Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Ниже Гитлера?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.07.18
  
   Ниже Гитлера?
  
   (Из дневника)
  
  
  20.37 Вот я, практически глухой, учился в массовой школе без слухового аппарата. За все 8,5 классов я только один раз задал вопрос -было непонятно преобразование тех простейших "подобных членов". Уважаемая старуха на меня -глухого...- наорала в ответ... Только через 40 лет я догадался, что был уже 4-6м кто ей задал этот вопрос... Уважительная причина чтобы заорать на тупиц... Или могла бы старая тупица стереть половину написанного и заново написать, чтобы было теперь на 12-16 знаков больше...
   А что было бы, если бы я в эту школу, где ничего не слышу, ходил бы только на 1 урок обязательно каждый день, а после урока получал бы по всем предметам дня домашние задания, притом на 15% больше, поскольку имею дома дополнительно 3-4 часа из выполнять -и шел бы весело домой эти задания выполнять? А то сидел глухой на уроках -только глазами по сторонам водил...
  
   А давайте подсчитаем какие денежки остались в кармане у могучего советского государства за счёт того, что на одного глухого оно не тратило деньги столько лет в бюджете спецшколы для глухих... По моей оценке, если бы матери хватило ума сплавить меня в спецшколу глухих после окончания 4 класса -уже в семье уровень жизни был бы процентов на 30 выше. Потому что по 9 месяцев в году у матери оставались бы те деньги, которые она тратила на меня...
   Но засадить меня в интернат спецшколы глухих, хотя реально я бы мог дома жить и учиться в режиме "заочного обучения" -это было бы не зверское издевательство над ребёнком?
   Зачем я столько лет -считая с 4 класса - отсидел на уроках где ничего не слышал, притом отсидел среди тупых и равнодушных дураков-одноклассников? Если мои одноклассники, среди которых 10 человек учились вместе с 1 класса и 15 человек учились вместе с 5 класса в этой школе, а до этого ведь в других школах учились вместе с 1 класса, и только 5-8 человек учились в классе меньше 4 лет... -если эти одноклассники после окончания школы в 7 и 10 классах (в 1960 году) навсегда разбегались по жизни как люди, которые якобы никогда в жизни друг друга не видели -то это были дети и люди или дураки и звери малолетние не способные к человеческому уважению и общению за рамками класса?
  
   И вот эта ситуация называется "лучшей в мире системой образования"?
   Видите-ли "в космос первые полетели"... Ага... На 6-12 месяцев раньше -это уже "великое достижение"?! И на всю будущую историю человечества непроходимым мраком покрыт вопрос -а сколько на деле в голожопой совдепии потратили на вывод в космос каждого килограмма веса первых 200 космических аппаратов?
   И наша наглая рожа в космосе -уже не людоедское преступление против советских людей, если окажется, что стоимость наших 200 первых космических аппаратов в 2000 раз превышала стоимость 200 первых космических аппаратов ожиревших США? Советских руководителей нужно среди преступников поставить ниже Гитлера?
   Добавим к советским "космическим успехам" -по всей вероятности 3500 трупов погибших при этих "успехах"? А в "поганых США" погибли от силы 25 человек? За одно это высшие лица советской власти подлежат суду в Нюрнберге?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"