Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Народ и население территории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.05.18
   Народ и население территории
  
  
  30.04.18 Вчера я в одном месте обозвал россиян быдлом из 13 века.
  Получил ответ: --- О своем народе так говорить нельзя !
  От меня. Давайте разберёмся!
  
   Какая разница между населением на данной территории и народом? Мы можем пытаться ответить в масшабе "на территории России - на территории области -на территории райцентра -на территори города - на территории улицы от угла до угла, где стоят 12 частных домов -на территории дома в 9 этажей где 25 подъездов - на территории села где 1000 дворов - на территории деревни где 50 дворов".
   Ну, на какой из территорий станем обсуждать что вот эти 5-15 -45 человек тут -это "русский", "еврейский", "татарский", "персидский" народ, а остальные 50 -350 -2500 человек тут - "разное население"?
   И получается, что никаких народов на данной территории нет. Так откуда вдруг в России и где именно появляются разные народы?!
  
   Если Васька живёт в посёлке на 300 домов и за 50 лет у него перебывало 100 собутыльников, считая только тех, с кем он пил и мямлился не меньше чем 5 раз за всю жизнь -это перед нами "ячейка народа"? А если все эти собутыльники -люди из 7 национальностей, тогда как это назвать?
   Если в нашем посёлке есть 200 баб которые только за одно лето посидели на скамеечках у дворов по 20 раз в количестве от 3 до 5 человек -это уже "народ"? А остальные 600 баб, которые родня этих 200 баб, но на скамеечках за 30 лет ни разу не сидели -они тоже "народ"? Какой народ по национальности?
   Может всё это называется "стойбище разного населения"? Может после 1917 года в России понятия о народе надо полностью перекопать и утверждать, что вместо народов в России возникло "ордынское стойбище разных населений"?
  
   Я всем предлагаю считать признаком народа вот такой: не меньше чем 9 человек одной национальности сразу собрались хоть о чём-то поговорить не меньше 9 раз за год и каждый разговор продолжался не меньше чем 2-3 часа...
   Где в России вы последний раз своими глазами это видели и своими ушами там разговоры слышали?
   Так на каком основании вы говорите, что в России полно разных народов и ещё в два раза больше "национальных групп и общин"?!
   Вот сходки бандитов и воров в России вполне отвечают моему определению...
  
   Это народы или быдловое население территории?
  
   Идём по теме дальше!!
   В толпе на рынке мы видим 2% вполне порядочных людей. Но из них только 1% -вполне умные люди, обратите внимание... Ещё в этой толпе примерно 5% злобных мерзавцев и 15% явных мерзавок. Ещё там есть примерно 12% которые "люди простые, но с хорошей душой, среди них приятно жить".
   А все остальные - болваны. У которых настроение меняется от 1 до 5 раз только за один день... Естественно. Ведь среди них 30% -люди нервнобольные и 65% -люди психически больные (малая психиатрия, пограничные состояния).
   Согласны ли вы, что мерзавец у которого всегда одно лицо -намного лучше человека безвредного у которого сразу 2 лица?
   Вот эту раскладку на проценты я публиковал раз 20 за 6 лет -и ни разу никто не выложил в ответ его раскладку на эти же проценты.
   Вероятно в головах россиян такие потёмки, такая твёрдая тупость, что мало кто хотя бы в 60 лет знает, что люди среди прочего делятся на умных, на неумных, на придурочных, на добродушных, на равнодушных и на злобнодушных -и при желании можно ещё 20 признаков назвать... И хотя бы приблизительно сосчитать -каких сколько на Руси. Или в конкретном Ишиме где вы живёте уже 50 лет...
  
  Кончу стихотворением моим: ---
  Человек является человеком
  Только потому,
  Что у него есть желание
  Быть человеком,
  И сознание
  Кто же кругом
  Люди,
  И кто же скоты без головы.
  Ну кто ближе к людям -
  Школьные учителя
  Или всякие уголовники?
  А выше этого -кто ближе к людям -
  Школьные учителя или те,
  Кто за пятьдесят лет после школы
  Написали плохоньких рассказиков,
  Или размышлений,
  Или мемуаров
  Хотя бы пятьдесят страниц?
  Я почти уверен,
  Что почти десять миллионов
  Школьных учителей России
  За последние сто лет
  Не написали и одной книги
  Мемуаров,
  А рассказы и повести у них -
  Фейковая бредятина типа фэнтези...
  Вы для сравнения мемуаров
  Почитайте
  В журнале "Самиздат"
  Сайта "Библиотека Максима Мошкова"
  Зою Криминскую
  "Московский физико -технический"... ----
  
   Резюме--- не называйте народом русских в России и не спешите признать за народы прочих населенцев России имея в виду территории вроде города или дома где больше 3 подъездов и 2 этажей...
   Или, давайте договоримся? Поскольку среди населения России есть и быдло - вот именно вы подробно распишете как же нам тут отличать тех кто быдло от тех кто какой-нибудь народ... А если на таком уровне вы ничего не можете сказать -идите отсюда в дальний лес размышлять над этим тяжелым вопросом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"