Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Скорость движения свободной информации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   29.08.2014
  
  
   Скорость движения свободной информации
  
   Один из областных прокуроров, некто Карпов, за пару лет организовал два убийства ради благородной цели "стать богатым человеком". Его только что осудили на 20 лет. Сам киллер получил якобы 2,5 года (???), а третий, который киллера "держал за жопу, чтоб прицел был точнее" -получил 9,5 лет.
   В мэйле Екатеринбурга эта новость висела минут 50 и набрала 12 комментариев.
  
   Мои 2 коммента там были 13м и 14м. Новость с комментами исчезла через 5 секунд после отсылки последнего моего коммента... Вот же чудеса...
   Да неужели подобная новость не обязана висеть часов 18? Кто в городском мэйле дирижирует новостями? Когда власть перейдёт к народу -народ это выяснит и меры будут и страшными и долгими. Надеюсь -народ за такие развости с новостями обеспечит дирижера больше чем 25 годами зоны...
  
   Некая Анна Филатова, приживалка или супруга или потаскуха господина Карпова, вчинила мэру города Ройзману иск в 1 миллион рублей за то что мэр Екатеринбурга по поводу Карпова и Филатовой нечто написал в своём личном блоге. Не знаю, что там суд решил. В одном посте утверждали, что Ройзман был оштрафован. Но в постах много чего пишут...
  
   А вот это мои посты.
   == Неужели нет возможности пришить и прищучить сюда Филатову за избыток бесстыдства и наглости? Вчинить бы ей иск на 50 миллионов из расчета Ройзману -всего пять рублей, а возмещение морального ущерба органам суда и прокуратуры Анькиным бабским базарным иском одной из 3х самых малоумных баб города 49 999 995 рублей... Да она за эти 5 рублей Ройзмана возненавидит больше, чем если он с неё снимет 25 миллионов. И будет за 5 рублей у Жени слава самого крутого мужчины в истории Руси -каких денег от мерзавки брать не захотел...
  
   Другой пост:
   Провал Путина на Украине вынудит Путина сделать Русь фашистско-бандитским государством. 85% офицерья, прослужившего в правоохрене нашего государства свыше 7 лет -так и побегут насаждать "твёрдый порядок..."... Для начала будет воссоздана ЧК из наших и украинских "героев Донбасса". Списки от 300 до 750 тысяч лиц подлежащих немедленной ликвидации -ФСБ давно составила. Для скрытой организации этой ликвидации честнейших людей будет изображено "возмущение народа Путиным" и "временный разгул бандитизма" и "но мы справились с этой ситуацией"... Не так разве? С такими умниками и честными людьми как Крымнаши -чего нет невозможного? ==
  
   В Екатеринбурге по 18-20 часов висят новости типа: "Жители ... района остались без (газа, гор.воды, хол. воды, света, канализации...); Футбольный клуб "Урал" -то да сё да вот что ещё...; Губернатор объехал школы; Начали асфальтировать улицу... ; Такую-то улицу заасфальтировали уже наполовину и закончат ремонт по плану -30 октября -и тому подобная дребедень.
  
   Это что, работа профессионального журналиста? Или работа чьей-то родной курицы с реальным образованием 5 классов в 22 года от роду? А по зарплате она -в числе 10 лучших начальников журналистов в области?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"