Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Дела Божии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   6.09.2014
  
  
   Дела Божии - Переписка на форуме
  
   == ...а как уживается Гитлер с Богом? Цепочки по порядку замкните -не сходится! Я (похвастаюсь) сделку заключаю: беру чистый лист А-4, не суть, пишу + и - Договоримся или нет, все видят. Да, бандитство 90х. А чем плохо? Научитесь пользоваться тем, что имеете. ==
  
  Уважаемый ГудМэн. Если бы не Ваш вопрос... Сперва я вспомнил совершенно убийственный сайт Советский Союз Дискуссия (там посмотрите описание нелегальной организации районных начальников в Уватском Тюменской области, называлась "...лядоход"...) И сперва подумал, что ничего подобного про Гитлера нет. Пошел в Сеть -о нём много наобсуждали, оказывается. Стало быть Вам надо там посмотреть и подумать что почитать и куда бы там на форум зайти. Хотя нет гарантии, что там найдём мнения выше любительских. И если даже в научной литературе Вы не найдёте за несколько лет ответа на серьёзные вопросы -это что-то про учёных говорит?
  
   Я давно удивляюсь: почему нигде нет массового или единичного цитирования мнений Гитлера про евреев, если это мнения откровенного дурака? Впору самому искать в сети "Майн Камф" чтобы разобраться... Кстати, наш Гумилёв в книге по истории Хазарии (это было могучее государство, заметьте), выстроил схему, согласно которой Хазария погибла только потому, что там повсюду налезли начальниками евреи... Предполагаю, что Гумилёв тоже евреев не любил.
  
   Теоретически было бы хорошо, если бы Вы набрались терпения и от 4 до 9 месяцев (в зависимости от наличной подготовленности к чтению философской литературы) вчитывались в книгу Н.Бердяева "Судьба России" (зеленая обложка, 2000г., Эксмо Пресс 736стр.). Даже если Вас не потянет на философию после чтения такой книги -хоть будете иметь понятие и чувство "глубины философии". Беглый реферат на эту книгу Вы найдете на проза.ру у известного Вам автора "Война и мир глазами Бога".
  
   Если отрицать духовный мир и связанную с ним посмертную жизнь, то, конечно, мы живём в ужасное время. А если признать их наличие, -то какая благодать даётся от Бога каждому реально безвинному человеку, который по нашему понятию несправедливо погиб или убит подонками?
  
   Да Вы посмотрите -так называемая "святая вода" в церкви (и говорят -даже из проруби в час её освящения) -хоть год простоит и не испортится. И за столько десятилетий нет сотен человек, которые попытались всё это проверить сами -держать дома полгода или год бутылку святой воды и бутылку своей воды из крана или колодца и потом распробовать... Умрут они от двух глотков такой пробы? Так чего они галдят "Бога нет!"?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"