Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Холокост в Германии организовали еврейские подонки в Кремле!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  17.08.18
  
  
   Холокост в Германии организовали
   еврейские подонки в Кремле!!
  
   За 50 лет я нигде не видел подробного изложения Јантиеврейских бредней Гитлера". Почему нам не говорят, если это действительно бредни?
  
   Я понял почему!!
   Гитлер их ненавидел за попытку революции в 1918 году. Окопный ефрейтор, чуть не ослепший на фронте, имел право ненавидеть жирных еврейских тыловых политических свиней? И особенно -тыловой еврейский молодняк который составлял никак не меньше 95% всех тогдашних революционствующих шабашников в Германии? Сопли не высохли, в окопах не гнили, а быть властью в Германии возжелали?!
  
   Но самый интересный момент -ситуация с 1921 по 1932 год, до прихода Гитлера к власти. Ну неужели германским 15 или 45 еврейским миллионерам была нужна Јвласть трудового народа"?!
   Запомните, -о количестве богатых и бедных евреев в Германии в 1932 году кремлевская сволота за прошлые 80 лет нам нигде ничего не говорила по той же причине, по которой она не спешила на фактах доказать, что Гитлер ненавидел евреев на основе Јумопомешательства"...
  
   Будем считать, что в Германии тогда 30% евреев были достаточно зажиточными, чтобы не думать о революции. Будем считать, что и 30% Јполунищих" евреев были достаточно умными, чтобы читая новости из СССР не мечтать о подобной власти для себя?
  
   Приблизительно 60% евреев Германии в 1932 году к врагу коммунистов Гитлеру относились дружески, а коммунистов терпеть не могли.
   Но еврейская сволота в Кремле денег не жалела на поддержку еврейского отродья в Германии... Как именно выглядела политическая ситуация еврейского движения в Германии в 1932 году? Почему нам об этом никогда не говорили?
  
   Ситуация выглядела так, -долго смотрю на потолок... - еврейские выродки в Германии на деньги из Кремля издавали 35 газет и газеток общим тиражом 2 миллиона экземпляров за неделю, продавали их по марке. А пять марок в цене газеты были из Кремля... И три марки из цены газеты организаторы издания газет прятали в свои карманы, благо ревизоров из Кремля не ожидалось.
   Так было с финансами? Или эти революционные евреи русских денег воровали не меньше чем воруют друганы Путина сегодня?
  
   А что же все остальные евреи Германии? Да они бы за полгода разорились, если бы попытались своё газетное дело поставить в рамки московской газетной интервенции и оккупации...
   Сравните финансы Јвсей России" в 1925-1932 году и финансы 5 -7 -12 тысяч самых состоятельных евреев Германии. На деле же от силы 7 евреев издавали в Германии газеты и были просто раздавлены московско-германской газетной агрессией.
  
   И когда Гитлер пришел к власти -самоочевидно, что он не бегал озверело за сколько -нибудь обеспеченными евреями, не драл три шкуры с уезжающих, он имел в виду расправиться с еврейской революционной голытьбой в Германии. Еврейское болото в Германии того времени, которое никак не реагировало на свою революционную шайку чем же было лучше этой шайки?! Хотели быть посторонними по отношению к стране где кормились несколько столетий?!
   Гитлер был прав или не прав, если тех и других уравнял в бараках Освенцима?
  Или Гитлер обязан был, высоко оценив антикоммунистический дух 7 или 27 еврейских газет, чьи владельцы поспешили из Германии выехать, высоко оценить и антикоммунистический дух евреев читавших эти газеты?
   Но допустим, что Гитлер специально выяснил, как же эти Јлояльные евреи" активно противодействовали сброду еврейского или германского молодого прикоммунистического хулиганья. И оказалось -никак не противодействовали... Эти евреи были или не были предателями Германии?
  
   Так кто же всё-таки является главным виновником холокоста в Германии? Гитлер? Или еврейская банда в Кремле?
   Это еврейская банда в Кремле развалила СССР с 1965 по 1985 годы? Или он как-то сам по себе развалился, на манер того, что сегодня я ни за что не догадаюсь что завтра будет у меня грипп?! Это еврейская банда в последние 15 лет виновна в том, что Россия -полутруп, сырьевая колония развитой Европы, страна, где от экономического промышленного потенциала 1991 года осталось не больше 30%? Или в этом виноваты чукчи не желающие с Камчатки разъехаться по всей России чтобы работать и зарабатывать дворниками, шоферами, слесарями?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"