Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Бараны прибежали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   2 сентября 2014 года
  
   Бараны прибежали...
  
   До чего интересно читать комментарии читателей к статьям "Новая газета". Вот и сегодня там живо обсуждают молоденького покойника из Козьмодемьянска. Это когда мы 1200 наших загнали в помощь бандне федерастов под Донецк, а эти бараны задумались что с нашими делать. И пока они думали, украинцы шарахнули по нашим из градов. Результат -120 гробов и 450 раненых.
  
   Военные медики! Поделитесь статистикой! 450 раненых -это что в натуре? 400 человек с синяками, которые пройдут через 8 дней и 50 человек с ушибами, которые пройдут через 15 дней? Или это минимум 20 покойников за следующие 50 дней и 50 инвалидов на всю жизнь?
  
   Один умный человек в тех комментах советует: пусть дезертируют... А я тут же подумал: вот в Афгане 270 человек "пропали без вести" и уже 30 лет их найти не могут... А ведь они где-то живут и жили эти 30 лет... Если бы дезертиров в Афгане было не 270 человек за 15 ??? лет, а больше 350 -кремлёвские зверюги разгоняли бы по лагерям ихних матерей и отцов и прочих родичей. Не сомневаюсь, что кремлёвские бандюги престарелые, в те времена загребали бы в лагеря даже ихних двоюродных братьев и сестер, не смущаясь, что они никогда в жизни этих дезертиров не видели своими глазами. (Один сбежал с зоны. Мои родственники видели его последний раз 10 летним пацаном когда ездили в гости за 2 тысячи километров... И когда он сбежал -к ним пришел вежливый человек и вежливо сказал "если такой-то тут возникнет -немедленно позвоните вот по этому телефону..." -представляете?).
  
   Итак, сын в Афгане пропал без вести. (Записку он должен оставить "считайте меня дезертиром!..."?!). И сидела бы мать на той зоне лет 15 за сына... И знала бы -он где-то там молодой, здоровый, живой, когда в ихнем сратом райцентре каждый год по 5 афганцев в гробах привезены да по 12 тяжелыми инвалидами приезжают... И проклинала бы мать сына за то что на старости лет сидит за него? Тем более отец -был бы рад что сын живой? Или, если бы сын намекнул родителям, что хочет дезертировать- родители бы так и побежали бы куда надо "предупредить и спасти его от такого позора"? И только получив сына в гробу, но с медалью, родители бы стали думать головой, а не вчерашней срачкой из жопы?
  
   Вернемся к комментриям в Новой газете.
   Знаете, как меня изумило, что после 4 месяцев проблем с Украиной нашлось несколько человек с настроением "а зачем украинцы воюют?".
   Может я чего-то не знаю?! Может война идёт от того, что украинцы хотели себе отобрать Воронежскую область, которая была ихней до 1954 года?!
   Украинцы -воюют?! Или -кремлёвские старики воюют с Украиной?! Просветите меня, если я чего-то не понимаю...
   Или Россия вовсе не "страна дураков" в базарном смысле, а "страна дураков медицинских"?! Оказывается, это Украина с нами воюет!!
  
   Что, если через несколько лет, на гробу главного чеченского академика Чечня отправится в юридическое оформление "вилайят ???? Ирана" - путиноиды ласково улыбаясь помашут ей вслед ручкой и затем как гавкнут в сторону Киева: "а вы, укропы, почему не отпускаете в Россию тех, кто имеет желание быть территорией России"?
  
   Таким образом, люди, которые до сих пор спрашивают "а почему Украина воюет?!" -не только бараны, но и отпетые подонки? Или всё-таки -они нуждаются в постоянном надзоре от психиатров?! Если их столько налезло в комментаторы Новой газеты, то сколько же их в любом райцентре, где ничего не будут читать даже если на улице раздавать?!
  
   При таком уровне идиотизма далеко ли нам до полноценного фашизма? Может договоримся, что гражданскую войну выиграли не "красные", а по духу готовые фашисты? И Гитлер был гениальным человеком, если до 1925 года смог осознать, каким же духом воняет из Советской России?
   Где в российской литературе до 1990 года вы видите осмысление и отражение духовных последствий событий 1917-1922 годов?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"