Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

У бочки с пивом -4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У бочки с пивом -4
  
  
  
  
   Общественные страсти по Николаю П.... -4
   (Иисус Христос у бочки с пивом...)
  
  
   Прошло 23 дня!! И где наконец мнения Евгении Розвизевой начитавшейся моих текстов до обалдения? За 4 года в Сети я её пост увидел только один раз... Давно я заметил, что из 100 наших дам какого угодно возраста -только 7-9 похожи на милых людей, и под 45 похожи на индюшек. Они остаются индюшками даже получив по своей индюшности разводом... Если даму развод не ломает, то чем она отличается от потаскухи завокзальной (ядреное народное слово я тут опустил из уважения к "гигиене" Евгении...). А все остальные -какие-то Дуньки Колхозные образца 1949 года... Тупые-тупые, ничем не могут доказать, что у них умы не куриные...
  
  Виктория Черемных Vladimir Vasilev, спасибо! У меня уже всё лицо в слюнях Вашего интеллекта, образованности и гениальности. Я всегда считала, что воспитанные люди никогда не оскорбляют женщин, а истинные христиане спокойны, выдержанны и тактичны, а Вы обыкновенный дедушка с клюкой в трамвае, получающий юных пионеров!
  
   От меня: Давайте продолжим эту интересную тему после того как Вы по данным выше для Евгении потратите часов 250 на моё творчество, независимо от Евгении дадите оценку факту что человек пишет Конституцию (если Вы увидите человека, который несет сразу три мешка муки -Вам не надо больше ничего о нём знать...) И докажете мне Вашу умственную полноценность текстом строчек на 500 хотя бы -мой емейл висит в Самиздате...
  Евгения Розвизева Виктория Черемных, там нечто продолжается в диалогах? Мне не видно, т.к.я забанила умалишённого старичка. Привыкла от мусора избавляться быстро и решительно. Судя по предыдущим комментариям там клиника психиатрии, увы.
  
   ** Эти нервные дамы меня забанили, два последних поста я не успел выложить. Тогда я выложил весь этот текст от "Евгения, кто именно и как именно оскорбил Вас?" до этого места.
   Ниже мои посты в их глухую стенку -они через сколько-то минут тему Крестного хода вообще вон вынесли... Эта Виктория в этой группе во всю посты разные выкладывает... Активистка... И хамша?
  
   - Дамы и господа! А Вам не кажется, что кто-то хам вот тут, по тексту ниже -или я, или те, кто меня тут забанил с остервенением?
   - Итак? Вот я, писака, и человек всю жизнь из рабочих... А кто тут на меня налетел? Какая-нибудь школьная учительница типа "индюшка в 28 лет уже"? Или даже вечная клопиха конторская? Ау, вы сможете ответить любители банить других?
   - Очевидно, автору трёх книг по темам богословия виднее про христианство чем тем у кого о нем самодельные понятия от Васек Подзаборных и НатаЩих околоресторанных.... (НатаЩи -а не Наташи -могу дать ссылку на Ленте.ру. И она в моей Хронике лежит примерно 4 дня уже...).
   * * * * *
  
   Какой же твёрдолобостью отличаются очень многие в России, пока они моложе 45 лет... Вроде бы нормальный человек уже в 22 года очень хорошо понимает все оттенки поведения и мнений характерные для тех, кто как был шпаной в 16 лет, так и остаётся со своими манерами даже в 50 лет...
   Отсутствие постоянной заботы о собственной вежливости, подмена достоинства своей личности достоинствами своих болтливых мнений - это признак, обсуждать который у психиатра нет нужды. Эти люди на всю жизнь останутся тупыми бездарностями с уровнем плебеев и шпаны.
  
   Если у человека нет способности с увлечением копаться в собственных мнениях (всю жизнь, а не 2 минуты за 25 лет после школы...) чтобы они у него были многотысячными и необозримыми, если он не способен за год написать хотя бы 100 страниц (из расчёта 3000 знаков на листе формата А4 -в писалках есть и статистика текста...) -у него не мнения, а ослиная болтовня.
   Лет 50 назад один юморист написал:
   Пусть глупцы что попало кричат
   Затевая пустую дискуссию -
   Те, кто в споре умней и искуснее,
   Им с презреньем внимая молчат.
   После скажет мудрец -острослов,
   Чей язык словно бритва остер:
   "Что кричите? Меж рёва ослов
   Самый громкий -такой же осёл..."
  
