Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Заявка на регистрацию авторского права

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25.07.18
  
   Заявка на регистрацию авторского права
  
   На основании данной публикации авторское право на данный текст принадлежит мне с даты публикации.
  
  
   Скоро будет 4 месяца, как я пишу свой проект Конституции России. Моя цель -написать такое, что не только Путин в Кремле, но и любой обосранец в любом самом завалящем отделе полиции даже на Камчатке, возгорится настойчивым желание послать ко мне киллера...
   Сегодня я одну главу Конституции наполнил вот этим ведром ядовитого "говна" ---
   == Глава Лишение свободы---
  
  
  Статья 8
   Если задержанный гражданин в помещении для задержанных или на законной территории здания отделения полиции ведёт себя буйно или словесно оскорбляет сотрудников полиции, последним запрещено пресекать его право на свободное поведение и свободу выражения мнений.
   Поведение гражданина сотрудники полиции фиксируют на видорегистраторы.
  За каждую попытку ударить полицейского или за удар гражданину к сроку лишения свободы добавляется 12 месяцев.
   За каждую полную минуту нецензурного или цензурного словесного потока в адрес полиции или полицейского, в адрес власти вообще или даже в адрес тещи никому не известного гражданина Иванова, задержанному к сроку лишения свободы добавляется по 60 дней лишения свободы.
  
   Если задержанный находился в состоянии употребившего алкогольный напиток и вёл себя в рамках безобразия, указанного в данной статье -ему добавляются 6 месяцев лишения свободы.
   Если задержанный находился в состоянии употребившего наркотик и вёл себя в рамках безобразия, указанного в данной статье -ему добавляются 24 месяца лишения свободы.
  
   Полицейскому, пострадавшему от физических или словесных действий гражданина в помещении для задержанных или на законной территории здания отделения полиции, присуждается возмещение материального ущерба физического в размере 100 тысяч рублей и ущерба для его канала речевой коммуникации (для ушей) в размере 97 500 рублей.
   Выплаты производятся из бюджета государства не позднее 30 суток после решения суда. Взыскание выплат из имущества гражданина производится при наличии возможности.
   Если личное имущество гражданина по данным налоговой инспекции превышает 10 миллионов рублей, то сумма взысканная за ущерб полицейскому составляет 150 000 и 147 500 рублей соответственно.
   Если личное имущество гражданина по данным налоговой инспекции превышает 20 миллионов рублей, то сумма взысканная за ущерб полицейскому составляет 300 000 и 297 500 рублей соответственно.
   Если личное имущество гражданина по данным налоговой инспекции превышает 45 миллионов рублей, то сумма взысканная за ущерб полицейскому составляет 750 000 и
  747 500 рублей соответственно.
  
   Определяется персонально круг из 5 -7 полицейских которые считаются ответственными за ситуацию в помещении для задержанных. Патрульные доставившие гражданина считаются такими лицами Дежурный по отделению и его помощники не считаются этими лицами.
   Пострадавшими считаются все сотрудники полиции которые в данной смене имели статут ответственных за ситуацию в помещении для задержанных. Каждому из них выплачивается выше указанная компенсация за понесенный ущерб. Даже если они "стояли и только смотрели и слушали или вообще отсутствовали...".*
   *Для примера - задержанный заплатил ему 100 рублей за поход в магазин купить бутылку лимонада или торт...
  
   Гражданину в момент задержания и в момент перед насильным затаскиванием в помещение для задержанных под видеорегистратор до 5 минут дружелюбно вслух зачитывается данная статья Конституции и предлагается просить "бланк претензий, вопросов и запросов задержанного" и ручку и по всем вопросам, начиная с "дайте воды" обращаться только в письменной форме. Ответы на его претензии тоже даются в письменной форме в том же бланке.*
   * Чтобы исключить в последующем споры о поведении гражданина и наглые попытки полицейских приписать гражданину агрессивные действия для получения выплат по данной статье Конституции.
  
   Над входом в отделение полиции должна быть яркая надпись 30 х 210 см - "Попал к нам -молчи как рыба!"...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"