эта больная дура не поспешила мне сразу или потом сообщить. Это я сам "вычислил" лет через 35 сопоставляя несколько фактов из тех дней... По интересному мотиву "чтобы Володя не волновался....". Я когда племяннице обругал мою старуху за это "не волновался" -так по её лицу я сразу понял, что она этот бред когда-то уже слышала от моей старухи... Она оказалась такой же тупой и гнусной предательницей, как родственники почти всех 20 000 диссидентов в 1957 -1986 годы -это ведь не меньше чем 50 000 человек...
  
   Ваше счастье, если ваши родители не психи с разными вывертами... Вы себе даже и представить не можете, чего по России только за последние 10 лет натерпелись от своих психов родственники -самое меньшее по 200 000 событий каждый год... Что надо делать с ребёнком, если он несовершеннолетний, а в семье кто-то скорее психбольной, чем здоровый? И что собирается делать ублюдочное министерство здравоохранения?!
  
   В 8 классе вызвали мою мать в школу. Но классрукша куда-то сдулась или перепуганная скрылась. И моя мать со всеми вопросами сунулась к старухе толстой -секретарше директора. А эта ей напела про меня по пластинке в её голове. И оказалось, что я в школе -один из пяти главных хулиганов и один из десяти первых дураков... Про человека, который за год читал книг больше, чем все остальные 100 человек в 3 параллельных классах... Эта классрукша за полтора года ни одной минуты со мной не разговаривала, между прочим... Она, дрянь 32 лет, влепила мне двойку за то что я в сочинении на 8 страниц не поставил 12 запятых... Запятые -главное в русской орфографии по мнению евреев в Институте русского языка Академии Наук!!! У меня после писания 8 страниц уже ни одной минуты не осталось прочитать написанное и натыкать запятые...
  
   А вы подумайте, сколько человек за прошлые 60 лет могут пламенно поблагодарить евреев -грамматиков за то что они не поступили в институт даже после 2 попыток из-за одной запятой...
   Миллиона полтора наберётся?
   Это надо добавить в летопись еврейских подвигов на благо укрепления российского государства?
  
   А моя мать к этому времени в школе отрабатывала последний год стажа для пенсии. Она в нескольких школах поработала. Могла бы знать что такое мнения принятые в школе... Нет... -она пришла домой и во всю завыла... Развесила в школе уши чтоб ей побольше лапши навесила какая-то старуха, которая меня и в лицо не знала среди 1000 школяров...
   Зато когда я ушел из 9 класса после нового года -она не запорхала как воробей чтобы поскорее найти решение моих проблем. Теперь я не сомневаюсь, что она в той ситуации надолго впала в этакий шизофренический интеллектуальный ступор. Не знаю, существует ли у психиатров эта форма болезни. Я в 17 лет должен быть умным как в 25 лет? А мог бы улететь на учёбу в Москву или Ленинград, если б мать не была остолопшей... Я конечно понимаю, что при любом раскладе есть свои минусы и не жалею ни о чём...
  
   Подводя итоги этому живописанию жизни я хочу сказать.
   Если вы, родители, не имеете склонности всю жизнь соблюдать правило о том, что не реже трёх раз в неделю вы беседуете с ребёнком не меньше 30 минут, то вы или шизофреники тихие полуидиотные, или редкостные паскудливые мерзавцы и мерзавки...
   Сколько времени вы за неделю тратите на идиотные разговоры со встречными и поперечными?
  
   Хочется сказать, что среди явно больных психически, примерно 15% -это люди добродушные или похожие на добродушных. По той причине, что в силу болезни у них психика с пониженной энергетикой... А вот среди прочего населения России таких людей среди мужчин 2-3 на 1000 и среди женщин 9-15 на тысячу. Остальные -то ещё говно...
  
   И когда вам хочется обгавкать ребёнка -не забудьте вспомнить что через 3-8 лет перед вами будет великовозрастный амбал на которого вы уже не станете гавкать даже если он займётся бандитством...
   Мне кажется, что если человек влез в уголовщину когда он моложе 25 лет -с его родителей тоже нужно содрать хотя бы полшкуры...
  
   В России детей любят как люди людей только в одной семье из 5000. И среди 1000 таких светлых семей -950 -еврейские семьи... И 40 -семьи "инородцев"... Ну и что вы на это ответите?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"