   Каждому человеку ценность задаётся только его способностью в толпе серых баранов заметить хоть какого человека, который явно не баран как все в толпе, и попытаться стать его другом на основе умственных интересов (а не собутыльничества от пива до самого дорогого коньяка...). И при этом заранее признавать, что этот другой может в каких-то отношениях превосходить тебя...
  
   Это не я, это Николай Козлов 25 лет назад в его книгах отметил, что даже в "Синтон -клубе" хватает типов которые сами-себя ставят всегда на первое место среди окружающих. А чем же они по уже сделанному отличаются от окружающих -вот главный вопрос. На который никто не может ответить.
  
   Подсчитаем? В журнале Самиздат сайта Библиотека Максима Мошкова за 25 лет собралось 105 тысяч авторов...
   Но каждый четвертый уже умер.
   Далее будем считать, что умственная жизнь есть только у того, кто за год напишет разного рода и типа текстов 100 страниц (формат А4, 51 строка на листе без разрыва между абзацами, 72 знака в строке = 3672 знаков на странице, за год 367 200 знаков =6,32 знака на слово.) Что-то он пишет каждый день, но за год 300 дней -в день надо писать 1224 знака или
  смешные 193 слова... За 10 лет (чтобы иметь гладкую среднюю величину) автор напишет 91 авторский типографский лист (40 000 знаков). Это примерно 1380 страниц текста. За 10 лет...
  
   Статистика Самиздата по объему: всего 105 000 авторов; 862 страницы = 121 автор на странице. 3 692 000 знаков = 3692кб =18 страниц авторов х 121 = 2200 авторов за 25 лет. 1400 пока живые. 140 млн. россиян делим на 1400 авторов = 1 писатель на 100 тысяч.
   Из писателей этих половину сразу считаем графоманными придурками (строчат фантазмы и фэнтези).
   Смотрите - поэтов, написавших не меньше 200 стихов за всю жизнь -там примерно 600 человек. Даже если добавим 800 человек с сайта Стихи.ру -ничего не изменится...
  
   Но ведь мало быть автором большого количества текстов! Надо ещё быть социально активной личностью. Например, в социальной сети быть в первой 1000 самых активных постовиков каждого года своей жизни. Идите в Фейсбук и поищите там авторов, которые за месяц выкладывают хотя бы 10 постов... Разве найдёте таких 3500? (К 1400 добавляем 2100 (очень предположительно) с сайтов Проза.ру и Стихи.ру.)
   Даже 20 не найдёте -говорю я, лазивший по Фейсбуку 5 лет...
  
   И когда мы смотрим на постовиков в социальных сетях, которые за месяц выкладывают не меньше чем по 10 постов (я в прошлые 5 лет в среднем выкладывал по 35 постов за месяц... Но сейчас сократился, есть другие проекты писания...) - можем ли мы равнять автора у которого в среднем 3 строчки текста, с автором у которого 9 -12 строчек текста? Что же, чем умнее человек, тем меньше он видит поводов писать посты? Окружающая жизнь -сразу и проще картофельного пюре и события среди людей происходят в нашем городе по одному за неделю? Или это мы -пни обомшелые и люди в футлярах и события в жизни нас занимают не больше чем полуидиотов в палате?
   Глядя на россиян старше 27 лет -которым по идее уже любое море в жизни по колено, я бы сказал, что они к окружающим относятся примерно как эсэсовцы Освенцима относились к заключенным. Наплевать и насрать на всех и всегда...
  
   Как видите, в России действительно население состоит из дураков и дур с чугунными мозгами... И практически все они при этом -те ещё хамы и хамши, особенно безмужние девы возрастом 23 -33 года... А каким же может быть человек, который до 24 лет не успел прочитать даже 200 книг (учебники -это не книги!!)?
   Давайте предположим, что в 24 года из 10 тыс. россиян только 45 прочитали не меньше 25 книг... Остальные в среднем-то прочитали 0,08 книг - 25 страниц... И среди российских пенсионеров только 5% прочитали больше 15 книг. За всю жизнь. Все остальные даже 3 книг не прочитали...
   За 5 лет я в Фейсбуке не видел ни одного мнения о книгах!! А ведь все эти 70 000 живых авторов у Мошкова и 200 000 авторов с Проза.ру и Стихи.ру вроде бы должны и в социальных сетях во всю публиковать свои шедевры ума и чувства...
  
   Ну чем социальные сети отличаются от тусовки шпаны у бочки с пивом?!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"